Compramos 2 camas na Sleep8 em Santa Maria da Feira. O atendimento foi muito atencioso e pormenorizado. Após algumas duvidas iniciais, gostamos da confiança e credibilidade transmitida. As camas sã... Ver mais

•Ótima relação Qualidade/Preço; •Atendimento personalizado; Aspetos a melhorar: •Portão exterior poderia estar aberto, seria mais convidativo - o portão fechado dá a sensação do acesso ser inte... Ver mais

Visitamos a loja de Leça da Palmeira em agosto de 2023, onde fomos muito bem recebidos pela equipa da Sleep.8 (Fábio e Cristiana). Ambos estavam ocupados quando entramos na loja mas, rapidamente, n... Ver mais

4,8

Produtos de qualidade e atendimento centrado no cliente

Recomendo vivamente a loja para quem procura produtos de qualidade, atendimento excecional e uma experiência de compra centrada no cliente.

A loja Sleep8 é claramente projetada para priorizar o conforto durante o sono, e essa mensagem foi transmitida de maneira consistente por toda a equipa. O ambiente acolhedor, minimalista e bem organizado reúne uma variedade de produtos que deixa vontade de voltar.

Desde o momento em que entramos na loja, fomos calorosamente recebidas pelo Fábio, um colaborador extremamente conhecedor e dedicado, evidenciando-se isso durante a minha visita.

Não apenas nos guiou através da extensa variedade de artigos disponíveis, mas também mostrou seu amplo conhecimento sobre o assunto, proporcionando uma experiência educativa e esclarecedora. Ajudando a encontrar o produto ideal que atendesse às minhas necessidades específicas.

18 de novembro de 2023

Serviço a desejar, não reembolsam!

Apesar de ter muitas avaliações positivas, o serviço não é bom. Fiz uma compra de um colchão pelo o site no dia 11 de Novembro no valor de 239€, no qual em seguida contactaram-me a dizer que o colchão que escolhi não estava disponível, e ofereceram-me alternativas que não me agradaram muito, pedi o reembolso total e esse que foi confirmado que iria ser feito em 1 semana em dias úteis, já passaram mais de 2 semanas e sem reembolso, apesar da vasta troca de emails com a empresa, voltam a repetir o mesmo discurso no qual “o departamento financeiro ainda não nos deus uma resposta” e relançam a de novo o pedido de atualização do pedido ao departamento financeiro. Acho mesmo falta de jeito e comunicação.
hoje é dia 30 de Novembro e ainda estou à espera do meu reembolso de 239€!

No site dizia que era possível pagar por Paypal, e não é.. se fosse possível nada disto tinha acontecido.

11 de novembro de 2023

Excelência no atendimento

Estivemos na loja de leça no dia 19/11, domingo a tarde, onde o Sr Fábio Torres que nos atendeu foi extremamente atencioso, simpático e prestativo. Acabamos por comprar a cama na loja, mesmo tendo um prazo de entrega superior ao que pretendíamos esperar, simplesmente pela qualidade dos produtos mostrados, e principalmente pela excelência e qualidade do atendimento prestado.

19 de novembro de 2023

Resposta da Sleep8

Sr. Gabriel Carvalho, agradecemos por partilhar a sua experiência connosco.

Excelente atendimento!

Excelente atendimento!
A D. Cristiana foi super simpática e atenciosa. Foi de acordo às nossas necessidades e deu óptimas sugestões.
Ficamos muitos satisfeitos.

19 de novembro de 2023

Resposta da Sleep8

Sr. David Cavadas, agradecemos por partilhar a sua experiência connosco.

Cinco estrelas 💫

Excelente atendimento pelo Sr. Fábio Torres, muito atencioso e com dedicação no atendimento e informações prestadas.
Excelente campanha que merece ampla divulgação, para que seja possível adquirir produtos de grande qualidade a preços mais convidativos.
Vamos com toda a certeza divulgar a marca e a atual campanha!

17 de novembro de 2023

Resposta da Sleep8

Sra. Ana Ferreira, agradecemos por partilhar a sua experiência connosco.

Repouso de qualidade garantido

A minha experiência com a Sleep8 foi excepcional. O atendimento personalizado e a orientação especializada tornaram a escolha do colchão simples e confiante. O produto superou as expectativas, proporcionando um sono revigorante. A qualidade e o cuidado no design são evidentes. A entrega foi pontual e o serviço, impecável. A Sleep8 não só oferece um colchão de alta qualidade, mas também uma experiência de compra verdadeiramente excepcional. Recomendo a todos os que valorizam um sono reparador e um serviço de excelência.

26 de outubro de 2023

Resposta da Sleep8

Sr. Pedro Silva, agradecemos por partilhar a sua experiência connosco.

Excelente atendimento

Excelente atendimento, foco para as necessidades do cliente. Adorámos.

4 de novembro de 2023

Resposta da Sleep8

Kinga Szymanska, Agradecemos pela sua preferência e confiança.

Atendimento simpático e profissional

Atendimento simpático e profissional. Colaboradora disponível para prestar todos os esclarecimentos necessarios.

7 de novembro de 2023

Resposta da Sleep8

Sra. Luisa Almeida, a sua preferência é o que nos motiva a trabalhar para oferecer sempre o melhor produto e atendimento.

O atendimento foi excelente e as…

O atendimento foi excelente e as colaboradoras muito atenciosas e simpaticas.

4 de novembro de 2023

Resposta da Sleep8

Sra. Cristina, agradecemos por partilhar a sua experiência connosco.