Ho trovato diverse offerte vantaggiose e ho individuato quella a me più idonea facilmente con prezzi che non ho trovato altrove
A empresa respondeu
Sito web con tutte, ma proprio tutte, le informazioni, prezzi concorrenziali nonostante i rincari folli nel pianeta-sci, e certezza di trovare un alloggio accogliente vicino alle piste, con tutto il n... Ver mais
A empresa respondeu
Avevo fatto, con largo anticipo, una prenotazione in una località estera. Dopo alcuni mesi ho cambiato idea sulla destinazione ed ho chiesto di potere cambiare la meta. Gli operatori sono stati veloc... Ver mais
I nostri soggiorni sono caratterizzati da una grande semplicità e chiarezza e sono interamente realizzati per le esigenze del cliente, sia nell'individualità che nel servizio. Il nostro pacchetto completo include l'alloggio e lo skipass. Diversi extra possono inoltre essere prenotati, come lezioni di sci e noleggio delle attrezzature. Per quanto riguarda la sistemazione, nella maggior parte dei luoghi c'è una vasta scelta tra diversi alloggi e categorie, che si rivolgono a un target molto ampio. Categorie di viaggio tagliate su misura per una vacanza di famiglia, un soggiorno all'insegna del benessere o del lusso: per qualsiasi desiderio del cliente è presente un'offerta. SnowTrex - Individualità e servizio!
Bonner Str. 484-486, 50968, Köln, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimo servizio. Agevola molto la ricerca delle soluzioni migliori. Poter pagare in un'unica soluzione anche lo skypass è un grande plus.
È la seconda volta che prenoto tramite snowtrex e finora è andato tutto bene
Prezzi vantaggiosi, facilita di consultazione, disponibilità e rapidità di risposta da parte dell' assistenza
Questo è il secondo anno che prenoto tramite SnowTrex scoperto per caso, prezzi eccezionali, rispondono sempre al telefono, senza la minima attesa, non posso che consigliarlo. Rispondono dalla Germania ma riconoscendo la chiamata dall'Italia risponde sempre una persona che parla italiano.
Ottime offerte da prendere al volo. Vanno a ruba.....
Sito ben fatto dove ho potuto trovare diverse offerte con Skypass. Grazie a questo sito sono riuscito ad organizzare la mia vacanza sulla neve per tempo e confrontando le varie possibilita' disponibili nel sito (tante possibilita' di scelta sui servizi ecc...)
Facilità di prenotazione prezzi concorrenziali ottima selezione di strutture e servizi
Communication was great and the team are extremely helpful through the booking process.
Come sempre il top per prenotare la mia settimana bianca, facilità di ricerca e tutte le informazioni in un colpo d'occhio.
Affidabilità totale. Avevo fatto una richiesta di prenotazione per una destinazione che però non aveva più disponibilità. Non mi è stato scalato un singolo euro. Successivamente ho prenotato per un'altra località. Semplicemente affidabilissimi. Il prezzo che si legge sul sito è veramente quello, compreso di skipass ed hotel. Non ho dovuto pagare nulla in più sul posto. Consigliatissimo.
Le offerte last minute vengono quasi sempre rifiutate, visto i tempi di risposta notevolmente lunghi e non dovuti alle strutture visto che contattandole ci garantiscono disponibilità delle stanze e che devono attendere la richiesta di snowtrex che tarda sempre ad arrivare.
Una nostra scelta (visto il ritardo nelle comunicazioni) non era piu disponibile e ci hanno offerto una opzione alternativa cambiando il numero delle camere.
Notato successivamente e richiesta una variazione il call center ci ha confermato disponibilità e che ci avrebbe inviato una mail di conferma, i metodi per il conguaglio e il prezzo di conguaglio (20€) in mattinata.
Mail di conferma ricevuta la sera in cui ci informavano che inviavano la richiesta alla struttura.
Contattato la struttura la mattina dopo che ci ha comunicato l'indisponibilità della variazione e ci ha offerto un alternativa.
Avvisato Il call center e sono tutt'ora in attesa che che il sito contatti la struttura.
Inoltre nonostante indichino che la cancellazione è gratuita se la prenotazione viene fatta entro 42giorni dalla data di check-in viene meno tale cancellazione gratuita. cosa quindi impossibile con le loro offerte "last minute".
Aggiornamento:
Non sono riusciti a modificare la prenotazione perche si appoggiano a terzi per gestire la prenotazione. Abbiamo dovuto pagare 200€ in piu per prenotare un ulteriore stanza.
PESSIMO SERVIZIO
Dopo pochi giorni mi hanno confermato la prenotazione.Molto professionali
Prezzi ottimi, e buona relazione con gli operatori.
Snowtrex forever.
Facciamolo rimanere una nostra chicca.
prenotazione veloce, sicura, economica, coerente.
come utilizzatore apprezzo la grande disponibilità e possibilità di scelta , la stella in meno è per la complessità di muoversi all'interno del sito
Prima di prenotare una vacanza do' sempre un'occhiata a snowtrex perché ho già prenotato con voi in passato e mi sono trovato benissimo.
Complimenti per la serietà.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.