Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Auch ich bin durch die YouTube Videos auf das Unternehmen aufmerksam geworden und wollte das uns vorliegende Angebot prüfen lassen. Der Termin war schnell gemacht (an einem Feiertag!!!). Ich hatte sch... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte in einem YouTube Video das Angebot einer Beratung zu existierenden Angeboten gesehen und wahrgenommen. Ich hatte gehofft, bei einer so großen und teuren Anschaffung einen neutralen Blickwink... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind durch die Videos von Philipp auf die Solar Navigator GmbH aufmerksam geworden und haben dort einen Beratungstermin gebucht. Philipp hat sich unsere Angobote angeschaut und ist sie mit uns dur... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Herzlichen Dank. Die Beratung sachkundig, sehr freundlich und meinen Bedürfnissen angepasst. Besser geht nicht. Es hat mir sehr geholfen, danke schön, Christine

Detalhes da empresa

1. Empresa de energia solar
  2. Equipamentos e Soluções em Energia
  3. Empreiteira de energia solar

Escrito pela empresa

In zwei Schritten zur passenden PV-Anlage. Wir vergleichen Anbieter und Angebote für Sie.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine ausführliche Beratung zur…

Ich habe eine ausführliche Beratung zur Planung einer PV-Anlage erhalten – und bin rundum begeistert! Von Anfang an wurde sich außergewöhnlich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen verständlich und fachlich fundiert zu beantworten. Besonders positiv fand ich, wie klar die verschiedenen Optionen erklärt wurden: technische Details, sinnvolle Dimensionierung, Wirtschaftlichkeitsberechnung und mögliche Erweiterungen – alles wurde transparent, strukturiert und absolut geduldig erläutert.

Man hat sofort gemerkt, dass hier echte Expertise und Leidenschaft am Werk sind. Kein Verkaufsdruck, keine Floskeln – sondern ehrliche, kompetente Beratung auf Augenhöhe. Auch individuelle Besonderheiten meines Hauses wurden berücksichtigt, inklusive einer präzisen Einschätzung der Ertragsmöglichkeiten.

Am Ende hatte ich nicht nur eine klare Entscheidungsgrundlage, sondern auch ein sehr gutes Gefühl, wirklich verstanden zu haben, wie meine zukünftige PV-Anlage arbeitet und welche Vorteile sie bringt.

Klare Empfehlung! Wer eine professionelle, transparente und engagierte PV-Beratung sucht, ist hier genau richtig.

11 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war eine hervorragende Kommunikation…

Es war eine hervorragende Kommunikation zwischen Philipp und Jonathan. War sehr beeindruckt von der sachlichen Kompetenz und Beratung hinsichtlich einer PV-Anlage. Alle Fragen wurden in aller Ruhe zufriedenstellend beantwortet. Vielen Dank !

25 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr kompetente und umfangreiche…

Sehr kompetente und umfangreiche Beratung. Der entscheidende Punkt für mich ist die Unabhängigkeit von Solaranlagen-Anbietern. So konnten wir in mehreren Gesprächen die Angebote verschiedener Solateure objektiv und neutral vergleichen. Letztendlich erspart mir das Kosten von einigen tausend Euro.

15 de novembro de 2025

Klasse!

Alles super schnell und reibungslos gelaufen. Beratung war auf Augenhöhe und sehr unterhaltsam/bereichernd. Das Angebot hatte ne deutlich bessere Preis-Leistung-Verhältnis als von den anderen Anbietern wo ich mich interessiert hatte. Würde auch schon an meinen Freunden weiterempfohlen!

30 de outubro de 2025

Ausgesprochen guter Service

Sehr guter Service und beeindruckendes Fachwissen von Philipp und Jonathan! Philipps Videos haben mich sofort überzeugt. Nach meiner Rückrufanfrage hat er sich zeitnah und ausführlich Zeit für die Beratung genommen.

Im Detail-Videocall mit Jonathan wurde mein Angebot ehrlich und fundiert geprüft und als fair bewertet. Das Besondere: Die gesamte, qualifizierte Beratung war kostenfrei, obwohl ich das Geschäft letztlich nicht über sie abgewickelt habe. Das zeugt von Integrität.

Ich hätte die Anlage sehr gerne über die beiden vermittelt, aber mir kam eine verspätete Auftragsbestätigung dazwischen. Klare Empfehlung! Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.

2 de outubro de 2025

Sehr gute Beratung zu PV-Anlagen

Auf der Suche nach Fackundigen Tipps zu meinem Vorhaben, eine PV-Anlagen zu installieren, bin ich auf die Videos von Philipp gestoßen. Die Gespräche mit Jonathan waren beide sehr informativ und es konnten alle mir wichtigen Punkte besprochen werden. Er hat mir zum Schluss ein sehr gutes und preislich attraktives Angebot erstellt das ich gerne annehme werde.

Vielen Dank noch einmal an Jonathan und Philipp für die investierte Zeit sowie die umfangreiche Beratung.

11 de outubro de 2025

Vom Erstkontakt an positiv

Vom Erstkontakt und den beiden Zoom-Meetings kann ich nur positiv sagen, dass offen und ehrlich auf meine Wünsche eingegangen, die Angebote der Wärmepumpe und PV-Anlage geprüft und hinterfragt wurden. Die Anmerkungen und Tipps waren sehr hilfreich.

Ich warte aktuell auf ein Vergleichsangebot einer Wärmepumpe aus deren Netzwerk.

30 de setembro de 2025

Beratung für PV

Ich habe von Solar Navigator eine Beratung bzgl. unserer geplanten PV-Anlage erhalten und im Anschluss ein Angebot bekommen. Die Beratung war fundiert und es wurde sich viel Zeit genommen. Auch Aspekte von Vergleichsangeboten konnten besprochen werden. Das Solar Navigator Herstellerunabhängig agiert ist ein klarer Vorteil und die Beratung war durchweg positiv. Ich kann das Gespräch mit den Kollegen nur empfehlen.

12 de setembro de 2025

Spitzenberatung für PV-Anlagen

Das ist erstklassige, professionelle Beratung. Solar Navigator hat sich umgehend bei mir gemeldet und alle Belange rund um mein PV-Anlagenprojekt ausführlich besprochen. Sie haben mir hilfreiche Tipps gegeben, und ich freue mich schon sehr auf die Umsetzung des Projekts.

28 de agosto de 2025

Solaranlage Planung und Beratung

Wir haben eine exzellente Beratung und auf unsere Bedürfnisse (wegen einer Gaube kommt es zu Verschattungen) ausgelegte Planung und Beratung erhalten. Auch die Videos von Solar navigator fande ich hilfreich und gut.

15 de agosto de 2025

Tolle praxisnahe Beratung

Habe mir ein Video auf YouTube angesehen und anschließend den Kontakt zur Firma Solar-Navigator gesucht (Telefonkontakt). Dort haben wir ein kurzfristiges Video-Gespräch vereinbart.
In diesem Videogespräch habe ich meine Erfahrungen mit der Planung einer Photovoltaikanlage und Wärmepumpe geschildert.
Jonathan, von Solar-Navigator, hat mir durch sein Wissen, die offenen Fragen beantwortet und wird mir nun bei der Auswahl der vorliegenden Angebote helfen, dass Richtige zu finden.
Ich empfinde dies als sehr wichtig, denn man hat ja als Kunde nicht den erforderlichen Gesamtüberblick. Na und da es hier doch nicht gerade um wenig Geld geht, ist diese Hilfe um so wichtiger. Kann ich nur jedem empfehlen…😊
Als nächsten Schritt haben wir ein erneuten kurzfristigen Video-Termin vereinbart und ich bin schon jetzt gespannt, welche Komponentenzusammenstellung er mir für eine Photovoltaikanlage vorschlägt. Im Idealfall gibt es dazu auch gleich noch eine Firma als Vorschlag dazu, welche dann bei mir tätig werden könnte.
Ich kann erst einmal nur Danke sagen und diesen tollen Service weiter empfehlen…😊

8 de agosto de 2025

Was soll ich sagen

Was soll ich sagen, die Videos auf YouTube haben mich auf Solar Navigator aufmerksam gemacht. Kontakt aufgenommen, sehr schnell einen Video Termin bekommen. In diesem Termin wurde sehr sympathisch und kompetent mein Vorhaben durchgesprochen. In Summe habe ich da sehr viel gelernt und mitgenommen. VIELEN DANK dafür! Solar Navigator kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

8 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe das Video im ✓AliAlsoIJoutube von…

Ich habe das Video im Joutube von Sollar Navigator gesehen das man dort sich informieren kann.
Deshalb habe ich meine Telefonnummer hinterlassen, nach 10 Minuten hat mann mich angerufen und für den nächsten Tag ein Information Zeit gegeben.
Am Tag hat man mich angerufen zum gegebenen Zeitpunkt.
Die Aufklärung und die informieren war einfach perfekt.
Nochmals vielen Dank dafür

1 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Beratung und sehr gute…

Tolle Beratung und sehr gute Begleitung. Von Anfang an war die Beratung fair und offen, auch meine eigenen Angebote haben wir verglichen. Bei der Durchführung standen sie auch zur Verfügung um weitere Fragen zu klären. Echt toll, hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke

23 de abril de 2025

Kompetente Hilfe durch Solar Navigator

Solar Navigator hat mir enorm dabei geholfen, die bereits vorliegenden Angebote richtig einzuschätzen. Der Mitarbeiter hat sich ausführlich Zeit genommen, um all meine Fragen zu beantworten, und mir zahlreiche hilfreiche Tipps gegeben.

4 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais