Super travail. Je vous remercie pour votre comprehension et votre rapidité sur la confection de ma commande pour une paire personnalisée pour moi et une autre paire pour mon fils. La commande etait... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Différents échanges, Tres bon contact. Ils ont pris le temps d’effectuer plusieurs prototypes et d’écouter mes demandes. Parfait. Les baskets personnalisées ont fair fureur à notre mariage Merci... Ver mais
A empresa respondeu
Les modèles sont jolis et le délai de livraison est respecté. En revanche, cette dernière n'est pas très soignée car notre boite est arrivée déchirée... D'autre part, le service client est inexistant... Ver mais
J’ai commandé une paire de baskets personnalisées pour mon mariage et elles étaient tout simplement magnifiques ! 💍🤍Le résultat était encore mieux que ce que j’espérais : des détails raffinés, une... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Vous cherchez une paire de sneakers qui sort du lot ? Vous êtes au bon endroit ! Sneakeaze Customs SKZ vous propose des baskets uniques et entièrement réalisées dans notre atelier à Marseille. Découvrez nos créations originales sur Nike Air Force 1, pour hommes femmes et enfants.
Informações de contato
1645, Route de La Légion , 13400, Aubagne, França
- hello@sneakeaze-customs.com
- sneakeaze-customs.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Travail bien fait qui respecte parfaitement ma demande
Le Custome est exactement comme annoncé aucune mauvaise surprise. La seule petite chose est le délai mais je pense que c'est du à la période de Noël ou il y a du y avoir beaucoup de commandes en même temps
Merci beaucoup ma fille est heureuse de son cadeau de Noël

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ
Après plus d'un mois d'attente
Après plus d.un mois d'attente, je n'ai toujours pas reçu ma commande
Magnifique
Magnifique ! Travail très soigné ! Je suis très satisfait du résultat !

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ
Chaussure et décoration personnalisée…
Chaussure et décoration personnalisée de qualité livrées malgré les fêtes dans les délais annonces. Au top

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ
Expédition rapide et conforme à la…
Expédition rapide et conforme à la commande. Produit de bonne qualité.

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ
Respect des délais énoncé pour la…
Respect des délais énoncé pour la création et la livraison, entreprise à l’écoute de ses clients.
Design de la chaussure hyper bien réalisé franchement au top.

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ
Vraiment pas sérieux customisation qui…
Vraiment pas sérieux customisation qui se décolle au bout de 3jours au vu du prix c'est inadmissible. A fuir absolument.

Aucun SAV
Les chaussures reçues sont très jolies. Le problème est qu'après une journée des décors sont partis. J'ai contacté la marque par email, via son site internet...en décembre et toujours aucune réponse. Le suivi commercial est vraiment déplorable. Il est impossible de trouver un numéro de téléphone pour les contacter.

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ
Petit manque de finition de qualité…
Petit manque de finition de qualité mais quand même très content de la paire

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ
Une équipe pro et au top
Je suis super contente des Stan Smith que j'ai offert à nos amis pour leur mariage. En plus j'ai demandé une personnalisé un peu différente et l'équipe à été très à l'écoute et réactive. Ils sont au top ! Merci ! Je recommande les yeux fermés.

Super!!!!👍
Super!!!!👍
Elles sont super belle , super travail, les détails sont parfaits.
Merciiiiii

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ
Les chaussures et la customisation sont parfaites, très précis, très bonne qualité.bravo

Au top!
Article tout à fait conforme et envoi dans les délais annoncés. Mon fils est ravi de son cadeau!

Parfait !
Commande conforme à ce que je souhaitais. Article soigné , communication rapide et article livré avant Noël alors que c’était juste . Je recommande .

Option manquante
Bonjour dommage nous avions pris coutures assorties en option hélas rien sinon pour le reste très bien

ORIGINAL ET BONNE QUALITE
Mon fils a été emballé par son choix et la réalisation , très belle finition ! Nous sommes ravis

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.