sofaschutz.de Avaliações 135

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe dort ein elektronisches Gerät gekauft, einen Damfreiniger. Das Gerät war defekt, hat nicht funktioniert, lief zwar, aber keine Damfentwicklung und die Lautstärke war nicht akzeptabel. Das Ger... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nach mehrmaligem Anschreiben, eine Rechnung zu erhalten, habe ich diese nie bekommen. Mir wurde zugesichert, dass sie mir umgehend zugesandt wird. Das ist aber nie zustande gekommen. Überzug rutscht... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Sofabezug sieht gut aus und passt auch wunderbar auf unsere Couch. Man sollte zu zweit sein, um die Couch zu beziehen. Für uns als Hundebesitzer eine super Sache, da der Bezug auch leicht zu reini... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schickt falsche Ware raus, ich reklamiere und würde das gerne retour schicken und muss die Rücksendung selber bezahlen. Erst nachdem ich einen Fall bei Paypal gemeldet habe habe ich mein Geld zurückb... Ver mais

Detalhes da empresa

Sobre sofaschutz.de

Escrito pela empresa

Als führender Anbieter von Sofabezügen in den Benelux-Staaten sind wir stolz darauf, dir unseren umfangreichen Katalog an hochwertigen Produkten zu präsentieren. Wir bieten konkurrenzlose Preise und eine Vielfalt, die für jedes Zuhause etwas Passendes bereithält.

UNSERE MISSION Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, jedem die Möglichkeit zu geben, ein gemütliches und attraktives Zuhause zu gestalten, auf das er stolz sein kann.

UNSERE VISION Wir träumen von einer Welt, in der jeder unbeschwert ein sauberes und nachhaltiges Interieur genießen kann. Eine Welt, in der der Ressourcenverbrauch minimiert und die CO₂-Emissionen reduziert werden.

WAS WIR BISHER ERREICHT HABEN Seit unserer Gründung im Jahr 2017 haben wir zahlreiche Kunden dabei unterstützt, ihr Heim zu verschönern und ihre Möbel zu schützen.

UNSERE ERWEITERUNG Allein in den Niederlanden konnten wir über 60.000 zufriedene Kunden für uns gewinnen. Angespornt von diesem Erfolg haben wir beschlossen, in den deutschen Markt zu expandieren, um unsere hochwertigen Sofa- und Stuhlbezüge auch deutschen Kunden zur Verfügung zu stellen.

UNSER WACHSENDES TEAM Unser Team hat sich inzwischen erheblich erweitert. Tag für Tag helfen wir unseren Kunden dabei, den idealen Bezug für ihre Sofas und/oder Stühle zu finden. Seit 2021 bieten wir auch Bezüge für Relax-Sessel und Hocker an, und wir sehen ständig neue Möglichkeiten, weitere Möbelstücke mit unseren Bezügen aufzuwerten.

Fragen? Wir freuen uns, von dir zu hören und stehen dir gerne zur Verfügung!

Dein Team von SofaSchutz

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Katastrophe

Katastrophe. Erst wartet man 3!!! Monate auf die Bestellung, obwohl 7 Werktage angegeben waren und dann kommt die Ware und passt leider nicht. Retoure muss man selbst bezahlen und das Geld sieht man natürlich seit über 6 Wochen nicht. Kundenservice kann man vergessen. Nie wieder!!!

29 de janeiro de 2026

Ohne Ende auf die Rückerstattung warten

Wer kein Problem damit hat 30 Tage auf sein Geld zu warten kann da gern bestellen. Die Seite wirbt mit "einfach probieren" die Zustellung erfolgt schnell aber die Rücksendung erfolgt in die Niederlande und die Firma gibt erst das Geld wenn die Ware angekommen ist und "geprüft" wurde. Zum Glück habe ich mit Paypal gezahlt aber es wurde eine Lastschrift mit Sicherheitsprüfung veranlasst (diese Dauert auch 7 Tage) und ich warte noch immer ;)

14 de janeiro de 2026

Nicht empfehlenswert!

… Bezüge sind sehr dünn und passen vor allem nicht. Dies ist jedoch kein akzeptabler Grund für eine Rücksendung für die Firma Sofaschutz!
Lieber nichts dort bestellen und das Geld spenden!

20 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

So schlechte Kundenservice habe noch…

So schlechte Kundenservice habe noch nie gesehen/getroffen. Seit 27.11.2025 warte ich darauf, dass die mir das Geld zurückschicken sollen ... für Rücksendung musste ich sogar bezahlen. 😒😡 Kundenservice ist unmöglich. Schon längst bereut, dass ich von denen etwas bestellt habe 😡

22 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nie wieder und bitte an andere: Finger weg

Ich bestelle bei Sofaschutz.de, der Anbieter sitzt in den Niederlanden.
Meine Bestellung ist 3 Wochen unterwegs.
Die Maße passen nicht und ich möchte retournieren. Dafür musste ich eine Anfrage stellen. Eine Anfrage?
Ich musste die Ware auf eigene Rechnung zurückschicken und letzten Endes Paypal einschalten, da man mich mit unzähligen Mails nur hingehalten hat und ich mein Geld nur so zurück bekommen habe.
Das ganze hat insgesamt 2 Monate gedauert.
Finger weg von diesem Unternehmen.

3 de novembro de 2025

Retoure kein Geld zurück

Die Rückabwicklung klappt überhaupt nicht. Ich habe Anfang Oktober 2025 zurück gesendet und bei Sofaschutz ist es am 9.10.2025 eingetroffen.
Bis heute 15.12.2025 gibt's kein Geld zurück. Es sind über 100 Euro.
Ich kann es nur abraten dort zu bestellen. Rückantwort kommt immer über Bankhoesdiscounter.

15 de dezembro de 2025

Falsche Größe geliefert

Falsche Größe geliefert. Die Retoure ging vor 3 Wochen ein, seit dem nichts mehr gehört. Werde nun bei paypal versuchen mein Geld zurück zu bekommen. Leider hab ich die Bewertungen zu spät gelesen. Finger weg von diesem Shop!

15 de dezembro de 2025

Keine Gutschrift erhalten

Falsche Artikel wurden geliefert. Rücksendung hat Sofaschutz erhalten. Nach zwei Wochen und mehrmaligem Nachfragen keine Rückerstattung erhalten. Per PayPal Gutschrift eingefordert, allerdings ohne die Rücksendekosten. Also, für nichts 7€ bezahlt.

14 de novembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Leider retourniert

Die bestellte Größe war schon richtig. Auch die Farbe war wie angegeben. Der Stoff fühlte sich sehr gut an. Leider hat es unserem Anspruch nicht ganz gereicht. Deshalb wurde die Bestellung problemlos retourniert.

12 de novembro de 2025

-5 Sterne wäre super!!!

-5 Sterne wäre super!!!! Stuhlhussen bestellt, nicht gefallen, zurückgeschickt. Kein Geld zurück. ist bald ein Jahr her, daher auch keine Hoffnung mehr auf eine Rückzahlung. Betrügerverein! Lasst die Finger davon!!!!

6 de janeiro de 2025

Keine Erstattung der bezahlten

Keine Erstattung der bezahlten! Rücksendung nach 5 monatigen Hinhaltemails. Ich werde Strafanzeige wegen vorsätzlichlichen gewerbsmäßigen Betrug erstatten.
Finger weg !

2 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kann mich hier einreihen.

Kann mich hier einreihen.
Produkt war I.O. .
Pastete nur leider nicht Support ist eine 0/5.
Rücksendung RMA gegen für nur 8,9 Euro.
Prudukt ist im Hause Sofaschutt for 4 Wochen angekommen.
Und Geld zurück gab es nicht.
Habe nun ein case bei Paypal gestellt.
Mal sehen wieviele Wochen es nun noch dauert.
Also ganz klar Finger weg.!!!!!

15 de outubro de 2025

Erstattung per Gutschein, keine Reaktion

Bestellt: 13.8.
Versendet: 21.8.
Empfang: 23.8.
Retour: 5.9.
Erstattung: Gutschein!!
Die Qualität der Bezüge ist wirklich gut, alles andere eine Katastrophe. Ich hatte Bezüge bestellt, die leider nicht passen. Die Retoure war unkompliziert, allerdings musste ich sie selbst zahlen, das war für mich nicht so ersichtlich. Nun habe ich einen Gutschein für den Shop erhalten, das nützt mir nichts, da keine passenden Bezüge für mein Big sofa erhältlich sind. Zumal ich mir die Bewertungen hier erst danach ansah und den Gutschein nicht akzeptiert habe. Habe das umgehend reklamiert und um eine Rückerstattung gebeten. Die Finanzabteilung kümmere sich darum. Das war am 26.9. Bisher ist nichts passiert. Keinerlei Reaktion. Ich habe nun eine erneute Mail geschrieben mit der Aussicht, dass ich nun Anzeige erstatte, sollte nicht schnellstens das Geld erstattet werden.

26 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais