Super travail. Je vous remercie pour votre comprehension et votre rapidité sur la confection de ma commande pour une paire personnalisée pour moi et une autre paire pour mon fils. La commande etait... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Différents échanges, Tres bon contact. Ils ont pris le temps d’effectuer plusieurs prototypes et d’écouter mes demandes. Parfait. Les baskets personnalisées ont fair fureur à notre mariage Merci... Ver mais
A empresa respondeu
Les modèles sont jolis et le délai de livraison est respecté. En revanche, cette dernière n'est pas très soignée car notre boite est arrivée déchirée... D'autre part, le service client est inexistant... Ver mais
J’ai commandé une paire de baskets personnalisées pour mon mariage et elles étaient tout simplement magnifiques ! 💍🤍Le résultat était encore mieux que ce que j’espérais : des détails raffinés, une... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Vous cherchez une paire de sneakers qui sort du lot ? Vous êtes au bon endroit ! Sneakeaze Customs SKZ vous propose des baskets uniques et entièrement réalisées dans notre atelier à Marseille. Découvrez nos créations originales sur Nike Air Force 1, pour hommes femmes et enfants.
Informações de contato
1645, Route de La Légion , 13400, Aubagne, França
- hello@sneakeaze-customs.com
- sneakeaze-customs.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Le cadeau est parfait
Le cadeau est parfait. Il est en tout point ceux que j’ai demandé et le cadeau plaît énorme énormément. Merci à vous 2.

Parfait.
Parfait.
Seul bémol et c’est pour ça que j’ai enlevé une étoile, c’est beaucoup trop long. Le custom et même la livraison. À part ça c’est super.

Service client inexistant
Service client inexistant
Custom deplorable
N’achetez pas chez eux
Elles sont magnifiques très beau travail😍
Les finitions tout est parfait nous sommes très heureux du rendu un grand merci bon le coût reste quand même élevé mais résultat au top !!

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ
Le produit commandé est conforme à l'attendu, très bonne communication avec le site, les délais ont été respectés

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ
TROP DE TEMPS POUR AVOIR MA COMMANDE…
TROP DE TEMPS POUR AVOIR MA COMMANDE PLUS DE 21 JOURS!!!!!

Travail bien fait
Le dessin a été fait selon ma demande. Très réactif pour repondre à mes questions. Délai de réception pile dans le temps imparti.

Topissime
Magnifique juste le délai de livraison un peu long mais ça en vaut le coup

Parfait ,
Cela correspondait’parfaitement a l’image. Envoi rapide et efficace , rien à redire

Amélioration ou mauvaise compréhension
Bonjour , très satisfait des chaussures de ma fille . Le point négatif serait qu il n y ait pas le prénom sur les 2 chaussures 🤔 à moins que je n ai pas compris que cela puisse se faire à la commande
Cordialement

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ
The only reason I’ve not given 5 stars…
The only reason I’ve not given 5 stars is that the trainers took a long time to arrive . I now understand they are made to order , it would be useful to know this in advance , written on the website , so you know to order them well in advance if they are a gift .

Site conforme et professionnel
Site conforme et professionnel. J'ai reçu la paire personnalisée en 2semaines environ donc impeccable. En plus je leurs ai demandé d'inverser une image ce qu'il ont fait donc je suis ravi. Je recommande vivement et sans hésitation je referais une commande prochainement. Force a vous 👍🏾👌🏾

Très bon site.
Rien à dire tout était parfait le style, les couleurs. Je conseille ce site les yeux fermés.

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ
Très beau style encore mieux en vrai…
Très beau style encore mieux en vrai que que sur le site

Resposta da Sneakeaze Customs SKZ
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.