Ich habe dort ein elektronisches Gerät gekauft, einen Damfreiniger. Das Gerät war defekt, hat nicht funktioniert, lief zwar, aber keine Damfentwicklung und die Lautstärke war nicht akzeptabel. Das Ger... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nach mehrmaligem Anschreiben, eine Rechnung zu erhalten, habe ich diese nie bekommen. Mir wurde zugesichert, dass sie mir umgehend zugesandt wird. Das ist aber nie zustande gekommen. Überzug rutscht... Ver mais
Der Sofabezug sieht gut aus und passt auch wunderbar auf unsere Couch. Man sollte zu zweit sein, um die Couch zu beziehen. Für uns als Hundebesitzer eine super Sache, da der Bezug auch leicht zu reini... Ver mais
Schickt falsche Ware raus, ich reklamiere und würde das gerne retour schicken und muss die Rücksendung selber bezahlen. Erst nachdem ich einen Fall bei Paypal gemeldet habe habe ich mein Geld zurückb... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre sofaschutz.de
Escrito pela empresa
UNSERE MISSION Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, jedem die Möglichkeit zu geben, ein gemütliches und attraktives Zuhause zu gestalten, auf das er stolz sein kann.
UNSERE VISION Wir träumen von einer Welt, in der jeder unbeschwert ein sauberes und nachhaltiges Interieur genießen kann. Eine Welt, in der der Ressourcenverbrauch minimiert und die CO₂-Emissionen reduziert werden.
WAS WIR BISHER ERREICHT HABEN Seit unserer Gründung im Jahr 2017 haben wir zahlreiche Kunden dabei unterstützt, ihr Heim zu verschönern und ihre Möbel zu schützen.
UNSERE ERWEITERUNG Allein in den Niederlanden konnten wir über 60.000 zufriedene Kunden für uns gewinnen. Angespornt von diesem Erfolg haben wir beschlossen, in den deutschen Markt zu expandieren, um unsere hochwertigen Sofa- und Stuhlbezüge auch deutschen Kunden zur Verfügung zu stellen.
UNSER WACHSENDES TEAM Unser Team hat sich inzwischen erheblich erweitert. Tag für Tag helfen wir unseren Kunden dabei, den idealen Bezug für ihre Sofas und/oder Stühle zu finden. Seit 2021 bieten wir auch Bezüge für Relax-Sessel und Hocker an, und wir sehen ständig neue Möglichkeiten, weitere Möbelstücke mit unseren Bezügen aufzuwerten.
Fragen? Wir freuen uns, von dir zu hören und stehen dir gerne zur Verfügung!
Dein Team von SofaSchutz
Informações de contato
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Keine Lieferung und keine Rückmeldung:(
Ich habe selbst nach zwei Monaten noch immer keine Bestellung erhalten, glücklicherweise habe ich über Paypal bezahlt und hoffe das Geld erstattet zu bekommen, auf Nachfragen reagiert auch niemand, so schade!
Keine seriöse Firma.
Auch wir haben leider schlechte Erfahrung mit der Firma gemacht. Lieferung war in Ordnung. Allerdings haben uns nicht alle Artikel zugesagt und wir haben einen Teil zurückgeschickt. Auf die Rückerstattung haben wir vergeblich gewartet (auch nach Email an Kundenservice). Nach 1,5 Monaten hat es uns dann gereicht und zum Glück über Paypal-Käuferschutz unser Geld zurückerhalten. Ich rate dringend von einer Bestellung bei dieser Firma ab.
Ware nicht bekommen und kein Kontakt vom Kundenservice
Ich habe zwei Bezüge bei sofaschutz.de bestellt. Da die Menge falsch war, habe ich 30 Minuten später eine Mail geschrieben, dass ich die Bestellung stornieren will. Zwar habe ich eine Mail bekommen, dass man sich um den Fall kümmert, doch leider ist bis heute nichts passiert. Ich habe danach mehrere Mails geschrieben, die Antwort blieb leider aus. Auch auf Anrufe wurde sich nicht gemeldet. Laut Sendungsstatus wurde das Paket zwar elektronisch gemeldet, verschickt wurde es aber immer noch nicht und der Betrag wurde natürlich schon abgebucht. Leider sehe ich mich gezwungen PayPal einzuschalten. Ich habe gehofft, dass die schlechten Bewertungen nur Einzelfälle sind, aber leider ist es wohl nicht so! Schade! Ich hoffe ich bekommen mein Geld zurück!
Probleme bei der Rückerstattung
Ich hatte bei Sofaschutz Bezüge bestellt, die relativ zügig geliefert wurden, aber nicht meinen Vorstellungen entsprachen. Ich wartete etwa einen Monat auf meine Rückzahlung und kontaktiert dann via Mail den Kundenservice, welcher mir antwortete sich um mein Anliegen zu kümmern, doch nichts passierte. Einige Wochen später schrieb ich das Unternehmen wieder an, mit der Aufforderung mir das Geld zurückzuerstatten, aber außer einer Antwort, dass man sich darum umgehend kümmern würde, passierte wieder nichts. Letztendlich habe ich dies bei Paypal gemeldet und mein Geld zurückerstattet bekommen. Das ist weder ein guter Kundenservice noch seriös, wenn man so darum kämpfen muss, sein Geld zurück zu erhalten.
Nur Probleme
Nach meiner Bestellung wurde die Sendung schnell elektronisch angekündigt. Dann tat sich in der Sendungsverfolgung nichts mehr. Nach mehreren Nachfragen wurde ich nur vertröstet. Nachdem ich PayPal eingeschaltet habe, wurde mir dann zugesagt, die Sendung nochmal neu zu zuschicken. Merkwürdigerweise veränderte sich dann zeitgleich auch der Sendungsstatus der ersten angekündigten Sendung.
Ich erhielt dann also zeitlich zwei Sendungen. Nach 10 Tagen anstatt der versprochenen 2 Tage.
Ich hatte zwei Bezüge zur Auswahl bestellt. Die Qualität ist dem eher günstigen Preis entsprechend okay.
Mit der Retoure begann dann das nächste Problem. Nachdem seit Ankunft Retoure laut Sendungsverfolgung schon über eine Woche vergangen war, fragte ich mehrfach nach, wann ich meine Erstattung erhalte. Keine Reaktion. Also wieder PayPal eingeschaltet. Dann bekam ich eine E-Mail mit schon längst verstrichenen Bearbeitungsfristen, die ich bitte abwarten solle. Letztlich hat dann der Käuferschutz gegriffen und PayPal hat die Erstattung veranlasst.
Hier also auf keinen Fall ohne Käuferschutz bestellen, oder am besten gleich woanders.
Finger weg von diesem Unternehmen
Finger weg von diesem Unternehmen ! Ich habe dort bestellt und der Überzug hat leider trotz ausmessen nicht gepasst, ansich kein Problem ABER das Retouren Label musste ich selber mit 8.90 Eur bezahlen zudem ist die Retoure nicht angekommen und sie weigern sich mit nun mein Geld zurück zu zahlen obwohl ich nachweisen kann das ich es zurück geschickt habe. Ich werde nun seit Wochen via Email immer wieder vertröstet mit den Worten "Wir überweisen Ihnen das Geld innerhalb von 3 Tagen" und "Entschuldigen Sie wir hatten Buchhaltungsprobleme", ich warte nun seit zwei Monaten auf mein Geld. Auch das ich als Kunde nachforschen muss wo das Paket ist, ist wenig Kundenfreundlich. Ich fühle mich schlichtweg verarscht. Mein Anwalt kümmert sich nun darum.
Liefern nicht
Kann hier bisher keine gute Bewertung abgeben!
Warum? Vor 8 Tagen bestellt sofort bezahlt. Am nächsten Tag kam die Benachrichtigung von DHL seitdem tut sich rein gar nichts mehr.
Laut Beschreibung steht 1-3 Werktage!
Wo ist die Ware?
Hätte ich nur woanders bestellt wäre es schön 2 x geliefert wurden.
Kommunikation gleich 0.
Mehrere E-Mails versucht anzurufen nichts.
In Zukunft bestelle ich definitiv woanders.

Kundenservice sehr gut!!
Kundenservice sehr gut!!! Lieferung nicht ganz so schnell da nicht alles auf Lager war.
Keine Lieferung erhalten
Bestellt, bezahlt...übermorgen geliefert...Fehlanzeige!
Mieser Kundenservice. Telefonisch nicht erreichbar und per Mail bekommt man keine Aussage über den Lieferstatus. Kein Problem Geld haben die ja schon.
Werde nie wieder dort bestellen!

Preis Leistung und Service sehr empfehlenswert
Dank der freundlichen Unterstützung des Beraters haben wir jetzt alle passenden Bezüge für Sofa, Sessel und Stühle. Er hat sich immer bemüht unsere vielen Fragen zu beantworten und uns geholfen, dass letztendlich alles geklappt hat. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Bezüge, die sich gut anpassen lassen.
Insgesamt können wir Sofaschutz wärmstens empfehlen.

Gute Erfahrung
Ich bin mit Optik, Material und Passform des bestellten Sofabezugs sehr zufrieden und freue mich über den schicken Look des alten Sofas. Anfragen per Mail wurden schnell und freundlich beantwortet; der Kundendienst überraschte sogar noch mit einer unerwarteten Kulanzleistung. Alles in allem ein positives Einkaufserlebnis.
Ausgezeichnete Kommunikation.
Ausgezeichnete Kommunikation.
Schnelle Lieferung und der Umtausch verlief reibungslos.
Wir haben uns für die Samt Variante entschieden und sind äußerst zufrieden. Wir haben eine U-förmige Couch. Mit den mitgelieferten Röllchen kann man die Bezüge ordentlich ausrichten. Bei L-förmiger Lehne ist etwas Kreativität gefragt.
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice - ich hatte mich beim Bestellen verklickt und hab musste mich per Mail korrigieren.
Hierauf hat man schnell reagiert und ist mir auch preislich entgegen gekommen. Lieferung kam innerhalb von 3 Tagen an. Ich bin mit den Sofa- und Stuhlüberzügen auch sehr zufrieden.
Ein neuer Look mit wenigen Handgriffen. Preis-Leistung stimmt aus meiner Sicht auch.
Rücksendekosten i.H.v 6,95 € finde ich recht üppig und hatte dies auch nicht gleich gesehen - brauchte ich zum Glück aber auch nicht.
Insgesamt eine klare Empfehlung
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war blitzschnell und die Bezüge sind super. Vom Passform- perfekt. Weich, kuschelig und sehr gute Qualität. Auch Kundenservice ist ausgezeichnet. Ich habe falsche Farbe bestellt und konnte reibungslos umtauschen, nach nur 2 Tagen wurde mir schon die richtige Farbe geliefert. Danke schön! Und nur weiter zu empfehlen!
Super schnelle Lieferung und tolles…
Super schnelle Lieferung und tolles Preisleistungsverhältnis
Fast delivery and everything worked…
Fast delivery and everything worked great. I'm very satisfied.
Bestellung S62902
Bestellung S62902
Habe meinen Sofa Schutz am 22.12.23 bestellt, bis heute hat man .Ich immer vertröstet, daß der Zulieferer Schwierigkeiten hatte.
Heute am 18.01.34 habe ich endlich meine Verfolgungs Nummer für DHL bekommen. Das Problem, DHL liegen keine Daten zu dieser Nummer vor. Heute sollte mich ein Kundenservice zurückrufen, das geschah aber auch nicht.
Ich werde jetzt noch bis Samstag warten, danach mache ich ein Fall bei Paypal auf.
Meine Bewertung
Ich würde bei dieser Firma nicht noch einmal bestellen.
Bestellt woanders und macht einen großen Bogen
Auf der Webseite wird "Heute bestellt, übermorgen geliefert" beworben.
Ende Dezember bestellt - keine Bestellbestätigung erhalten. Betrag wurde aber abgebucht.
Seitdem Funkstille. Support-Hotline ist dauerhaft unbesetzt und klingelt ins Leere, auf E-Mails wird nicht reagiert. Paypal-Käuferschutz ist am Laufen.
Am besten einen ganz großen Bogen um Sofaschutz machen.

Resposta de sofaschutz.de
Eine sehr angenehmer und gemütlicher…
Eine sehr angenehmer und gemütlicher Sofabezug bei dem das Preisleistungsverhältniss mit der damit gut verbundenen Qualität absolut übereinstimmt! Zudem fühlte ich mich mit der Kundenbetreuung und Beratung sehr gut beraten und das Wohl der Kunden steht hier an erster Stelle. Ich wünschte mir es gäbe mehr Dienstleistungen wie diese!!!!! Top!
Super Produkt
Hola Leute, checkt mal diesen Sofaschutzbezug! Hammer Qualität, echt stabil. Mein Sofa sieht jetzt aus wie frisch aus dem Ei gepellt. Easy anzuziehen und easy zu pflegen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.