ŠKODA Deutschland Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kurz gesagt - einmal und nie wieder! Der kompletten Vorgang brauche ich hier nicht zu schildern, es ist ausreichend zu wissen, dass den Pannenservice unterirdisch schlecht ist. Der Kundenservice... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich fahre einen Skoda Kodiaq, Baujahr 2023. Bereits nach drei Jahren ist der ABS‑Hydraulikblock defekt gewesen. Da es sich um ein sicherheitsrelevantes Teil handelt, wurde mir von mehreren Seiten ge... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aktivieren Standheizung mit App funktioniert nicht. Via App schlägt auch das gesamte Aktivieren des Autos fehl. Kontakt mit SkodaSupport absoluter Reinfall. Hätte auch unseren Hausmeister fragen kö... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich möchte mich herzlich bei meinem Skoda-Händler, dem Skoda-Autohaus Rußig in Neustadt/Sa. bedanken, Wenn's mal klemmt, wird uns umgehend geholfen. Nach unserem Unfall kürzlich erfolgte schnelle... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Concessionária
  2. Loja de Automóveis
  3. Revendedora de carros usados

Informação fornecida por fontes externas variadas

ŠKODA AUTO - Car Company

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

40 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Skoda reagiert nicht auf…

Skoda reagiert nicht auf Ersatzteilanforderung der Werkstatt.
Am 16.09.25 hatte mein nagelneuer Skoda Kamiq nach nur 5 Monaten einen kapitalen Motorschaden. Der Wagen musste in die Werkstatt geschleppt werden. Am 19.fragte ich dort mal nach. Man sagte mir, dass ich womöglich einen neuen Motor bräuchte. Zumindest war die linke Nockenwelle fest.
Skoda würde immer nur neue Bilder verlangen, statt die Eratzteile ( Zylinderkopf? neuer Motor? ) zu liefern. Da bezahlt man über 30.000 Euro für ein neues Auto und dann steht es nur in der Werkstatt. Bis heute (23..9.) keine Rektion! Also, Hände weg von so einem Hersteller mit solchem Kundendienst!!

19 de setembro de 2025

Skoda Enyaq iV80

Skoda Enyaq iV80. Nach ca. 40 Tkm und nicht mal 4 Jahren wurde plötzlich der Stellmotor der elektronischen Feststellbremse defekt. Musste abgeschleppt werden. Kulanzanfrage mehrfach unbegründet abgelehnt. Die betriebsgewöhnliche Nutzungsdauer sollte doch höher sein, aber offenbar sinkt auch der interne Qualitätsanspruch seitens Skoda. Stattdessen bat man mir einen Gutschein i.H.v. 150 EUR für eine Inspektion, Ölwechsel oder Zubehörteile an. Für ein Elektroauto, bei welchem das Leasing in 3 Wochen endet. Wahnsinn. So viel Kundenunfreundlichkeit hatte ich bei meinen vorherigen Fahrzeugen nicht erlebt. Aber das reiht sich ein in den generellen Eindruck, auch von Freunden. Schade, so wird es der Konkurrenz leicht gemacht...

11 de setembro de 2025

Es gibt Update für Airbag

Es gibt Update für Airbag. Termin 4 Wochen im Voraus gemacht um am Abend vorher zu erfahren neuer Airbag ist nicht lieferbar. Ausserdem kein Ersatz Auto keine Aufwandsentschädigung. Bin echt sauer. Octavia 2,0 Diesel Bj 2015

9 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin absolut enttäuscht von Škoda…

Ich bin absolut enttäuscht von Škoda Deutschland. Bei meinem Fahrzeug ist im Urlaub bei gerade einmal 90.000 km ein schwerer Getriebeschaden aufgetreten – trotz vollständiger Wartung und Scheckheftpflege ausschließlich bei Škoda.
Ich habe mich mit der berechtigten Erwartung an den Kundenservice gewandt, dass man mir bei so einem gravierenden Schaden zumindest etwas entgegenkommt. Die Antwort war jedoch erschreckend unhöflich und absolut unkulant: „Wir müssen nichts begründen, es ist freiwillig, dabei bleibt es.“

Für ein Unternehmen dieser Größe, das mit Qualität und Kundenservice wirbt, ist so ein Umgang mit treuen Kunden schlicht respektlos. Kulanz sollte nicht nur auf dem Papier stehen, sondern auch in der Realität gelebt werden – gerade wenn ein Getriebe bei unter 100.000 km den Geist aufgibt.

Für mich ist klar: Škoda Deutschland hat mich als Kunden verloren.

1 de setembro de 2025

schlechtes Material und Verarbeitung

schlechtes Material beim Interieur, defekte Memoryeinstellung des Beifahrersitzes konnte durch die Werkstatt nach 2,5 Jahren immer noch nicht behoben werden, geri ge Reichweite bei Tempo 130 km

29 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe vor ein paar Tagen meinen neuen…

Habe vor ein paar Tagen meinen neuen Superb bekommen und mich ziemlich gefreut. Die letzten drei Jahre bin ich 150.000 km mit einem Kodiaq unterwegs gewesen und war sehr zufrieden.
Der erste Trip mit einem kleinen Hänger war eine Katastrophe. Beim Rangieren bremste das Auto , trotz ausgeschalteter Rangierbremsfunktion, sowohl vorwärts als auch rückwärts. Ein Rangieren war unmöglich und ich blockierte 20 Minuten die Straße. Ich hängte den Hänger ab und trotzdem weiter die Probleme. Die Leute schauten mich an, als wäre ich ein Fahranfänger ( 30 Jahre, 2.000.000km).
Lasst diesen Schnickschnack weg. Kein Mensch braucht diese Funktionen und wer doch , sollte das Fahren eh lieber sein lassen.
Sollten sich diese Funktionen beim Händler nicht ausprogrammieren lassen, kann ich dieses Auto unmöglich weiterfahren.

19 de agosto de 2025

ŠKODA Enyaq

ŠKODA Enyaq
Nervige Werkstattaufenthalte die mehrere Tage dauern um die Software zu aktualisieren. Over the air geht da nichts bei ŠKODA, OTA bedeutet bei ŠKODA over the Autohaus.
Letztes Update hat drei Tage gedauert, geplant waren 6h. Nach dem ersten Tag war das Update nicht mal abgeschlossen.
Nach dem Update hat es nochmal einen Tag gedauert um alle, durch das Update verursachten Fehler zu beseitigen.
Ich hab seit drei Jahren einen Enyaq und bin nach dem letzten Update durch mit ŠKODA.
Das ist eine reine Zumutung.
Der deutsche ŠKODA Kundenservice antwortet mit vorgefertigten Textblöcken und belehrt einen, dass man die Fahrzeuge nur importiert und für nichts weiter zuständig ist. Meiner Bitte, meine Beschwerde an den Hersteller weiterzuleiten wurde abgelehnt.
Es ist einfach so traurig was ŠKODA da macht, von der Software ganz zu schweigen.
Ich hoffe ŠKODA bekommt seine Probleme schnell in den Griff ansonsten war es das mit uns.

16 de agosto de 2025

Skoda Kodiaq - Seitenscheibe aufgebrochen - Reparatur nicht möglich

Wir fahren einen 5 Jahre alten Skoda Kodiaq mit einem 140 kW Dieselmotor in der L&K Ausstattung. Ein Fahrzeugmodell, das jährlich rund 100.000 mal im Jahr in Europa verkauft wird.

Am 13. Juli diesen Jahres wurde unser Fahrzeug in Frankreich aufgebrochen und die rechte vordere Seitenscheibe (in der Beifahrertür) zerstört. Diese ist in 4 Wochen nicht reparierbar! Und keinen von Skoda interessiert es.

Für den Skodahändler vor Ort in Frankreich ist die benötigte Scheibe nicht lieferbar, für Carglass Frankreich ebenfalls nicht.

Bei beiden weder in zwei Tagen noch in 2 Wochen. Da unsere Urlaubstour uns weiter nach Spanien führt, dort das gleiche Spiel. Nicht lieferbar.

Auch unser heimische Skodahändler sagt, dass so etwas durchaus auch bei ihm vorkommt und er uns da nicht helfen könnte. Obwohl er ein Top Autohaus hat und wir äußerst zufrieden mit ihm sind. (Das sind wir auch weiterhin.)

Und der Hammer ist: Der Skoda-Kundendienst Deutschland ist ebenfalls nicht zuständig! Im Chat direkt abgewunken und auf eine ausführliche Email mit Detailinformationen auch nach 4 Tagen keine Antwort außer einer automatischrn Bestätigungsmail für den Eingang.

Service??? Kundenorientierung?

Was nützt es einem, wenn eine Scheibe üblicherweise in einem Tag geliefert wird, man aber scheinbar einen "Exoten" hat, ohne es selbst zu wissen.
Wie sieht es dann mit anderen Ersatzteilen aus? Diese Fragen stellen sich unmittelbar. Und nähren Zweifel an den Hersteller.

13 de julho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich hab nun den dritten octavia als…

Ich hab nun den dritten octavia als Firmenwagen. Er wird immer teurer und es ist weniger drin. Dies mal muss ich den Verkäufer von Ramsperger Automobile angreifen, der uns nicht gut beraten hat. Wenn wir sagen, die gleiche Ausstattung wie bisher und du hast weniger drin und zahlst 5Tsd€ mehr als vor drei Jahren, da läuft was gewaltig schief. Ich hoffe, mein Chef denkt um und kauft das nächste mal was anderes.

29 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Viel Geld für mangelnde Qualität…

Wer viel Geld für mangelnde Qualität und null Kulanz ausgeben will, ist hier genau richtig.
Vor 4 Jahren einen Skoda Octavia RS Kombie (2 Jahre altes Leasingfahrzeug) für knapp 30.000,-€ gekauft. Sieben Monate später Standheizung defekt. Kein Garantiefall, null Kulanz. 1500 € Schaden.
Letzte Woche bei 115.000 km Motorschaden/Turboladerschaden trotz jährlicher Inspektion/Wartung.
Reparaturkosten knapp 14.000 €. Null Garantie auf Motor, null Kulanz.
Wer Geld zuviel hat und keinen Service erwartet, ist hier genau richtig.
Mein Tipp...lieber beim dahergeflüchteten No-Name Händler an der Ecke für weniger Geld ein Auto kaufen. Qualität und Service garantiert besser als bei Skoda.

18 de julho de 2025

Ph. .J

1 154 / 5 000
Als Firmenwagen habe ich ein neues Modell Skoda Superb. Vor einigen Wochen, am 02.06.2025, als ich auf der Autobahn Richtung Straßburg zu meinem Arbeitsplatz in Deutschland unterwegs war, schaltete sich das Auto ohne Betätigung meiner Hand selbstständig in den Notbremsmodus. Da ich auf der rechten Spur der Autobahn anhielt und das Fahrzeug nicht starten konnte, verließ ich es um 6.30 Uhr morgens eilig, um mich hinter der Leitplanke zu positionieren. Glücklicherweise herrschte nicht zu viel Verkehr und es wurden keine Zwischenfälle/Unfälle gemeldet. Bei starkem Verkehr hätte die Situation jedoch völlig anders sein können und es hätte zu einem schweren Unfall kommen können!! Nach der Reparatur fuhr ich mit dem Fahrzeug zu Skoda nach Deutschland, die es mir nach vorherigem Entladen und Neuladen des Programms übergeben wollten. Ich habe die Rückgabe dieses Fahrzeugs abgelehnt, bis die Ursache des Defekts festgestellt wurde, mit der Begründung, dass das Fahrzeug eine echte Gefahr für mich und andere Benutzer darstellt. Bis heute konnte der Fehler noch nicht gefunden werden. Zu Ihrer Information: Ich habe die gleiche Nachricht auf der Website von Skoda France gepostet.

2 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kompetenz, Erfahrung, Authentizität

Nach dem Besuch mehrerer Skoda-Händler fanden wir in Frau Krüger, Skoda Autohaus in der Gerlachstraße 14480 Potsdam, endlich eine kompetente, erfahrene und authentische Verkaufsberaterin. Unsere Erfahrungen in anderen Autohäusern reichten von Desinteresse an einem offensichtlich kaufinteressierten Kunden bis zu mangelndem Wissen über das angebotene Produkt. Frau Krüger beriet uns sehr sachkundig und stets freundlich. Die Verkaufsgespräche fanden in einer guten Atmosphäre statt. Wir können Frau Krüger jedem an einem Skoda interessierten Kunden wärmstens empfehlen.

30 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Skoda definitiv nie wieder. Nur ärger

Ich habe bei Skoda in Pullheim bei Autowelt Bolz einen Skoda Scala gekauft. Bedienung / Beratung war ok. Nur hat man die Kofferraum Abdeckung vergessen.
Es ist verdammt ärgerlich, ständig dieses hinterfragen wann diese zugesendet wird. Letztendlich habe ich meine Kofferraum Abdeckung im Mai zugesendet bekommen. Es soll wohl zwischenzeitlich eine versendet worden sein, ist mit DHL aber anscheinend abhanden gekommen.
Naja erneute Telefonate diesmal mit Skoda Deutschland geführt, worauf dann erneut die Kofferraum Abdeckung versendet wurde.
Diese ist auch angekommen.

Nun geht es weiter, ich habe Gummifußmatten bestellt für vorne und hinten komplett.
Diese sollten am 30.06.25 erst ankommen, da wäre ich auch zuhause gewesen.
Diese sollen wohl am 28.06.25 geliefert worden sein.

Mittlerweile bin ich ehrlich sauer, weil absolut nichts funktioniert anscheinend.
Ich wünsche mir eine zeitnahe Klärung und nicht 3 Monate später erst.

Insgesamt hat sich alles immer und immer wieder verzögert.

28 de junho de 2025

Kulanz bei Skoda? Fehlanzeige

Kulanz bei Skoda? Fehlanzeige. Getriebeschaden nach nicht einmal 60T Km. Pech. Keinerlei Kulanz, nur Textbausteine als Antwort. Nie wieder Skoda! Da kann man andere nur vor warnen.

18 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir hatten schon früher einen Skoda…

Wir hatten schon früher einen Skoda Octavia RS mit einigen typischen Software- und Qualitätsfehlern. Das Auto war deswegen oft in der Werkstatt, die Probleme wegen Gewährleistung aber repariert.
Wegen dem damals guten Service hatten wir uns deswegen erneut für einen Skoda Octavia RS entschieden, auch in der Hoffnung, dass diese „Kinderkrankheiten“ nicht mehr vorhanden sind.
Nun stellte sich leider erneut heraus, dass die Einstiegsleiste (einseitig), wie schon beim ersten Octavia, mangelhaft in der Qualität ist. Man kann die Beschichtung mit bloßem Fingernagel wegschieben.
Auch unser Kundenberater des nahe gelegenen Autohauses ist unserer Meinung, dass das Bauteil bei einem so offensichtlichen Qualitätsmangel im Rahmen der Garantie getauscht werden sollte. Leider lehnte Skoda dieses mal eine Kostenübernahme des Austausches ab und verdrehte nach Gespräch mit unserem Kundenbetreuer dessen Aussage.
Da der Kundenservice derart nachgelassen hat, wird das unser letzter Skoda sein und ist auch leider nicht mehr weiterzuempfehlen. Wirklich schade.

7 de junho de 2025

Getriebesteuergerät Defekt

Trotz eines schweren Getriebesteuergerät-Defekts an meinem Škoda Kodiaq mit unter 46.000 km lehnt Škoda Deutschland jede Kostenübernahme ab – ohne technische Prüfung oder nachvollziehbare Begründung. Zahlreiche Kunden berichten von exakt demselben Problem, doch der Hersteller ignoriert Beschwerden konsequent, auch auf Plattformen wie Trustpilot. Dieser kundenunfreundliche Umgang zeigt: Für Škoda zählt offenbar nur der Verkauf, nicht die Verantwortung gegenüber den Kunden.

4 de junho de 2025

nach 50tkm Wählhebel defekt

nach 50tkm Wählhebel defekt. Auto 3 Jahre 2 Monate.

Skoda übernimmt gar nichts aus Kulanz.

Parameter wären nicht erfüllt! Auto hat kaum Kilometer für die kurze Dauer - Wartungsintervalle wurden eingehalten! Das war meine erste und auch letzte Erfahrung mit SKODA - ich werde definitiv jedem von einem SKODA Kauf abraten! Dann besser bei der Kulanten Wettbewerber kaufen!

22 de maio de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Kodiaq

Kodiaq, DSG, 2Jahre alt, 32500 km, 2 Wochen aus der Garantie, 3 Wochen nach der Durchsicht, kompletter Getriebeschaden!
Skoda übernimmt kulanterweise die Kosten, aber erst nachdem die Ursache durch die Werkstatt herausgefunden wurde. Diese hat gerade keine Kapazitäten, deshalb warte ich jetzt schon 2,5 Wochen und nix passiert!
Zu allem Übel soll ich die Hälfte der Werkstattkosten tragen und einen Leihwagen, nicht mal zu verminderten Kosten, gibt es auch nicht! Die Mobilitätsgarantie ist für die Katz!
So sieht Service aus!

22 de maio de 2025

Skoda Kundenservice -Fehlanzeige

Skoda Kundenservice -Fehlanzeige

Mein Fabia Bj.2023 mit 27000 km hatte einen Kupplungsschaden,Werksgarantie genau 1 Monat,
überschritten.Denkt man als Kunde läuft auf Kulanz!!
Denkste,aber nicht bei Skoda!
Kulanz abgelehnt mit der Begründung auf äußere Einwirkung.Leider hat die Kupplung keinen äußeren Schaden und angebliche falsche Fahrweise wie Sie von dem
Autohaus Jahnsmüller in Aschersleben in den Raum gestellt wurde sicher auch nicht.
Das war mein 4.Fabia. Die anderen 3 Vorgänger hatten dieses Problem nicht und sind über 50.000km gelaufen ohne Kupplungsproblem.
Die Fahrzeuge von meinem Mann sind ebenfalls von Skoda. Laufleistung immer über
150.000 km.Eine Kupplung ist nie kaputt gegangen.
Im Regelfall liegt heute die Laufleistung einer Kupplung über 100.00 km bei normaler Nutzung.
Im Anhängerbetrieb oder viele Berganfahrten kann es zu einer kürzeren Laufzeit kommen.
All das habe ich aber nicht,weder Anhängerbetrieb noch wohne ich in alpinen Gelände.
Mithin ist es ausschließlich der Qualität des Bauteils anzurechnen, das die Laufleistung auf 25%
des Regelfalls erreicht.
Klare Erkenntnis,kaufst Du ein Fahrzeug bei Skoda alles gut aber wehe es gibt danach Probleme.
Dann stehst Du alleine da.
Deshalb Hände weg von Skoda!!!
Eigentlich steht es schon im Namen Skoda oder auf deutsch Schaden.
Einfach mal googlen,findet man auch andere Rezessionen zur Marke Skoda.
Leider hab ich es zu spät gemacht,jetzt jedoch steht fest, nie wieder Skoda.

15 de maio de 2025

Skoda Deutschland ist das allerletzte

Skoda Deutschland ist das allerletzte!
Ich hatte 2x eine Auflastung, Stützlast Erhöhung in den Papieren schriftlich beantragt, da ich eine 75kg Stützlast Anhängerkupplung original ab Werk am Fahrzeug habe und auch das Typenschild an der AHK besagt 75kg (S) aber in den Papieren wurden nur ab Werk 50kg Stützlsst eingetragen. Da Skoda die Fahrzeuge (auch anderer Modelle) nicht prüft und nachträglich tatsächlich zu faul ist die Fahrzeuge zu prüfen und nachträglich eine Stützlast (Auflastung) zu erteilen, so bekam ich für meinen Skoda Rapid Spaceback 2x eine schriftliche Absage. Das ist schon ein Ding, Kunden so zu veräppeln. Das Fahrzeug ist mit seiner Bauweise selbstverständlich in der Lage mit eine Stützlast Erhöhung von 65kg oder 75kg, nur Skoda Deutschland hält sich hier fein raus, das ist die volle Kundenunfreundliche Saftladen, mit der FIN Nummer labidal und grundsätzlich abzulehnen.
Soll ich mir wohl ein neues Auto kaufen müssen? Frechheit.
Die Stützlast Erhöhung für die eingebaute AHK ab Werk zu meinen Skoda Rapid Spaceback (ein ungeprüftes Fahrzeug ab Werk) ist 100 Prozent machbar mit 65kg oder 75kg (S).
Hat das etwas mit der Abgasnorm zu tun, dann prüft das Fahrzeug und schreibt nicht einfach Unwarheiten als Antwort.
Ich kann auch Textgetreu veröffentlichen was ich als Ablehnung von Skoda Deutschland erhalten habe.

Unwissentlich hatte ich schon ein Pferdeanhänger mit samt Pferd dringend zum Tierarzt gefahren, mein Auto ist ganz geblieben!
Nun weis Skoda Deutschland mit der vorgeschichte wer ich bin, das können die auch wissen! Mal sehen ob wieder eine faule Ausrede kommt, "wenn sie hier reagieren".
Ich bin betroffene, das habe ich persönlich mit Skoda Deutschland erlebt!

16 de maio de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais