Skill and You Avaliações 1.133

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Mon premier contacte avec Skill and You fût dynamique et claire. L'enthousiasme de mon interlocutrice m'a donné envie de poursuivre. Elle a fait preuve de patience et de compréhension, ét... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Formation bancale. Le recrutement s'est très bien passé et la personne qui m'a accompagnée à l'inscription était très professionnelle. La coach d'accompagnement est également professionn... Ver mais

Detalhes da empresa

Réalisez vos études en e-learning ou votre reconversion professionnelle. Skill and You c'est la possibilité de suivre des formations et des titres reconnus par l'état.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 83% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Inscription formation décorateur

Je tiens à remercier chaleureusement Sabrina Félix pour son accompagnement tout au long de mon inscription en formation. Elle m’a guidée pas à pas, depuis la constitution du dossier CPF jusqu’au démarrage de la formation, en passant par toutes les étapes administratives et le téléchargement des documents.
Ses explications étaient toujours très claires, et elle a fait preuve de beaucoup de patience, de compréhension et de disponibilité. Grâce à elle, tout le processus a été simple et rassurant.

13 de abril de 2026

Resposta de Skill and You

Merci beaucoup pour votre message. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre formation.

Organisme sérieux et compétent

Organisme sérieux. Sabrina m’a orientée avec un dynamisme communicatif dans la formation la plus adaptée à mon projet. Ses explications ont été claires et m’ont permis de me projeter dans ce nouvel univers de la couture.

11 de abril de 2026

Bonjour Estelle,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre formation.

Très bon conseil

Très bon conseil
Explications nette et claire

9 de abril de 2026

Resposta de Skill and You

Nous vous remercions pour votre retour.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, interlocuteurs super sympa, très à écoute, explique très bien comment va ce déroulé la formation, répond aux questions sans,problème.je recommande, très professionnels. Hâte de commencer. Ravi

9 de abril de 2026

Bonjour Corinne,

Merci pour votre retour et votre recommandation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

conseillere solaire et disponible, un accompagnement sur mesure

Sabrina Felix est une personne très solaire et disponible pour répondre aux questions et aidante pour procéder à l'inscription. Bon suivi. L'acompagnement est vraiment personnalisé et sur mesure . J'ai pris un financement CPF avec complément à coté. Tous les détails sont donnés aucuns frais cachés. J'ai haye de commencer cette formation de décoratrice qui à l'air vraiment complète.

7 de abril de 2026

Bonjour Vanessa,

Merci pour votre retour positif !

Nous vous souhaitons une bonne formation :)

Inscription à la formation

Je tiens à donner un avis très positif sur cette conseillère d’étude qui es Felix Sabrina. C’est une personne très solaire, même à travers un simple échange téléphonique. Elle a su me mettre à l’aise immédiatement et instaurer un climat de confiance dès les premières minutes.

Nous avons eu un très bon moment d’échange : elle était attentive, à l’écoute et a pris le temps de répondre à mes questions avec bienveillance et professionnalisme. Une expérience vraiment agréable et rassurante. Et j'ai aimée parler avec elle.

26 de março de 2026

Bonjour Océane,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'accompagnement qui m'a été proposé…

L'accompagnement qui m'a été proposé était sur mesure. La formation qui m'a été proposé correspond parfaitement à ce qu'il me fallait. Sabrina Félix a été de très bon accompagnement

20 de fevereiro de 2026

Bonjour Franck,

Merci pour retour positif !

Bonne continuation,

Accompagnement parfait

Je suis vraiment ravie du suivi que j’ai reçu de Sabrina FELIX, elle m’a aidée à constituer mon dossier d’inscription et m’a accompagnée jusqu’au début de ma formation de décorateur. Elle est solaire, enthousiaste et très professionnelle !! ça se sent dans tout son accompagnement. Merci infiniment !

2 de abril de 2026

Bonjour Solène,

Nous vous remercions pour votre retour !

À l’écoute

À l’écoute, très attentif , conseil bien , aucun commentaire à faire j’ai était très bien conseiller et très bien guider , moment agréable passer

23 de março de 2026

Bonjour Morgane,

Nous vous remercions pour votre retour et nous vous souhaitons une bonne continuation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai été accompagné par TLEMCANI Anissa…

J'ai été accompagné par TLEMCANI Anissa qui à été adorable, qui à su ce montrer à l'écoute fasse à mes doutes et qui m'a encourager dans mes démarches .
Maintenant, grâce à ses conseils bienveillant, je me sens encore plus motivé et je suis prête à commencer cette nouvelle aventure qui me serra très utile pour gérer ma micro-entreprise dans la couture sur-mesure.

31 de março de 2026

Bonjour Mona,

Merci pour votre retour.

Bonne continuation,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accompagnement clair et efficace.

Très satisfait de l’accompagnement téléphonique. Le conseiller a été particulièrement disponible, à l’écoute et a su m’expliquer clairement toutes les étapes pour l’inscription. Les indications fournies étaient précises, avec les points clés bien détaillés, ce qui m’a permis de mettre en route facilement. Merci pour ce service de qualité.

30 de março de 2026

Bonjour Maxime,

Nous vous remercions pour votre retour.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Elle a fait preuve de patience et de compréhension, étant en activité, trouver des rdv n'a pas toujours été facile.
Sabrina FELIX est souriante et toujours optimiste, elle m'a clairement donné envoie de suivre mon parcours avec Skill and You. N° ID 323996

26 de março de 2026

Bonjour Sarah,

Merci pour votre avis positif ! Nous vous souhaitons une bonne formation :)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Formation bancale

Formation bancale.
La coach d'accompagnement est également professionnelle et aidante.

Le contenu de la formation est obsolète, parfois avec de fausses informations, pas du tout mis à jour (certaines informations datant d'il y a presque 10 ans), avec de très grosse coquilles. Rappelons que c'est une formation à distance et donc en totale autonomie.

Les questions posées sur le contenu des cours ne sont pas toujours répondu correctement ou dans leur entièreté.
Prendre rendez-vous avec un professeur peut prendre du temps.
Aucune classe virtuelle en lien direct avec le domaine de formation.
Des professeurs qui n'ont pas accès aux cours mis à disposition des élèves.

Bref, déjà que la formation à distance c'est compliqué mais avec Skill and You je vous le déconseille.

1 de janeiro de 2026

Resposta de Skill and You

Votre avis a bien été pris en compte. Néanmoins, nous ne parvenons pas à vous identifier dans notre base apprenants car votre avis est posté sous un pseudonyme.
Afin de pouvoir étudier avec attention votre situation, nous vous invitons à nous communiquer votre nom, prénom et numéro de contrat à l’adresse suivante : avis@skillandyou.com.
Sans retour de votre part sous 10 jours, nous ne pourrons malheureusement pas donner suite à votre avis.
Bien cordialement,

Très bon contact avec Sabrina Félix

Très bon contact avec Sabrina Félix. Elle explique très bien, souriante et agréable et très professionnelle. Je commence tout juste mais les premiers cours sont clairs . Je recommande .

20 de março de 2026

Bonjour Florence,

Nous vous remercions pour votre avis ainsi que votre recommandation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je me lance dans la couture parce que…

je me lance dans la couture parce que je suis actuellement en formation agent de textile en couture et je souhaite faire un CAP couture j’en avais parlé à ma formatrice elle etait super contente et j’ai etait contenter par Madame FÉLIX SABRINA pour me lancer à la formation à distance de skillandyou personne très gentil et à l’écoute

19 de março de 2026

Bonjour Élodie,

Un grand merci pour votre avis, nous vous souhaitons une belle réussite dans votre formation :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accompagnement et inscription rapide

Très bonne expérience ! La conseillère a été professionnelle, à l’écoute et m’a très bien accompagnée pour mon inscription à la formation de décoration d’intérieur.
Inscription simple et rapide. Gros plus pour les facilités de paiement en plusieurs fois, ça aide énormément.
Je recommande fortement

19 de março de 2026

Bonjour Esra,

Merci pour votre avis ainsi que votre recommandation !

Super plate-forme

Super plate-forme et simple d’utilisation, je viens de commencer ma formation et de signé le contract car on a 8jours pour découvrir la plateforme ! Les professeurs au top et surtout conseillère , ils aident pour nos débuts la moindre question ou difficulté ils sont là !

3 de março de 2026

Resposta de Skill and You

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Bonne continuation :)

Skill & You

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais