Sofho - Rubinetteria bagno e cucina Avaliações 126

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna rapida e accurata; prodotto ottimo, corrispondente alle foto e alle aspettative. Aggiornamento del 26 settembre 2023. Devo purtroppo modificare il mio giudizio perché nell'utilizzo quotidi... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un set rubinetterie bagno stile retrò a leva molto grazioso. La consegna è stata perfetta nei tempi e nell'imballo della merce; all'interno del cartone oltre alla merce acquistata anche... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato il miscelatore che cercavo. La spedizione è partita entro il tempo massimo previsto (una settimana), e il pacco è arrivato in meno di un giorno dalla partenza ed in accordo con le mie indic... Ver mais

Detalhes da empresa

6. Banheiro público com acesso para cadeirantes

Sobre Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Escrito pela empresa

Sofho.it

Noi di Sofho offriamo articoli di rubinetteria di qualità, a prezzi vantaggiosi, per arredare bagno e cucina di casa.

Con la nostra vasta gamma di rubinetti e miscelatori siamo in grado di soddisfare le esigenze di tutti.

I nostri 30 anni di esperienza nell'ambito della rubinetteria ci permettere di aiutarti durante la scelta del prodotto che più si adatta alle tue esigenze.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

OTTIMO PRODOTTO MATERIALE PERFETTO…

OTTIMO PRODOTTO MATERIALE PERFETTO SPEDIZIONE VELOCE

20 de maio de 2025

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Renato, siamo lieti di sentire queste sue parole.
Ci impegniamo costantemente per offrire sia un prodotto che un servizio di qualità.
La ringraziamo per averci dedicato qualche minuto per scrivere questa recensione, per noi molto importante, e le auguriamo una buona giornata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio, prodotto piacevole al tatto

7 de maio de 2025

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buonasera Stefano, grazie mille per averci dedicato qualche minuti, per noi è molto importate ricevere i vostri feedback.

Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto sia del servizio che del nostro prodotto. Ci impegniamo ogni giorno ad offrire qualità in tutto ciò che facciamo.

Speriamo di rivederla presto sul nostro shop online.

Nuovamente grazie e le auguriamo una buona serata.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Precisa e spedizione veloce con imballo…

Precisa e spedizione veloce con imballo perfetto, consigliò

27 de março de 2025

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Ashok, grazie mille per averci dedicato qualche minuto del suo tempo.

Ci impegniamo costantemente per offrire non solo un prodotto di qualità ma anche il servizio.

Grazie per essersi affidato a noi, le auguriamo una buona giornata.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

la qualità del prodotto è scadente…

la qualità del prodotto è scadente tappo praticamente in plastica, guarnizioni scadenti, speriamo bene resista per un paio d'anni ...

12 de março de 2025

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Francesca, siamo davvero dispiaciuti nel sentire che è rimasta insoddisfatta del suo acquisto. Cerchiamo sempre attivamente la qualità migliore da offrire ai nostri clienti.

Avremmo senz'altro preferito essere contattati appena ricevuta la merce per poterci confrontare sulla questione, anche perché non ci è chiara quale parte del tappo dice essere in plastica, quella fornita con il rubinetto da lei acquistato è in ottone.

Le ricordo che ci trova sempre a disposizione per chiarimenti o domande, può contattarci tramite cellulare o via e-mail.

La ringraziamo comunque per averci dedicato qualche minuto per scrivere la recensione, le auguriamo una buona giornata.

,comodo e pratico

Ero alla ricerca di un rubinetto dosatore senza cartuccia con la possibilità di tenere l acqua calda aperta al massimo e dosare con la fredda tutto x aumentare la potenza.

5 de março de 2025

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Edoardo, siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto del suo acquisto.

La ringraziamo per averci dedicato qualche minuto per lasciarci una recensione.

Buon prezzo e disponibilità in magazzino

Buon prezzo e disponibilità in magazzino

6 de fevereiro de 2025

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Simone, grazie mille per averci dedicato qualche minuto per lasciarci una recensione.

Speriamo che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto.
Noi ci impegniamo costantemente per offrire un prodotto ed un servizio di qualità

Nuovamente grazie e buona giornata.

ottimo

ottimo. è arrivato quello che volevo

14 de fevereiro de 2025

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Marco, siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto del suo acquisto.

La ringraziamo infinitamente per averci dedicato qualche minuto del suo tempo per lasciarci una recensione.

Positiva

Vorrei sottolineare la gentilezza e professionalità della persona con la quale ho parlato telefonicamente

29 de janeiro de 2025

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Mauro, grazie infinitamente per averci dedicato qualche minuto del suo tempo.
Siamo convinti che la soddisfazione del clienti non derivi solo ed esclusivamente dalla qualità del prodotto, ma anche dalla professionalità con cui svolgiamo il nostro lavoro.

Questa recensione ci rende davvero molto orgogliosi.
Ringraziandola nuovamente le auguriamo una splendida giornata.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Rubinetti ok, ma senza guarnizioni

I ruibinetti vanno benissimo ma bisogna aggiungere anche le guarnizioni

28 de janeiro de 2025

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Paolo, ci dispiace sapere che ha dovuto acquistare a parte delle guarnizioni, noi forniamo tutto il necessario per il montaggio; insieme alla rubinetteria forniamo il kit di fissaggio completo di guarnizioni.
La preghiamo di contattarci privatamente (tramite mail a info@sofho.it o cellulare al +39 3277153089) per approfondire la questione, in modo tale che anche noi possiamo evitare nuovamente questo inconveniente.

La ringraziamo per averci dedicato qualche minuto del suo tempo, a disposizione per chiarimenti auguro una buona giornata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti di alta qualità e di design…

Prodotti di alta qualità e di design gradevole

9 de janeiro de 2025

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Diego, grazie mille per averci dedicato qualche minuto del suo tempo.

Ci rende felici sapere che è rimasto soddisfatto del suo acquisto; per noi offrire un prodotto di qualità al cliente è fondamentale.

Nuovamente grazie e buona giornata.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, buon prezzo, gentilissimi nel chiamarmi per risolvere un dubbio sulla merce ordinata.

9 de janeiro de 2025

Buongiorno Enrico,
grazie mille per averci dedicato qualche minuto del suo tempo per lasciarci una recensione.
Per noi è fondamentale offrire un servizio impeccabile e personalizzato, per questo ci teniamo a contattare i nostri clienti per chiarire ogni dubbio.

Nuovamente grazie, le auguriamo una buona giornata.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

la grande delusione

i componenti della raccorderia sono di qualità molto scadente essendo per lo più realizzati in plastica o in lamierino sottile

18 de dezembro de 2024

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

buonasera signor Giovanni, ci dispiace per questa sua valutazione in quanto non la riteniamo corretta. La raccorderia a cui lei si riferisce sono semplicemente i fissaggi delle piantane che vanno sotto i sanitari e sono sufficientemente strutturati per fare il loro lavoro. Quella che lei chiama lamiera è acciaio inox.
restiamo cmq a disposizione in caso di necessitaà

18 de dezembro de 2024

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Walter, grazie mille per averci dedicato qualche minuto del suo tempo.

Siamo davvero felici di sapere che è rimasto soddisfatto del suo acquisto.

Ringraziandola nuovamente auguriamo una buona giornata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono rimasto molto soddisfatto sia del…

Sono rimasto molto soddisfatto sia del servizio che della merce, considerando che nelle confezioni fornite di tutto c'è anche la cartuccia di ricambio 👍

3 de dezembro de 2024

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Corrado, siamo felici di sentire che è rimasto soddisfatto del suo acquisto.

La ringraziamo infinitamente per essersi affidato a noi e per averci dedicato del tempo per lasciarci una recensione.

Le auguriamo una splendida giornata.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Rubinetteria molto bella

Rubinetteria molto bella, unica pecca le guarnizioni interne, non proprio perfette e aderenti, causando perdite d'acqua.
Cambiando le guarnizioni, ho risolto il problema.

29 de novembro de 2024

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Nazarena, grazie mille per averci dedicato del tempo per lasciarci una recensione.

Per qualsiasi problema o inconveniente siamo sempre a vostra disposizione.
Anche per noi è importante sapere se ci sono mal funzionamenti durante l'installazione.

Se il vostro problema persiste la invito a contattarci telefonicamente per trovare una soluzione.

A disposizione le auguro una buona giornata.

Molto carini

Molto carini, un pochino complicato il montaggio

3 de dezembro de 2024

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Silva, grazie per averci dedicato del tempo.

Siamo felici di sapere che è rimasta soddisfatta del suo acquisto.

Ci troverete sempre a disposizione in caso ci fossero difficoltà o perplessità anche nel montaggio.

Ringraziando per essersi affidata a noi, le auguriamo una buona giornata.

Tutto nella norma

28 de novembro de 2024

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Mario, siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto del suo acquisto.
Grazie per averci dedicato qualche minuto del suo tempo per lasciarci una recensione e grazie per essersi affidato a noi per la scelta della sua rubinetteria.

Azienda seria

Ho ricevuto una rubinetteria che non era quella che pensavo di aver ordinato,forse anche per un mio errore di valutazione
Parlato con la ditta,un signore molto cordiale , si è offerto di sostituire il pezzo con altro di mio gradimento
Arrivato dopo pochi giorni con corriere espresso,senza spese.
Ho apprezzato un comportamento che non è da tutti
5 stelle meritate

9 de dezembro de 2024
Avaliação não solicitada

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Massimo, grazie mille per averci dedicato il suo tempo.

Ci fa piacere sapere che siamo riusciti a risolvere l'inconveniente avvenuto.
Le ricordo che qualora dovesse far fatica a montare i ricambi inviati può sempre contattarci telefonicamente.

Nuovamente grazie, le auguriamo una buona giornata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda Sopho rubinetteria TOP!

Vorrei sottolineare la gentilezza e professionalità della responsabile servizio Clienti Sig.ra Elena, che oltre a stare attenta agli ordini ricevuti e nel mio caso soprattutto avermi contattato prima di spedirlo sottolineandomi se avessi bisogno di un aggiunta di prodotto che non avevo messo in carrello per una mia possibile distrazione...ed è stato subito aggiunto e spedito grazie mille! Ma poi nell'assistenza e subito sostituito di un componente della fontana uscito in po graffiato...con relativo video dimostratvo di come fare io personalmente! Cmq il prodotto è arrivato in tempi rapidissimi ... ben imballato e di buona fattura... fedele alle immagini pubblicate sul sito! Azienda Sopho CONSIGLIATISSIMA!
Grazie O.Cozzolino

19 de novembro de 2024

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Omar, la ringraziamo infinitamente per averci dedicato qualche minuto e per le sue parole, ci rendono orgogliosi del lavoro che svolgiamo.
Felici di sapere che siamo riusciti a risolvere il piccolo inconveniente la ringraziamo per essersi affidato a noi.

TUTTO OK!!!

15 de novembro de 2024

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Mauro, grazie mille per averci dedicato qualche minuto del suo tempo.
Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del suo acquisto.
Grazie per essersi affidato a noi, le auguriamo una buona giornata.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais