Compramos 2 camas na Sleep8 em Santa Maria da Feira. O atendimento foi muito atencioso e pormenorizado. Após algumas duvidas iniciais, gostamos da confiança e credibilidade transmitida. As camas sã... Ver mais
Estivemos na loja de leça no dia 19/11, domingo a tarde, onde o Sr Fábio Torres que nos atendeu foi extremamente atencioso, simpático e prestativo. Acabamos por comprar a cama na loja, mesmo tendo um... Ver mais
•Ótima relação Qualidade/Preço; •Atendimento personalizado; Aspetos a melhorar: •Portão exterior poderia estar aberto, seria mais convidativo - o portão fechado dá a sensação do acesso ser inte... Ver mais
Visitamos a loja de Leça da Palmeira em agosto de 2023, onde fomos muito bem recebidos pela equipa da Sleep.8 (Fábio e Cristiana). Ambos estavam ocupados quando entramos na loja mas, rapidamente, n... Ver mais
Av. Cruzeiro Seixas 5 e 7, Amadora, 2650-505, Lisboa, Portugal
- 935 087 616
- hello@sleep8.eu
- sleep8.pt
As pessoas também visitaram
Pena não ter a opção de 6 estrelas
Pena não ter a opção de 6 estrelas. Atendimento impecável, funcionários simpáticos e muito prestáveis. Recomendo

Resposta da Sleep8
Excelente atendimento e na apresentação…
Excelente atendimento e na apresentação dos produtos da Sleep8.
Produtos com boa qualidade e bom preço.

Atendimento nota 10.
Atendimento nota 10.
Ambiente acolhedor.
Recomendo.

Experiência espetacular!
Experiência espetacular!
Funcionários muito atenciosos

Resposta da Sleep8
esclarecimento com a maxima clareza
Fomos esclarecidos em todas as duvidas com elevada simpatia e clareza

Experiência fantástica!
Experiência fantástica que nos proporcionou relaxamento e apresentação de novos produtos

Resposta da Sleep8
Boa loja para, acesso dificil.
Boa loja Sleep8 em Santa Maria da Feira para comprar camas e colchões. Acesso muito dificultado por barreira à entrada e seguranças.

Atendimento incrível
Atendimento incrível pela Sr. Cristiana, rendida pela experiência.

Excelente atendimento
Excelente atendimento, atencioso e personalizado, com uma boa explicação dos produtos.

Resposta da Sleep8
Atendimento excelente e super rápido
Atendimento excelente e super rápido, no sentido em que perceberam logo aquilo que procurava.

Recomendo sem qualquer dúvida,
Recomendo sem qualquer dúvida,, pessoal, super profissional,,simpático,,
Dignos de serem recomendados,,
Apresentam um bom produto e conhecimento, eu já,a minha adjudicação
Obrigado

Resposta da Sleep8
Atendimento exceptional e produtos de…
Atendimento exceptional e produtos de muita boa qualidade!

Atendimento espetacular
Atendimento espetacular! Atenciosos e solicitos. Recomendo a todos

Resposta da Sleep8
Uma experiência tão boa quanto dormir um bom sono
Fomos muito bem atendidos pela Cristiana (loja de Leça da Palmeira) que nos deu a experimentar vários colchões dentro do que solicitamos assim como nos explicou em pormenor as diferenças entre eles além de nos esclarecer todas as dúvidas que tínhamos. Iremos voltar

Atendimento excelente
Atendimento excelente, informações precisas e produto de ótima qualidade. Fiquei muito satisfeita de início ao fim com a compra da cama.

Resposta da Sleep8
Fui a loja de Leça da palmeira ao qual…
Fui a loja de Leça da palmeira ao qual foram bastante simpáticos. Porém fui a casa tirar medidas e ao ligar novamente para a loja ligam para mim de outro número uma tal de Ana.. diretora da loja. Ao qual me confundiu com um tal de Luís. Ao questionar simplesmente despachou-me e disse que a colega me iria ligar coisa que até agora não aconteceu. Infelizmente devido a isso decidi optar por não escolher essa loja para adquirir a cama e o colchão.
Ao ser atendida senti-me bastante…
Ao ser atendida senti-me bastante acolhida. Tive uma ótima experiência ao conhecer os variados produtos e tive uma boa explicação da funcionária.