Ich habe dort ein elektronisches Gerät gekauft, einen Damfreiniger. Das Gerät war defekt, hat nicht funktioniert, lief zwar, aber keine Damfentwicklung und die Lautstärke war nicht akzeptabel. Das Ger... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nach mehrmaligem Anschreiben, eine Rechnung zu erhalten, habe ich diese nie bekommen. Mir wurde zugesichert, dass sie mir umgehend zugesandt wird. Das ist aber nie zustande gekommen. Überzug rutscht... Ver mais
Der Sofabezug sieht gut aus und passt auch wunderbar auf unsere Couch. Man sollte zu zweit sein, um die Couch zu beziehen. Für uns als Hundebesitzer eine super Sache, da der Bezug auch leicht zu reini... Ver mais
Schickt falsche Ware raus, ich reklamiere und würde das gerne retour schicken und muss die Rücksendung selber bezahlen. Erst nachdem ich einen Fall bei Paypal gemeldet habe habe ich mein Geld zurückb... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre sofaschutz.de
Escrito pela empresa
UNSERE MISSION Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, jedem die Möglichkeit zu geben, ein gemütliches und attraktives Zuhause zu gestalten, auf das er stolz sein kann.
UNSERE VISION Wir träumen von einer Welt, in der jeder unbeschwert ein sauberes und nachhaltiges Interieur genießen kann. Eine Welt, in der der Ressourcenverbrauch minimiert und die CO₂-Emissionen reduziert werden.
WAS WIR BISHER ERREICHT HABEN Seit unserer Gründung im Jahr 2017 haben wir zahlreiche Kunden dabei unterstützt, ihr Heim zu verschönern und ihre Möbel zu schützen.
UNSERE ERWEITERUNG Allein in den Niederlanden konnten wir über 60.000 zufriedene Kunden für uns gewinnen. Angespornt von diesem Erfolg haben wir beschlossen, in den deutschen Markt zu expandieren, um unsere hochwertigen Sofa- und Stuhlbezüge auch deutschen Kunden zur Verfügung zu stellen.
UNSER WACHSENDES TEAM Unser Team hat sich inzwischen erheblich erweitert. Tag für Tag helfen wir unseren Kunden dabei, den idealen Bezug für ihre Sofas und/oder Stühle zu finden. Seit 2021 bieten wir auch Bezüge für Relax-Sessel und Hocker an, und wir sehen ständig neue Möglichkeiten, weitere Möbelstücke mit unseren Bezügen aufzuwerten.
Fragen? Wir freuen uns, von dir zu hören und stehen dir gerne zur Verfügung!
Dein Team von SofaSchutz
Informações de contato
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Perfect customer service
The knitted sofa cover is very soft and comfortable.
The advice we received beforehand was very professional.
Aufpassen
Aufpassen!
Der Bezug ist ein dünnes Bettlaken, mehr nicht. Die Ware kommt aus dem Ausland in China produziert.
Auf deren Ihre Seite werben Sie mit über 400 positiven Bewertungen. Bin darauf reingefallen. Alles Fake als ich das hier gesehen habe. Habe jetzt völlig überteuerten Müll gekauft. Die Firma kommt nicht mal aus Deutschland. Nutzt nur einen deutschen Namen, um die Bezüge zu kaufen.

Resposta de sofaschutz.de
Sofa Schutz
Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne…
Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben !! Ich hatte einen schwarzen Samtbezug für ein Ecksofa bestellt. Dieser war innerhalb 2 Tagen geliefert. Leider passte er nicht so recht. Der nette Kundenservice reagierte sofort und hat mir vorgeschlagen eine andere Größe zu wählen. Ohne erneuten Kauf schickte er mir zur Anprobe einen weiteren Bezug, auch dieser passte leider nicht. Nu war ein wenig zu groß. Zum Material kann ich sagen, wirklich sehr gute Qualität. Ganz leicht glänzend, nicht zu dünn und auch nicht zu dick. Ich hätte ihn gern passend gehabt. Die Retoure lief reibungslos ab. Der nette Kundenservice schickte mir sofort zwei Retouren Lable und die Bezüge gingen zurück. Der Kundenservice informierte mich darüber dass die Erstattung bis zu 7 Tagen dauern könnte. War ok für mich, ich wurde ja in Kenntnis gesetzt. Nach 7 Werktagen kontaktierte mich dieser wieder und erinnerte mich an meine Retoure und wies mich daraufhin, dass die Retoure jetzt abgeschlossen sei! Das ist mal Service !! Auch wenn leider der Bezug nicht passen wollte - es war ein tolles Einkaufserlebnis! Danke lieber Ertan 🤗
Super Service bin mit der Qualität mehr…
Super Service bin mit der Qualität mehr als zufrieden. Schnelle Lieferung und bei als ich ein Problem mit der Größe hatte, wurde mir in kürzester Zeit eine andere passende Größe geschickt.
Sarah
Bestellung schnell und gut
Bestellung schnell und gut . Ware / Material Gut Abwicklung alles in Allen sehr gut 👍
die artikel wurden schnell geliefert - aber
die artikel wurden schnell geliefert, haben aber nicht gepasst.
Der „Link“ zum Rücksendungsportal im Frage-Antwort-Bereich hat nicht funktioniert. Auf meine Email wurde schnell geantwortet mit einem Link. Hat erst alles funktioniert, aber bei Bezahlung der Rücksendung (6,95€) mit Klarna Sofort wurde nach dem Bestätigen der Zahlung in meiner Bank-app die Bezahlung auf der Website abgebrochen, das Geld wurde aber abgebucht, da man ohne aber nicht zum Rücksendeetikett kommt, ist das sehr ungünstig. Jetzt hoffe ich auf eine schnelle Lösung per Mail.

Resposta de sofaschutz.de
Ich bin durchs googeln auf Sofaschutz…
Ich bin durchs googeln auf Sofaschutz gestoßen,da ich schon lange für meine in die Jahre gekommene Couch in U Form einen Bezug gesucht habe.Preis und Qualitätsversprechen passten,also schrieb ich eine Email an den Kundendienst,kurze Zeit später meldete sich Mitarbeiter Ertan bei mir,dem schickte ich die Maße und schon waren die Bezüge bei mir.Ich fand kostengünstig, in gleicher Qualität und Farbe die Bezüge für meine Stühle in Küche und Esszimmer,alle in passenden Größen.Die Qualität des Samtstoffes, Farbe, Passform und vor allem die wunderbare,freundliche Hilfe von Ertan kann ich nur mit 5 Sterne bewerten und weiterempfehlen .
Gabriele Gapers
Retoure nach 4 Wochen noch nicht bearbeitet
Der Versand lief gut, die Ware gefiel mir allerdings für meine Einrichtung nicht, es passte nicht zu meinem Einrichtungsstil. Ich sandte die Ware zurück und habe 4 Wochen später immer noch keine Retoure bearbeitet. Das geht gar nicht.
Sehr schöner Bezug und schnelle Lieferung
Sehr schöner Bezug und schnelle Lieferung. Habe den Samtbezug in der Farbe Champanger bestellt. Die Farbe ist ein helles Taupe, das sich sehr harmonisch einfügt, der Bezug wirkt edel und lässt sich gut über das Sofa legen ohne zu verrutschen.
Leider musste ich den Bezug ein wenig zurechtschneiden, da er sonst nicht über mein Ecksofa passte. Die beiden Sofateile liesen sich einfach nicht mehr einhängen mit dem dicken Stoff dazwischen.
Trotzdem bin ich sehr glücklich mit dem Bezug, ist der Beste den ich jemals hatte.
Vielen Dank an den Verkäufer.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, schnell Lieferung, und excellent Qualität....
Sehr gute Beratung und ein tolles…
Sehr gute Beratung und ein tolles Kauferlebnis , immer wieder gerne ! Ist nur zum empfehlen !!!!
Hochwertige Sofabezüge zu Top Preisen
Ich habe Sofaschutz.de erst vor kurzem entdeckt und bin absolut beeindruckt! Die Auswahl ist groß und die Qualität ist einfach nur erstklassig. Und die Website ist leicht zu bedienen - wenn man mal Fragen hat, hilft der Kundenservice sofort.
Ein kleiner Wunsch meinerseits wäre jedoch, dass sie noch mehr maßgeschneiderte Bezüge für bestimmte Sofamodelle anbieten. Aber trotzdem ist Sofaschutz nun meine erste Anlaufstelle, wenn ich neue Bezüge für meine Sitzmöbel brauche. Sehr empfehlenswert!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.