Consegna rapida e accurata; prodotto ottimo, corrispondente alle foto e alle aspettative. Aggiornamento del 26 settembre 2023. Devo purtroppo modificare il mio giudizio perché nell'utilizzo quotidi... Ver mais
A empresa respondeu
Vorrei sottolineare la gentilezza e professionalità della responsabile servizio Clienti Sig.ra Elena, che oltre a stare attenta agli ordini ricevuti e nel mio caso soprattutto avermi contattato prima... Ver mais
Escrito pela empresa
Con la nostra vasta gamma di rubinetti e miscelatori siamo in grado di soddisfare le esigenze di tutti.
I nostri 30 anni di esperienza nell'ambito della rubinetteria ci permettere di aiutarti durante la scelta del prodotto che più si adatta alle tue esigenze.
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, il prodotto sembra rispondere alle aspettative (ancora non installato).

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina
Prodotti come descritti sul sito, l' unica pecca che per la consegna ho aspettato più di tre settimane, il servizio assistenza mi ha risposto con accuratezza ma tempi lunghi

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina
Massima affidabilità al verificarsi di un malfunzionamento, veloce intervento di assistenza mirato alla soluzione e superamento del problema sollevato.

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina
Azienda molto seria. Recensione 5 stelle. Prodotti ordinati come da descrizione. Tempi e modalità consegna come previsto.

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina
molto gentili, disponibili, professionali, efficienti.

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina
Prodotto perfetto come descritto e spedizione veloce

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina
HO AVUTO UN CONTATTO TELEFONICO CON UNA PERSONA GENTILE E DISPONIBILE, ORDINE EFFETTUATO E DOPO POCHI GIORNI MI E' ARRIVATA LA RUBINETTERIA. BUON PRODOTTO

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina
Ho ordinato i rubinetti che rispecchiavano esattamente ciò di cui avevo bisogno.
Unica cosa ho trovato grosse difficoltà per quanto riguarda le guarnizioni in dotazione che direi debbano essere migliorate. Io ne ho dovute acquistare altre !!

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina
Al primo ordine arrivata merce molto veloce al secondo ordine sto ancora aspettando e purtroppo non posso usare il bagno perché si tratta di un rubinetto.Spero che la consegna non tardi ulteriormente per l altro tutto positivo.

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina
Prodotto ricevuto prima del previsto. Personale disponibile per ogni chiarimento sull'ordine.

Rubinetto lavabo.
Spedizione e consegna rapide e prodotto di ottima qualità

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina
Ho trovato il miscelatore che cercavo. La spedizione è partita entro il tempo massimo previsto (una settimana), e il pacco è arrivato in meno di un giorno dalla partenza ed in accordo con le mie indicazioni sui giorni preferiti di consegna. Apprezzati gli sconti, che hanno ammortizzato il prezzo di spedizione un po' alto (probabilmente a causa del peso del prodotto), ed anche la cartuccia omaggio. Il personale del servizio informazioni ha risposto rapidamente e con cortesia ad una richiesta di informazioni. Mi pare un sito serio ed affidabile.

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina
Ho acquistato un set rubinetterie bagno stile retrò a leva molto grazioso. La consegna è stata perfetta nei tempi e nell'imballo della merce; all'interno del cartone oltre alla merce acquistata anche una cartuccia di riserva per ogni rubinetto ed una chiavetta usb come gadget in omaggio. L'unica pecca che ho avuto con i rubinetti lavabo e bidè è la vite di fissaggio dei rubinetti alla ceramica del sanitario, più corta di 1 cm per cui ho dovuto recuperare la vite dai vecchi rubinetti tra l'altro anche meglio poiché in ottone anticorrosivo. Presumibilmente sono viti per spessori standard. A parte questo piccolo inconveniente mi considero soddisfatto.

Resposta de Sofho - Rubinetteria bagno e cucina
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.