Trop trop triste. J'avais ma place, avec deux copines. Et une grosse coupure d'électricité de 24h de jeudi minuit à vendredi minuit a BLOQUÉ ma voiture dans le garage ( 400 maisons concernées). Et en... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hier, nous avons découvert les soirées lalala entre filles et en famille. Le lieu était superbe, la cheffe de coeur est incroyable (Merci à elle) et les musiciens apportent de la légèreté à cette soir... Ver mais
J’ai A-DO-RÉ 🤩😍🥰 et mes filles aussi ! Il faisait très chaud à la Bellevilloise mais cette communion, ces bonnes ondes, cette belle énergie communicative nous ont fait un bien fou. Un moment fabule... Ver mais
Les soirées lalala sont de véritables parenthèses de bien-être et de bonheur : la musique et le chant nous emportent grâce à Valentine et son équipe de choc! Incroyable d’entendre ce que l’on est cap... Ver mais
Detalhes da empresa
Les Soirées LaLaLa est un concept unique de chorale éphémère qui a vu le jour à Lille et se développe désormais partout en France. Ces événements offrent une expérience musicale et conviviale où le public participe à une grande chorale éphémère, accompagné de musiciens live. Chaque soirée est dédiée à une chanson à trois voix, dont le titre reste secret jusqu'au dernier moment, ajoutant une touche de mystère et d'excitation. L'objectif des Soirées LaLaLa va au-delà du simple divertissement. Chaque événement soutient une cause ou une association, avec une partie des bénéfices reversée à l'organisation choisie.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Foncez si vous aimez chanter et…
Foncez si vous aimez chanter et profiter d’une soirée au top ! Super convivial en famille ou entre amis, ambiance canon ! Je recommande +++
Superbe soirée 🤩 ambiance géniale…
Superbe soirée 🤩 ambiance géniale Valentine et son équipe nous ont offert un moment exceptionnel festif et de qualité !!! Bravo !!!!
Très belle première soirée la la la
Très belle première soirée la la la,
Concept vraiment bien, autant pour l’association que pour l’ambiance dans la salle. Les chanteurs d’un soir sont bienveillants et donnent de très bons conseils. Valentine et l’équipe au top. Merci à vous
Première expérience sur Creep
Première expérience avec la chanson Creep, au Grand Playground, La Maillerie à Villeneuve d’Ascq. J’ai adoré ! Grâce à une amie, nous étions bien placées et voyions de près Valentine et ses musiciens œuvrer pour nous apprendre cette chanson sur 3 voix. J’y retourne dès que possible (trop tard pour celle de janvier, elle est déjà complète !)
Toujours un véritable bonheur…
Toujours un véritable bonheur de se laisser embarquer par Valentine et ses musiciens pour une soirée magique.
En plus de nous faire découvrir des chansons, elle nous propose des arrangements excellents, dans une atmosphère joyeuse et sereine avec une pointe de concentration…
La découverte des associations soutenues est un beau moment de partage et d’émotions.
Ces soirées de lâcher prise et de chants sont des pures bulles de magie et de bonheurs. Bravo et surtout Merci !
Superbe soirée
Superbe soirée ! Je fais partie d’une chorale mais là c’est une autre expérience. Tout d’abord on fait connaissance avec d’autres choristes ou non, on partage nos expériences et puis on se laisse guider par la cheffe de chœur qui nous présente la chanson et la manière dont elle veut l’aborder. Puis vient l’apprentissage et l’appropriation de celle ci. Ensuite on se laisse porter par l’ensemble et là ce n’est que du bonheur. En plus c’est pour une bonne cause. Bravo aux associations qui organisent la soirée.Un grand MERCI
Super moment de partage et de joie !
Super moment de partage et de joie !
On apprend le morceau et on s'éclate à le chanter ensemble... même si on est pas chanteur au départ !
À vivre en groupe avec de ami(e)s c'est encore plus sympa !
Magnifique soiree…
Très belle soirée de partage en toute décontraction et menée avec professionnalisme ! Bravo Valentine et toute l'équipe !
Et quel resultat magnifique...
Les soiréees Lalala - retour
Les soiréees Lalala c' est un super concept, une equipe chaleureuse. On lâche prise en chantant tous et toutes ensemble et l' apprentissage des chansons est mené d' une main de maître par Valentine pédagogue et exigente.
Juste un retour et une demande sur cette derniere rencontre de decembre: le theme envoyé ici " paillettes" nous laissait penser qu' on chanterait une chanson pepsi . Et à vrai dire avec la fatigue de l' année, ça aurait ete chouette. Est il possible que le theme envoyé avant soit vraiment en rapport avec la chanson? . Ici cela nous a envoyé sur une fausse piste.
Un Grand moment musical et amical.
Un Grand moment musical et amical.
Avec une incroyable énergie remplie de Joie !!
Un shoot de bonheur
Garantie d'un moment extraordinaire où tous les ingrédients sont réunis : un lieu sympa qui a du sens, des personnes forcément ouvertes, sympas et rigolotes, la solidarité pour une action associative, le bienfait du chant en groupe mené par des supers musiciens et une cheffe de coeur généreuse, une énergie collective magnifique et le shoot de bonheur lorsque la magie opère en fin de soirée et que l'harmonie entre tous ces humains s'incarne à l'unisson.
Du rire, du lien, des couleurs, des paillettes... Et de la nostalgie lorsque c'est déjà ! fini... En attendant la prochaine 💖
La meilleure expérience de vibration collective : donner sa voix
C'est tellement joyeux de partager ces soirées avec des inconnus dont la seule intention est de chanter (faux ou pas, on s'en fiche) en soutenant une asso caritative !
J'ai connu les soirées LALALA, il y 9 mois, je n'en rate plus aucune depuis.
C'est mon rituel kife la vibration générée par 500 voix sous la direction de Valentine, chef de coeur incroyable !!
1000 Mercis à Valentine et ses musiciens, le choix des chansons, les harmonies proposées, l'humour du coaching, les sourires...
Belle énergie de Valentine
Belle énergie de Valentine, musiciens supers, lieu très sympathique. Très belle soirée
Partage et énergie le temps d une soirée
Magnifique soirée grâce à une chef de chœur qui sait transmettre une énergie à tous ! La cause qui est associée à ce beau moment nous donne aussi l envie de participer à fond . Une très beau moment qui fait , le temps d une soirée oublier les petits et grands bobos de la vie 😉
Le résultat final est tellement beau et émouvant 💕
Vive le Chant Ensemble
Soirée pleine d'énergie positive, convivialité et bienveillance
1p'tit bémol car il faudrait commencer à 20 H 30, certaines sont maman et ont des baby-sitters à la maison donc si à 22 H 30 la soirée était finie, ce serait TOP , MERCI Valentine
Soirée extra, bonne ambiance assurée !
Bonne Ambiance,
Tout le monde y trouve sa place même si on n'a jamais appris à chanter
Super soirée
Super soirée, super ambiance et super équipe
Soirée sous le signe de l’empathie
Soirée sous le signe de l’empathie, de l’énergie et de la communion
C’était une première pour moi mais je n’ai qu’une envie c’est de recommencer
Excellente expérience
Excellente expérience ! On a chanté dans une belle salle. La cheffe de chœur a donné des instructions faciles à suivre pour chanter 3 voix
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.