So tenho coisas boas a dizer sobre esta empresa! Primeiro: variedade de produtos disponível a bons preços. Segundo: o melhor serviço de apoio ao cliente com que me deparei creio que desde sempre.... Ver mais
Fiz uma encomenda no dia 18 de Março de 2023 e quando vou verificar o estado da mesma diz sempre que se encontra em processamento. Ligo, ninguém atende. Enviei um email assim como uma mensagem n... Ver mais
SKIN - REVEAL YOUR BEAUTY Bem-vinda à Skin! Junta-te a comunidade onde a beleza não segue padrões e descobre com as nossas Beauty Experts a rotina de cuidados mais adequada ao teu tipo de pele. Afinal, a beleza não segue padrões e nós também não... A nossa missão Facilitar o acesso aos melhores produtos de beleza e saúde sem ter de sair de casa. Atualmente entregamos 74% das encomendas em 24 horas. Promover e aconselhar boas rotinas de beleza e saúde. Aprender e inovar constantemente para servir melhor o cliente.
Rua 5 de Outubro 359, 4100-175, Porto, Portugal
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Normalmente, não costumo fazer reviews. No entanto, já encomendei através da SKIN diversas vezes e sinto a necessidade de aplaudir o site. Ontem fiz uma encomenda pelas 14h e hoje de manhã já tinha chegado antes das 10h. Não é caso isolado, todas as vezes que preciso de algo de última hora, mas quero pagar um bocadinho menos que os valores em loja física, a SKIN entrega. Recomendo.

Resposta de SKIN
Pedi suplementos e um protetor, chegaram rápido dentro de 24h úteis conforme dizia no site. Recomendo!

Adorei fazer compras nesta loja, 5⭐
A encomenda chegou rápido a casa, e os produtos vinham bem acomodados.
Sem dúvida que voltarei a comprar aqui.

Resposta de SKIN
Adorei a experiência com esta loja. A partir de agora irei sempre comprar os meus produtos de skincare aqui. Para além dos preços super competitivos (e muitas das vezes mais barato), o envio é super rápido! Fiz a encomenda na quinta-feira à noite, e na segunda-feira já a estava a receber. Comprem, sem medo!

Resposta de SKIN
Boa tarde! Desde que descobri este site que só compro aqui . Sem dúvida que são um dos mais rápidos a fazer as entregas e nunca tive problemas com as entregas, inclusive os trabalhadores durante as entregas são muito atentos. Os preços são top e de vez em quando temos muitas ofertas e cupões disponíveis! Comprem com confiança!

Resposta de SKIN
PERFEITO! Excelente serviço. Entrega de um dia para o outro. Tudo certo e bem acondicionado. Bons preços. Ganharam um cliente.

Resposta de SKIN
Foi a primeira vez que comprei na Skin e confesso que estava com algum receio pelas críticas que li.
Mas foi excelente, muito rápido a despacharem a encomenda, bem acondicionada e com amostras que sabe sempre bem receber😊.
Só não dou nota 5, pela transportadora.
Aqui muito negativo. A Nacex, ligaram me na sexta de manhã, não deixaram no domicílio e disseram que iriam deixar numa loja.
Nunca mais tive contacto da Nacex. No final da tarde fui a respetiva loja não estava lá a encomenda. Liguei de volta para a transportadora disseram me que deixaram a encomenda numas bombas de gasolina…., só consegui recolher a encomenda no domingo, sem qualquer prova de identificação, qualquer pessoa poderia ter levantado a minha encomenda ….! Conselho, mudem de transportadora .

Resposta de SKIN
Pedi duas vezes à Skin para me enviaren a fatura e nem sequer me responderam.
Isso é evasão fiscal. Vou informar às autoridades tributárias sobre isso.

Resposta de SKIN
Fiz a encomenda às 14 de uma segunda e 24 horas depois foi entregue no ponto de recolha.
Perfeito.

Resposta de SKIN
Encomendei dois produtos num domingo e chegaram em perfeitas condições na 3ªf à hora do almoço. O preço é muito competitivo, o site é intuitivo e rapidamente acrescentaram a encomenda à minha conta recém-criada.

Resposta de SKIN
No passado dia 17/9 fiz uma encomenda do produto Vichy Capital Soleil Creme Protetor Toque Seco SPF50 50ml no valor 12,45 no site da skin. A esta encomenda foi atribuído o ID #1000647554. Foi-me indicado que a entrega seria feita até à data de 19/9. Tendo estado alguém em casa durante toda a semana, 24/24h, não foi efetuada qualquer tentativa de entrega da encomenda. No dia 19/9, fui informada que a encomenda iria ser retornada à Skin por "ter sido rejeitada" por mim e que por esse motivo me seria cobrado o custo de envio. Como disse, não foi efetuada qualquer tentativa de entrega, pelo que reclamei do serviço prestado pelo apoio ao cliente já que se limitou a dizer que "a transportadora disse que rejeitou a entrega" e rejeitei ser-me imputado qualquer custo de entrega, pedindo a resolução deste problema dado que nunca recebi o produto que paguei. É dia 26/09 e não foi recebido o produto ou qualquer resposta para resolução de situação.
Serviço da empresa e apoio ao cliente lamentáveis.

Resposta de SKIN
Fiz duas encomendas e tudo certo acho que foi a loja de cosméticos com a entrega mais rápida que já comprei

Resposta de SKIN
Serviço impecável, entrega rápida e no tempo determinado, experiência ótima recomendo

Resposta de SKIN
So tenho coisas boas a dizer sobre esta empresa!
Primeiro: variedade de produtos disponível a bons preços.
Segundo: o melhor serviço de apoio ao cliente com que me deparei creio que desde sempre. Resposta praticamente imediata, educada e com cortesia.
Necessitei fazer um devolução e todo o processo foi impecável e rápido.
Com toda a certeza voltarei a utilizar este site.

Resposta de SKIN
Fiz uma encomenda ao final da tarde de dia 25/11/2023 e recebi-a a 27/11/2023. Muito rápido e tudo embalado com muito cuidado e com muitas surpresas que me deixaram extremamente agradada:)
Devido ao valor da encomenda recebi uma SkinBox Mistério que foi uma autêntica surpresa. Adorei!
Recomendo vivamente a Skin.pt

Resposta de SKIN
entrega dentro dos prazos estipuldados e referidos no site, boa qualidade da encomenda. simplesmente, nada a reclamar.

Resposta de SKIN
Fiz uma encomenda no sábado à noite e hoje (terça feira) à hora de almoço recebi a mesma, em menos de 72h! Veio tudo direitinho, muito bem embalado e protegido!

Resposta de SKIN
O envio foi bastante rápido, cerca de 48h, o que foi bastante bom. No entanto, fiquei um pouco desiludida com o facto de não enviarem nenhuma amostra. Já encomendei de outros sites e costumam enviar amostras, então estava à espera de também receber alguma, também dado o valor da encomenda.

Resposta de SKIN
Estava com alguns receios devido a alguns comentários que li aqui mas, no que me diz respeito, correu tudo de forma perfeita! Fiz a encomenda e 48h depois estava a receber os produtos encomendados, devidamente embalados e protegidos. Além de que foi onde encontrei o melhor preço! Recomendo!