Thalia.de Avaliações 24.011

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

- Homepage ist übersichtlich; - auch online ein großes Angebot an (Buch)Rabatten; - umfangreiche Produktdetails; - Bestellvorgang ist unkompliziert; - Bearbeitung und Versand erfolgen umge... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Freitag Mittag bestellt, Samstag Vormittag geliefert. Obwohl meine Bestellung ein 3kg Buch war. Die Sendungsverfolgung konnte man auch reibungslos einsehen und war immer aktualisiert. Bin sehr zufried... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei euch. Besonders gut gefallen hat mir die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die schnelle Lieferung. Die Bücher kamen in e... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Immer sehr schöne und einwandfreie Ware, ich kaufe auch gerne bei Thalia vor Ort. Einen Stern Abzug gibt es für die Retoure, die scheinbar nicht korrekt verbucht wurde, sodass ich zweimal eine Rechnun... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Livraria
  2. Loja de Jogos
  3. Locadora de filmes
  4. Loja de música
  5. Empresa de Software
  6. Loja de Brinquedos

Escrito pela empresa

Mit über 8 Mio. Artikeln ist Thalia.de einer der größten Online-Shops für Bücher, eBooks, Hörbücher, CDs, Musik, Filme, Software, Spiele und vieles mehr. Besonderes Highlight des Shops sind außerdem Buchtrailer und Leseproben zahlreicher Bücher.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 96% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Gute Abwicklung, schnell, sicher, makellos

Freitag Mittag bestellt, Samstag Vormittag geliefert. Obwohl meine Bestellung ein 3kg Buch war. Die Sendungsverfolgung konnte man auch reibungslos einsehen und war immer aktualisiert. Bin sehr zufrieden.

18 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bestellung wird einfach nicht versendet

Am 15.04.2026 bestellte ich 3 Artikel. Diese wurden in 2 Lieferungen versendet. 1 Artikel wurde am 18.04.2026 per Großbrief zugestellt. Soweit so gut. Die anderen beiden jedoch wurde als Kleinpaket per DHL versendet und mehr als eine Sendungsankündigung vom 16.04.2026 ist bisher nicht geschehen.

Schlimmer noch: Der Support kommt mit Aussagen, dass aufgrund eines erhöhten Aufkommens in den DHL Verteilzentren derzeit es zu Verzögerungen kommt und teilweise der Sendungsstatus nicht aktuell angezeigt wird.

Ganz ehrlich Thalia: Das ist mindestens sehr nahe dran an einer nachweislichen Falschaussage. Ich bestelle viel auch bei anderen Händlern und ALLE Bestellungen von den anderen Händlern wurde auch mit DHL geliefert und ohne Ausnahme binnen 2 Werktagen nach Bestellaufgabe zugestellt. Aktuellstes Beispiel Mediamarkt: Bestellt am 18.04., zugestellt am 20.04 - mit DHL. Nachweis habe ich euch per Mail bereits geschickt.

Ich frage mich, wie ein Buchversand auf die Idee kommt für DHL und deren Technik zu sprechen um offensichtlich eigenes Versagen zu rechtfertigen. Und dann wundert sich die deutsche Branche oder beschwert sich warum die Leute lieber beim großen A bestellen. Hier habt ihr eure Antwort.

Ich erwarte eine zeitnahe Lösung. Ihr dürft gerne die Bestellung nochmal per Kurier/DHL Express rausschicken und das urspüngliche Paket zurückrufen. Ich brauche meine Bestellung! Also strengt euch an!

Edit: und heute am 20.04. um 20:17 Uhr kommt dann endlich das lang ersehnte Sendungsupdate. Aber leider keine erfreuliche: Die Sendung wurde im Briefzentrum Herford sortiert. Briefzentrum...Das dauert ewig und 3 Tage. Es ist zum Schreien. Nächstes Mal wieder beim großen A bestellen. Da kriege ich das als Paket in maximal 2 Werktagen an die Packstation um die Ecke und fertig. Tja Thalia - Geiz ist eben nicht immer geil. So vegrault man Neukunden.

20 de abril de 2026

Volle Punktzahl

Mit Thalia ist man immer gut beraten bei vielen Produkten. Ich bestelle Bücher, Aquarellfarben, Blöcke und Pinsel. Die Lieferungen sind immer sicher und sparsam verpackt! Außerdem unterstützt Thalia bei jedem Einkauf gemeinnützige Vereine weltweit!

17 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais