Ich habe dort ein elektronisches Gerät gekauft, einen Damfreiniger. Das Gerät war defekt, hat nicht funktioniert, lief zwar, aber keine Damfentwicklung und die Lautstärke war nicht akzeptabel. Das Ger... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nach mehrmaligem Anschreiben, eine Rechnung zu erhalten, habe ich diese nie bekommen. Mir wurde zugesichert, dass sie mir umgehend zugesandt wird. Das ist aber nie zustande gekommen. Überzug rutscht... Ver mais
Der Sofabezug sieht gut aus und passt auch wunderbar auf unsere Couch. Man sollte zu zweit sein, um die Couch zu beziehen. Für uns als Hundebesitzer eine super Sache, da der Bezug auch leicht zu reini... Ver mais
Schickt falsche Ware raus, ich reklamiere und würde das gerne retour schicken und muss die Rücksendung selber bezahlen. Erst nachdem ich einen Fall bei Paypal gemeldet habe habe ich mein Geld zurückb... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre sofaschutz.de
Escrito pela empresa
UNSERE MISSION Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, jedem die Möglichkeit zu geben, ein gemütliches und attraktives Zuhause zu gestalten, auf das er stolz sein kann.
UNSERE VISION Wir träumen von einer Welt, in der jeder unbeschwert ein sauberes und nachhaltiges Interieur genießen kann. Eine Welt, in der der Ressourcenverbrauch minimiert und die CO₂-Emissionen reduziert werden.
WAS WIR BISHER ERREICHT HABEN Seit unserer Gründung im Jahr 2017 haben wir zahlreiche Kunden dabei unterstützt, ihr Heim zu verschönern und ihre Möbel zu schützen.
UNSERE ERWEITERUNG Allein in den Niederlanden konnten wir über 60.000 zufriedene Kunden für uns gewinnen. Angespornt von diesem Erfolg haben wir beschlossen, in den deutschen Markt zu expandieren, um unsere hochwertigen Sofa- und Stuhlbezüge auch deutschen Kunden zur Verfügung zu stellen.
UNSER WACHSENDES TEAM Unser Team hat sich inzwischen erheblich erweitert. Tag für Tag helfen wir unseren Kunden dabei, den idealen Bezug für ihre Sofas und/oder Stühle zu finden. Seit 2021 bieten wir auch Bezüge für Relax-Sessel und Hocker an, und wir sehen ständig neue Möglichkeiten, weitere Möbelstücke mit unseren Bezügen aufzuwerten.
Fragen? Wir freuen uns, von dir zu hören und stehen dir gerne zur Verfügung!
Dein Team von SofaSchutz
Informações de contato
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Lasst es am besten sein
Tut euch den Gefallen, lasst die Finger davon.
Ich habe leider erst hier nach Bewertungen geschaut, als ich die miesere schon am Hals hatte. Eins vorweg, ich habe mein Geld nach 20 Tagen zurück erhalten, aber nur unter Androhung, gegen das Paypal Konto vorzugehen und eine Sperrung zu veranlassen (aufgrund der unverhältnismäßigen Anzahl an käuferschutzfällen) sowie den Verbraucherschutz hinzuzuziehen.
Spart euch also einfach die Nerven und kauft bei einem seriösen Anbieter.
Absolut nicht empfehlenswert! Stinkt nach Betrug!
Ware erst 4 Wochen nach der bestellung erhalten, umgehend zurückgesendet für Extrakosten 8.95€ und Geld kommt nicht zurück!
Abzocke hoch 10!
Mit dem Geld anderer Leute sich eine goldene Nase verdienen!
Sauber!
Ich bin sehr zufrieden 👍👍👍habe für mein…
Ich bin sehr zufrieden 👍👍👍habe für mein Sofa in L Form 2Bezüge bestellt. Bin sehr Übrascht wie einfach die Bezüge um mein Sofa gingen.Super schöne Qualität habe den Samtstoff genommen
0 Sterne!!!!!!!
Würde gerne 0 Sterne geben, aber das funktioniert leider nicht. Nachdem die Bezüge (obwohl alles sorgfältig abgemessen) nicht gepasst haben, wurden diese zurück geschickt.... Die Rücksendung ist am 14.07 eingegangen und bis heute noch kein Geld zurück bekommen.....
Erstatten Geld nicht zurück
Ich habe die Ware, da sie nicht gepasst hat, zurückgeschickt. Der Eingang wurde bestätigt und dann passierte...NICHTS. Nur durch den Käuferschutz bei Paypal habe ich letztendlich mein Geld zurück erhalten. Ich kann niemandem empfehlen, dort zu bestellen
Ich bin sehr enttäuscht von diesem…
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Verkäufer. Ich habe einen Sofabezug bestellt, der absolut nicht meinen Erwartungen entsprach: das Material war extrem dünn und schlecht verarbeitet. Ich habe die Ware zurückgeschickt.
Dann kam die nächste Enttäuschung: Für die Rücksendung musste ich 8,95 € bezahlen. Auf die Rückerstattung musste ich über eine Woche warten – erst nach meiner Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass das Geld „demnächst verbucht“ werde. Schließlich stellte sich heraus, dass zusätzlich noch 4,95Efür den Versand zu mir einbehalten wurden.
Unterm Strich habe ich fast so viel verloren, wie der Artikel gekostet hat – und das für ein miserables Produkt. Für mich ist das absolut unseriös. Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen.
Ein Stern schon zuviel
Leider ist bei Null Sternen keine Bewertung möglich - wirklich verdient haben sie keinen.
Vor Wochen habe ich einen Bezug für mein Ecksofa bestellt und nach längerer Wartezeit erhalten.
Hat leider nicht gepasst und hatte unsere Erwartungen nicht getroffen.
Daher umgehend zurückgeschickt und nach vielen Mails hin und her warte ich noch immer auf meine Rückerstattung.
Angeblich ist die Buchhaltung überlastet.
Dieses Unternehmen hat mit dieser Taktik für mich schon betrügerische Tendenzen....
Passt überhaupt nicht und Rücksendung…
Passt überhaupt nicht und Rücksendung ist schweineteuer! Der Stoff sah auch billig aus
Sofahusse Samt für 3-Sitzer Sofa
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden. Ist meine zweite Bestellung, da mir die erste Husse so gut gefallen hat. Habe mir auch noch die passenden Kissenhüllen dazu bestellt und bin auch damit sehr zufrieden.
Diese Firma sind echte Verbrecher!
Diese Firma sind echte Verbrecher!
Meine Retoure ist dort am 01.07.2025 eingegangenen. Bis heute habe ich kein Geld zurück erhalten.
Wenn man sich an den Kundenservice wendet wird man ständig nur vertröstet und es passiert nichts!
Leider war die Ware nicht passend
Leider war die Ware nicht passend.
Sie wurde zurückgeschickt.
Bis heute 2Monate später habe ich noch keine Rückerstattung erhalten. Die Mitarbeiter antworten schnell und dann kommt kein Geld.
Über Paypal war eine Zahlung angewiesen worden, ist aber nicht angekommen. Funktioniert sonst bei allen Zahlungen.
Ich werde nie wieder dort bestellen und kann es nicht weiterempfehlen.
Leider warte ich seit über einem Monat…
Leider warte ich seit über einem Monat auf meine Rückerstattung.
Rückerstattung bleibt aus
Das Material ist sehr dünn, die Maße für die Stühle passen nicht. Die Rücksendung kann nur durch sofaschutz vorgegebene Wege gehen, hier entstehen weitere Kosten! Mind.8€.
Rücksendung erfolgte und Eingang wurde bestätigt, Rückerstattung nach 21 Tagen nicht erfolgt. Rückmeldung des Service, ein Datum für die Rückerstattung kann nicht genannt werden. Vorsicht Masche und geldmacherei
Sofabezug passt nicht obwohl er es müsste
Der größte Sofabezug den der Hersteller anbietet passt nicht auf unser Sofa (Maße 2,50 m auf 1,15 m) obwohl er es laut Herstellerseite eigentlich müsste. Auf Kontaktversuche per E-Mail gibt es seitens des Herstellers keine Reaktion. Man bekommt nach der Bestellung eine E-Mail um den Einkauf und das Produkt zu bewerten, doch wenn man auf den Link klickt kommt man einfach auf die Webseite des Herstellers und kann nichts bewerten. Sieht alles sehr sehr unseriös aus.
Den einen Stern gibt es weil die Sendung zügig kam. Der Stoff ist dünn aber angenehm. (Bestellnummer 11515)
Man erhält sein Geld bei Rücksendung…
Man erhält sein Geld bei Rücksendung nicht zurück!
Die halten einen ewig hin und nichts passiert. Wir warten schon mehrere Monate!
1 Stern ist viel zu viel
Ich würde gerne weniger als 1 Stern vergeben.
Die Ware sollte innerhalb von 1 Woche geliefert werden. Nach 6 Wochen kam das Paket bei uns an.
Die Ware hatte extrem schlechte Qualität und passende trotz exakt gleichen Maßen wie angegeben überhaupt nicht über unsere Stühle.
Wir haben die Überzieher vor 2 Monaten zurückgeschickt und bis heute keine Rückerstattung erhalten.
Nie wieder.
⭐ 1 von 5 Sternen
Ich habe im Dezember 2024 bei SofaSchutz bestellt. Die Ware passte nicht, also habe ich fristgerecht retourniert. Die Rücksendung wurde bestätigt, ist beim Händler eingegangen – und dennoch warte ich bis heute (Juni 2025) auf meine Rückerstattung.
Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme und wiederholter Zusicherungen, dass der Vorgang „in Bearbeitung“ sei, ist nichts passiert. Die Kommunikation ist ausweichend, unkonkret und endet stets mit der Bitte um Geduld – ohne dass sich tatsächlich etwas bewegt.
Fazit: Wer hier bestellt, muss im Problemfall mit massiven Verzögerungen und fehlender Verlässlichkeit rechnen. Leider kann ich SofaSchutz aufgrund dieser Erfahrung nicht empfehlen.
Finger weg
Finger weg! Qualität des Sofaschutzes war nicht gut (viel zu dünn).
Dann nach Rücksendung bis heute (über 3 Monate) nicht mein Geld rückerstattet bekommen. Telefonisch nicht zu erreichen.
Ganz miese Masche.
Achtung bei Retoure!
Die Retoure hat bereits vor 2 Monaten stattgefunden, ich werde immer wieder vertröstet, dass es Ihnen (im Kundenservice) sehr leid tue, dass die Rücksendung noch nicht bearbeitet worden sei und ich bitte den Zeitpunkt xyz abwarten solle und sie informieren solle, wenn bis dahin keine Bestätigung geschickt worden sei.
Vorsicht, Retoure NICHT möglich und Kundenservice gibt es nicht.
Vorsicht, ich habe bei einer Retoure mein Geld bis heute (über 2 Monate) nicht zurückkommen. Retourekosten muss man selbst bezahlen. Kauft das Retouren Etikett NICHT über SOFASCHUTZ, weil dann euer Geld weg ist und auf Emails antwortet euch niemand. Ich rate dringend von einem Kauf ab, wenn man ein Minimum an Kundenservice haben möchte.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.