Bis Anfang 2026 hatten wir nichts zu beanstanden. Hörbuch- und Buchauswahl in Ordnung. Preis/Leistung ok. Seit Januar ist Skoobe aus meinem Tolino Vision Colour nicht mehr nutzbar. Das Problem ist Sko... Ver mais
A empresa respondeu
Um Skoobe zu lesen, habe ich mir extra am 2. März 2026 einen neuen Tolino gekauft (Vision Color). Skoobe ging von Anfang an nicht richtig (ewiges "wird geladen" bis dann abgebrochen wurde). Seit 17.3... Ver mais
A empresa respondeu
Eigentlich eine ganz gute Auswahl an Büchern. Nicht ganz so viel Müll wie bei Amazon. Jedoch muss beim Lesen eine Internet Verbindung bestehen. Das heisst, Lesen im Urlaub, am Strand und überall wo... Ver mais
A empresa respondeu
Seit knapp zweieinhalb Jahren bin ich nun skoobe Abonnent und sehr glücklich mit der App. Die Auswahl ist sehr groß und deckt alle Leseinteressen ab, wobei man natürlich auf die Saisonneuheiten ein... Ver mais
A empresa respondeu
Lesen. Hören. Bücher erleben. Skoobe verwandelt Smartphones und Tablets in eine riesige Unterhaltungsbibliothek mit über 400.000 Büchern und mehreren 10.000 Hörbüchern von mehr als 4.800 Verlagen. Wer Skoobe nutzt, kann unbegrenzt lesen und hören – zu einem monatlichen Festpreis. Überall, zu jeder Zeit und so viel Du möchtest. Die Basis bildet eine Flatrate. Schon ab 11,99 Euro im Monat begibst Du Dich als Leser auf eine literarische Entdeckungsreise vom Klassiker bis zur aktuellen Neuerscheinung. Du kannst die Skoobe-App auf vielen Endgeräten nutzen, auf Android-Smartphones und Tablets, iPhone und iPad sowie auf ausgewählten eReadern. Mit Skoobe lässt sich Lesefreude so einfach und unbeschwert leben wie noch nie! Im Namen Skoobe steckt übrigens das Wort eBooks rückwärts gelesen.
Pettenkoferstraße 24, Rgb., 80336, München, Alemanha
Respondeu a 61% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Top Beratung. Eingehen auf das Anliegen. Sehr zu empfehlen.

Resposta da Skoobe GmbH
Hier muss ich dem Team ein grosses Dankeschön aussprechen, vor allem Herrn Hall. Er hat sich so bemüht, mir das alles einzurichten. Jetzt kann ich auch andere Bücher lesen.

Resposta da Skoobe GmbH
Ich habe einen superguten unkomplizierten Service erfahren.

Resposta da Skoobe GmbH
Skoobe hat viele Bücher zur Auswahl und ist gut sortiert. Leider hat es sich von vielen Readern getrennt und somit auch von unseren, die wir uns neu angeschafft hatten. Daher kann ich es leider nicht mehr empfehlen, da es nicht zukunft sicher ist!

Resposta da Skoobe GmbH
Aus der Überlegung die Augen zu schonen und Strom zu sparen, haben wir ein Tolino Vision 6 bei Thalia Österreich gekauft. Bei Skoobe haben wir ein Abo, das auch auch auf dem E-Reader laufen sollte. Leider hat es nicht funktioniert. Nach Anruf bei Thalia und Skoobe, so wie einigen Mails, haben gegenseitiger Respekt und Beharrlichkeit doch noch zu einer positiven Lösung geführt. Obwohl in diversen Foren sehr negativ über das Problem mit dem E-Reader geschrieben wurde, haben wir gemeinsam das Programm zum Laufen gebracht. Danke an die beteiligten Personen (besonders Hr. Hall) und dem Team von Skoobe und Thalia.

Resposta da Skoobe GmbH
Dank Herrn Hall konnte mein Verknüpfungsproblem schnell behoben werden und ich kann skoobe jetzt uneingeschränkt nutzen.

Resposta da Skoobe GmbH
Super Kundenservice, Rückmeldung am gleichen Tag und Behebung des Problems.

Resposta da Skoobe GmbH
Ein Buch hatte einige "Macken". Auf meine Anfrage hin gab es eine freundliche und schnelle Rückmeldung und verschiedene Lösungsvorschläge.
Es hat zwar nichts geholfen, aber die folgenden ausgeliehenen Bücher und Hörbücher sind absolut einwandfrei.
Eventuell war das Buch selber "defekt". Diese Möglichkeit wurde nicht in Betracht gezogen.

Resposta da Skoobe GmbH
5 Sterne für den Skoobe Support, der schnell und kompetent half, als sich die Verknüpfung auf dem Tolino nicht einrichten ließ.
Die Buchauswahl ist ok, ich hätte gerne noch ein paar aktuelle Bücher mehr.
Sehr empfehlenswert für den Urlaub, so viele Bücher kann ich sonst nicht mitnehmen 👍🏻

Resposta da Skoobe GmbH
Super freundlicher Service und kompetente Mitarbeiter, die einem schnell bei einem Problem weiterhelfen können.

Resposta da Skoobe GmbH
Die benötigte Hilfe vom Support kam binnen Minuten. Danke dafür.

Ausgezeichneter Kundenservice, Anliegen schnell und zur Zufriedenheit erledigt

Resposta da Skoobe GmbH
Sehr viel Auswahl und guter Service nur etwas teuer.

Resposta da Skoobe GmbH
Das Problem wurde perfekt gelöst. Ich bin sehr Dankbar, für schnelle Bearbeitung, ab dem Herr Alex Hall. Vielen vielen Dank dafür u d ein schönen Tag.
Beste Grüsse
Ellen

Resposta da Skoobe GmbH
Ich hatte eine Anfrage beim Kundenservice gestellt und bereits 20 Minuten später war mein Problem gelöst.
Vielen Dank dafür!

Resposta da Skoobe GmbH
Sehr freundliche und schnelle Hilfe, bei der Anmeldung auf meinem Tolino.
Danke

Resposta da Skoobe GmbH
Schlechte Hardware, mangelhafte Software, heruntergeladene Bücher, die plötzlich in der Mitte nicht weiter lesbar sind - auch nicht, wenn man sie zurückgibt und neu lädt.
Furchtbar langsames Auswählen auf dem Tolino, schlechte Sortierung, veraltete Titel.
Trotzdem: man kann Bücher herunterladen und sie lesen.

Resposta da Skoobe GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.