ŠKODA Deutschland Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kurz gesagt - einmal und nie wieder! Der kompletten Vorgang brauche ich hier nicht zu schildern, es ist ausreichend zu wissen, dass den Pannenservice unterirdisch schlecht ist. Der Kundenservice... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich fahre einen Skoda Kodiaq, Baujahr 2023. Bereits nach drei Jahren ist der ABS‑Hydraulikblock defekt gewesen. Da es sich um ein sicherheitsrelevantes Teil handelt, wurde mir von mehreren Seiten ge... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aktivieren Standheizung mit App funktioniert nicht. Via App schlägt auch das gesamte Aktivieren des Autos fehl. Kontakt mit SkodaSupport absoluter Reinfall. Hätte auch unseren Hausmeister fragen kö... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich möchte mich herzlich bei meinem Skoda-Händler, dem Skoda-Autohaus Rußig in Neustadt/Sa. bedanken, Wenn's mal klemmt, wird uns umgehend geholfen. Nach unserem Unfall kürzlich erfolgte schnelle... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Concessionária
  2. Loja de Automóveis
  3. Revendedora de carros usados

Informação fornecida por fontes externas variadas

ŠKODA AUTO - Car Company

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

40 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Um gottes Willen

Um gottes Willen, was denkt sich Skoda dabei?

Ich habe vom Kollegen seit 3 Monaten einen Skoda Octavia Sportline als Dienstwagen, aktuell sind 57.000 KM drauf. Dieses Auto hat nur Technikprobleme! Ständig fallen die Assistenzsysteme aus, bei Starkregen, Schnee oder Frost funktioniert kein Assistenzsystem! Die Erklärungen sind schon lustig, denn bei trockenem Wetter ist mittlerweile das gleiche Spiel. 2 x war ich bereits in der Werkstatt, immer wieder die wildesten Erklärungen. Als ich das Auto wieder abgeholt habe, hat es geregnet, Auto an und siehe da, Fehlermeldung. Die war zwar nach 2 Sekunden gleich wieder weg, aber das ist schon lächerlich!

Nun habe ich eine Anhängerkupplung nachrüsten lassen, hier ist erstmal anzumerken, dass es aufgrund der SportlineVariante keine elektrische Anhängerkupplungausführung gibt - wegen der Heckstoßstange hat man mir gesagt. Das ist sehr schwach von Skoda! Zumal die RS-Variante auch sowas hat. Aber gut.
Auto zurück, es gab keine Einweisung, Erklärung oder sonstwas zu der Nachrüstung. Ich musste also selbst rausfinden wo die ist. Hmm… nirgends im Auto gefunden, nicht im Kofferraum, nicht unter der Ladeklappe, nicht unter der Ladeklappe unter der anderen Ladeklappe. Irgendwann merke ich, da geht’s ja noch weiter. Also, die Anhängerkupplung ist im Kofferraum unter der Ladeklappe der anderen Ladeklappe, ganz hinten in der letzten Ecke versteckt. Wenn das also die richtige Position für die Lagerung ist, liebe Damen und Herren von Skoda, muss ich den Kofferraum meines Dienstwagens bei Sturm und Regen erstmal entleeren (Werkzeug, Maschinen, etc.),nach vorne ins Auto bringen (oder in den Regen stellen), beide Klappen gleichzeitig irgendwie hochhalten, um dann die gefühlte 60kg schwere Anhängerkupplung aus dem letzten Eck zu heben.

Das ist nicht nur schlecht durchdacht, für einen älteren Menschen außerdem eine richtige Herausforderung.

Ich bin nicht zufrieden mit Skoda, der nächste Dienstwagen wird kein Skoda!!!!!

23 de dezembro de 2023

Service/Garantie/Gewährleistung - Skoda - nie wieder

Ich fahre seit 4 Jahren einen ŠKODA Karoq, den ich mir neue gekauft habe. Aktueller Kilometerstand 83.863. Wir hatten ständige Softwareprobleme, aber ŠKODA war überhaupt nicht hilfsbereit, oder wollten nicht.

Letzte Woche musste die Lichtmaschine sowie die Batterie erneuert werden, nach 4 Jahren! Ein Anruf bei ŠKODA wie es mit Gewährleistung aussieht, leider Fehlanzeige. Heute bekam ich eine Nachricht, Ihren Antrag
müssen wir leider ablehnen. Alles ohne Begründung. Auch ein Anruf bei meinem ŠKODA Händler blieb erfolglos.

Ich finde es eine absolute Frechheit und werde mir keinen Skoda Neuwagen mehr anschaffen (hatte ich vor) und auch anderen davon abraten.
Ich fand das Auto super, aber nur solange alles in Ordnung ist und man keinen Service braucht.

Skoda - nie wieder!!!

18 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ganz schlecht hatte mir 2020 einen…

Ganz schlecht hatte mir 2020 einen Neuen Karoq gekauft nach drei Jahren mit 26000 Kilometer viel dieser wegen verschlissenen Bremsscheiben durch, eine Kulanzanfrage wurde abgelehnt, wir würden nur hochwertige Fahrzeuge verkaufen und dies liegt an meinem Fahrverhalten, sorry ich bin kein Raser fahre ganz normal. Dies zeig mir wieder wenn man gekauft hat verliert man das Interesse am Kunden, nach drei Neuwagen von Skoda bin ich einfach nur enttäuscht! Kundenservice 0!!!

30 de junho de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Skoda Octavia BJ 2022 - schönes Auto, starke Softwareprobleme

Hallo zusammen, ich fahre als Firmenwagen eine Skoda Octavia 2.0 l mit 150 PS und muss sagen, dass ich viele Dinge mag. Die feinen Kleinigkeiten wie ein Schirm und der Tür, Eiskratzer im Tankdeckel, Parktickethalter etc. sind wirklich gut. Jetzt kommt das ABER: Die Software ist ein Witz. Die theoretische Funktionalität ist wirklich gut, die praktische ist ätzend. Es gibt ständig Softwareprobleme und Updates. In gefühlt 30-40 % der Fälle gibt es irgendwelche Fehler mit den Sensoren oder Totalabstürze mit Neustart. Das Android Auto stürzt ständig ab. Das ist besonders erfreulich, wenn man gerade navigiert und mal wieder nichts geht. Ich habe es übrigens mit 2 unterschiedlichen Handys ausprobiert, um Probleme dort auszuschließen. Das integrierte Navi, welches völlig überteuert ist, ist nebenbei auch noch der letzte Schrott. Es führt dich von dem nicht mehr vorhandenen Stau auf der Autobahn in den vorhandenen Stau auf die Landstraße. Es meinte auch mehrmals, dass ich die Autobahn verlassen soll um von der Abfahrt wieder drauf zu fahren. Das Highlight: ich hatte schon mehrere Notbremsungen aus dem Nichts heraus. Ich bin froh, dass dadurch keine Auffahrunfälle passiert sind, will aber nicht wissen, was dann rechtlich passiert... Sicherlich werde ich dafür haften.
1,5 Jahre Wartezeit von Bestellung bis Lieferung und keine belastbaren Aussagen zu Lieferterminen sind im Fall eines Firmenwagens noch vertretbar, als Privatperson aber nicht. Mein Fazit; Das Fahrzeug von der Karosserie, Ausstattung und dem Motor sind wirklich Top. Software und damit verbundene Funktionen sind unterirdisch. Es tröstet mich auch nicht, dass die Konzernschwestern Audi und VW da kein deut besser sind, man dabei aber noch mehr dafür bezahlt. Die mir zugetragen Fälle von fehlendem Service und Kulanz haben diverse Leute zum Markenwechsel bewegt, privat würde ich auch nicht aus dem Konzern kaufen, obwohl ich diverse Aktien halte. Das ist übrigens meine private Bewertung.

19 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service/Garantie? Ja aber wohl nicht bei Skoda...

Nach der Reihe lösten sich bei unsrem Skoda Kamiq (Neuwagen nicht einmal 2 Jahre alt) nun die Versteller der Luftdüsen (Fahrer, Beifahrer & Mittelkonsole) Kosten fürs richten lassen belaufen sich auf mehrere Hundert Euro. Die Hebel wieder reinknipsen ist ja auch keine Option man muss schon das gesamte Teil wechseln. Ein Garantiefall ist es nicht Kosten werden nicht übernommen, wir sind laut Skoda einfach "zu doof" zum bediehnen der Hebel wohl. Habe meine Bedenken geäußert auch andere Knöpfe oder ähnliches anfassen zu können und ob das Auto dann auseinanderfällt wurde leider ignoriert und nicht beantwortet.

Finde es eine Frechheit und werden uns wohl keinen Skoda Neuwagen mehr anschaffen und auch nun anderen davon abraten... Schade wir fanden bis dahin das Auto super, solange nichts damit ist und man keinen Service braucht. Was uns bleibt ist wohl nun schnellstmöglich abstoßen und etwas anderes anschaffen, bevor er auseinanderfällt.

3 de novembro de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Miserable Verarbeitung

Skoda Octavia 10 Jahre 120000km. Mieserable Verarbeitung, Rost an der Heckklappe, Rückruf, neue Heckklappe noch schlimmer, der Lack blättert ab und die Heckscheibe löst sich aus der Verklebung. Viele kleine Defekte von rechtem Fensterheber (Dauerproblem?) über defekten Blinkerschalter, Wasser staut sich in den vorderen Türen, uvvvm. Erfahrungen der letzten Jahre.

14 de outubro de 2023

Citigo 8 Jahre alt

Citigo 8 Jahre alt, 60000km,Garagen Fahrzeug und trotzdem schon Rost am Tankdeckel da ab Werk keine Radhausschale verbaut wurde, jedes Jahr Service in einer Meisterwerkstatt und trotzdem kein Garantiefall!?
Das sagt doch alles über den Service und die Qualität von Skoda aus, bin sehr enttäuscht und das war mein letztes Auto von Skoda.

9 de outubro de 2023

Skoda Octavia Wassereintritt nach Garantieende

Mein 4,5 Jahre alter Skoda Octavia hatte massiven Wassereintritt. Die Anschlussgarantie ist vor wenigen Monaten ausgelaufen. Das Fahrzeug ist scheckheftgepflegt bei Skoda. Ursache für den Wassereintritt war eine defekte Kabeldurchführung in der A-Säule.
Keine Kulanz o.ä. Seitens Skoda. Mehr als enttäuschend. War definitiv mein letzter Skoda/VW

30 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir hatten 2 Jahre einen Skoda Octavia…

Wir hatten 2 Jahre einen Skoda Octavia im Leasing. Das Fahrzeug war 8 Mal in der Werkstatt, der Kollege ist mit An- und Abfahrt etwa 15 bis 20 Stunden ausgefallen. Bei der Leasingrückgabe wurden ein Mini-Kratzer an der Unterseite der Stoßstange sowie Kratzer an 2 Alufelgen überzogen bewertet, 1300 €. Da fragt man sich, welchen Wert das restliche Auto hat. In unserer Firma wird laut unserem Chef nie wieder ein Haus aus dem VW-Konzern geleast.

10 de agosto de 2023

Skoda - nie wieder

Fahre seit Mai 2021 einen Skoda Enyaq. Fahrzeug hat massive Probleme mit Software und Hardware. Die Skoda Werkstatt fühlt sich nicht zuständig. Probleme werden wegdiskutiert bzw. die Ladebetreiber seien Schuld. Konkreten Fragen an die Kundenbetreung über mehrere E- Mails werden nicht beantwortet bzw. ausgewichen. Am Telefon wird man abgespeist-man könne hier nicht helfen. Und das bei einem Fahrzeugkauf - Mein erster und letzter Skoda.

19 de julho de 2023

Letzte Dreck,

Letzte Dreck,
2 neue Superb gekauft, beide verbrauchen öl von Anfang an.

1te Fahrzeug 1Liter auf ca. 6000km. Aktuell 45000km. gelaufen.
2te Fahrzeug 1 Liter auf ca. 9000km Aktuell 2000km.
gelaufen.
Laut Skoda, das ist normal!!!
NORMAAAAAL??????

11 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich fahre seit ein paar Jahren einen…

Ich fahre seit ein paar Jahren einen Skoda Octavia Superb. Das Fahrzeug wird regelmäßig gewartet. Nach ca. 90.000 km Laufleistung ist während der Fahrt der Zahnriemen gerissen und dabei ist ein Motorschaden entstanden. Die Reparaturkosten belaufen sich auf über 14.000 Euro. Da das Fahrzeug eine vergleichsweise geringe Laufleistung hat und der Schaden am Zahnriemen aufgetreten ist, habe ich Skoda Deutschland wegen einer Kostenübernahme kontaktiert. Nach wochenlangem Briefwechsel hat Skoda die Kostenübernahme oder Beteiligung abgelehnt. Stattdessen wurde mir ein Angebot unterbreitet, bei dem ich beim Kauf eines neuen Skoda Octavia 2000 Euro Nachlass bekommen würde. Ich empfinde dies als absolut bodenlose Frechheit, da es keinen guten Service und keine Service-Qualität gibt, auf die man sich verlassen kann.

26 de julho de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Skoda Octavia RS tdi aus 2/23

Skoda Octavia RS tdi aus 2/23
An sich ein schickes Auto mit tollem Motor und ordentlich abgestimmtem DSG.
Das Anfahren dauert gefühlt Sekunden und ist so gefährlich.
Das Gepiepse des Spurhalteassistenten ist schrecklich und wenn man viel Kreisstrassen fährt nicht auszuhalten.
Der Rückfahrkollosionsbremser ist einfach nur brutal und extrem schlecht eingestellt.
Die induktive Ladeschale ist nach unten vorne geneigt und das Iphone 13 mini ist hier nicht zu laden.
( Werkstatt sagt es liegt am Handy)
Die Bedienung ist grottenschlecht und lenkt extrem ab.
Die Klimatisierung ist Murks und auf Automatik nicht zu gebrauchen da es pfeifft..wenn die Mittleren Luftdüsen zu sind.
Es wäre fast alles durch Softwareupdates zu beheben wenn man wollte!
VW und die Partnerkonzerne sind mit diesem Bedienkonzept völlig neben der Spur.

Der 2016 er Superb meiner Tochter ist dagegen ein wunderbares Auto

24 de julho de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Rasenmäher

Skoda ist eine oke Automarke, nicht ganz unbekannt aber auch nicht im Premium / Luxus-Segment angesetzt. Die SUV haben im Innenraum gut platz und von außen sehen sie auch nicht wirklich schlecht aus. Das Fahrgefühl ist je nach ausgewähltem Modi anders was ein Pluspunkt ist.
Was man dazusagen kann ist ,dass man den Kodiaq auch als Rasenmäher benutzen kann. So schneidet er die Gräser alle auf eine Höhe und hinzu kommt das man den Reifenabdruck noch sieht. Vielleicht ersetzt Skoda auch Ernte Maschinen und wird dort mit dem Kodiaq auch im Einsatz sein.

3/5

15 de julho de 2023

Keine Apple-Kompatibilität - keine Kundenorientierung

Eine Kompatibilität zwischen Smart-Link und Apple Produkten ist leider nicht gegeben.

Die Navigation liegt sporadisch um bis zu 500m daneben, sobald man Apple-Geräte mit Skoda koppelt.

Um richtig Navigieren zu können, muss das Apple-Gerät entkoppelt werden und dann ist die Freisprechanlage natürlich nicht verfügbar.

Für die geschäftliche Nutzung somit nicht geeignet.

"Lösung" seitens Skoda:
"Klären Sie das doch mit Apple - an uns liegt es nicht. Das Problem ist, dass diese zu viele Updates machen..."

3 unterschiedliche Modelle mit unterschiedlichen IOS-Versionen hatten alle dasselbe Problem...

Aber ja, es liegt natürlich an meinem Endgerät - null Kundenorientierung.

Nie wieder Skoda

10 de julho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Probleme mit der Rückfahrkamera beim…

Probleme mit der Rückfahrkamera beim Karoq 01/2020. Rückfahrkamera steht sporadisch nicht zur Verfügung. Problem bekannt. Werkstatt kann nicht helfen. Problem liegt beim Hersteller. Kundendienst will nicht aktiv werden. Kunde ist Spielball zwischen Händler und Skoda Deutschland.
Das Geld für den Kundendienst kann sich Skoda sparen und es lieber in die Entwicklung der Assistenzsysteme stecken 😉.
Einen weiteren Skoda wird es für uns nicht geben.
Peter

20 de junho de 2023

Gebrauchtwagengarantie ohne Leistung

Hatte einen gebrauchten Skoda Fabia Combi gekauft. Kurz vor Ende der einjährigen Gebrauchtwagengarantie trat Öl aus dem Stoßdämpfer aus.
Die Garantiehotline auf meinem Garantiezertifikat funktionierte nicht und bis ich dann endlich die Auskunft vom verkaufenden Volkswagen-Autohaus bekam, dass ich einfach in eine Skoda-Werkstatt gehen muss, anstatt über die Garantiehotline Kontakt aufzunehmen, war meine Garantie dann schon 4 Tage abgelaufen. Skoda-Autohaus sagt, sie können das nicht mehr im Rahmen der Garantie machen und Skoda Deutschland zeigt auch Null Kulanz, obwohl der Schaden schon innerhalb der Garantiezeit auftrat. Nur weil der Prozess für den Kunden kompliziert gemacht ist und Telefonnummern nicht funktionieren, muss ich den Schaden komplett selbst bezahlen.
Drecksservice und keine Kundenfreundlichkeit bei Skoda Deutschland. Kauft lieber eine asiatische Marke, da hat man viel länger Garantie.

5 de junho de 2023

Škoda Superb

Škoda Superb, Bj. 2014, Rostschaden an der Heckklappe. Wurde erst bemerkt, wo links die Nummernschildbeleuchtung defekt war, war total weggegammelt. Rost ist nun schon außen sichtbar! Škoda wert alles ab was mit Durchrostgarantie, 12 Jahre, zu tun hat! KFZ war nicht immer in einer Škoda-Fachwerkstatt.
Škoda ist für mich gestorben!!!

5 de abril de 2023

Ich habe einen Skoda Kodiaq RS

Ich habe einen Skoda Kodiaq RS. Der Neupreis lag bei über 70.000 Euro. Erstzulassung in 08/2019. Km: 71000. Im Oktober 2022 festgestellt, dass sich die Türe hinten rechts nicht mehr verschließt. beim Skoda Händler in Rosenheim einen Termin am 27.12.2022 bekommen. Ich musste also 2 Monate mit einem Auto fahren, dass sich nicht verschließen lässt. Es wurde einen neu Software installiert. Danach funktionierte es wieder bis Mai 2023. Dann das gleiche Problem bei der Beifahrertüre. Diesemal wurde festgestell, dass die Türschlösser defekt sind. Der Mechaniker sagte mir, dass dies ein bekanntes Problem bei Skoda ist. Zur gleichen Zeit habe ich festgestellt, dass sich vorne rechts im Scheinwerfer Tropfen gebildet haben. Laut Auskunft der Werkstatt muss der Scheinwerfer erneuert werden.
Kostenvoranschlag. Scheinwerfer über 1600,00 €, Türschlösser über 800,00 €.
Bei Skoda um Kulanz angefragt. Keine Chance.
Wenn man die anderen Bewertungen liest, kann jeder selbst entscheiden, ob er sich ein Fahrzeug dieser Marke zulegt.

Nie wieder Skoda

21 de junho de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais