Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider bin ich mit der Leistung von SolarEnergieWest sehr unzufrieden. Die Arbeiten wurden bis heute nicht fertiggestellt – und das seit inzwischen zwei Monaten. Besonders kritisch ist, dass der Abst... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe vor 5 Jahren in 2 PVA investiert. Diese sind immer noch am Netz. Mittlerweile läuft ein Schadensersatzprozess, der erstinstanzlich zu meinen Gunsten ausgefallen ist. Das Revisionsverfahren lä... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

GYD kassiert vorab den vollen Preis und nach Modulmontage auf dem Dach passiert seit Monaten nichts mehr! Lieferversprechen werden nicht eingehalten, Kontakt kaum möglich. Verbraucherschutz reicht Sam... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Home & Energy 24 GmbH aus Jena früher…

Home & Energy 24 GmbH aus Jena früher Sun Source GmbH nur Namensänderung. Achtung kein Geld Überweisen nichts Passiert Kunden wird Gekündigt und Geld Einbehalten. Oder nichts geliefert. Hat sehr viele Kunden betrogen Strafanzeigen sind gestellt und natürlich Anwahlt. Ist natürlich alles beweisbar.

15 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Qualität Fa. Solarfabrik Jahr haben wir 24 Module…

Seit ca.einem Jahr haben wir 24 Module N3 Innovation 375 Watt in einer Solaranlage auf den Dach.
Es gibt dabei nur ein Problem.
Sobald es warm wird sprich die Sonne scheint geht die Leistung runter. Das soll ja bis zu einem gewissen Punkt
normal sein. Aber hier tritt ein
Leistungsverlust von ca 25 % auf wenns draußen im Schatten um die 24 Grad warm wird. Die Anzeige am
E 3 Dc S10 x Speicher zeigt eine Temperatur ...nehme an Paneele....von um die 50 Grad an.
Ich denke das das zu viel ist.
Die Anlage hat 9 kw und kommt dann über 6400 Watt nicht hinaus. Wirds kühler
geht die Leistung bei Wolkenlücken bis auf 10000 Watt rauf...für einige Sekunden.
Ich dachte, der Hersteller
.....Solarfabrik.......ist eine deutsche Firma ,sprich solide Qualität. Ist auch gut beschrieben mit Qualität usw.usw. Nur ganz so toll scheints nicht zu sein.
Ich habe eine Mail an die Firma versandt. Bis jetzt herrscht Schweigen. Auch kein gutes Zeichen.
Vielleicht über den Feiertag
zu viel Arbeit angefallen.
Vielleicht tut sich noch was.
Also in Kurzform.
Vielleicht sitzt der Hersteller in China und geworben wird mit deutscher Qualität.
Kann die Firma bzw. diese Module leider nicht mehr empfehlen.
Falls die Probleme doch noch gelöst werden und ich vielleicht zu schwarz sehe werde ich das mitteilen.

Ich bekam heute eine Antwort von Solarfabrik mit Fragen und technischen Aussagen,
Stringlänge, Dachneigung usw.
welche meiner Meinung nach
um das Problem herum reden und nicht die Frage an sich klären.
Kein Wort über die ...Leistungskurve ....bei bestimmten Temperaturen.
Eine Änderung meiner Bewertung kommt so nicht zu stande.

7 de maio de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Halina Falk

Sehr guter Service.Alles funktioniert einwandfrei! Selbst bei Fehlern die auftreten,werde ich angerufen und über den Fehler informiert und diese werden schnell und zuverlässig behoben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Ich kann nur ein positives Feedback abgeben! Frau Cigdem Aygun hat uns von Anfang des Projektes betreut und jederzeit für uns ansprechbar gewesen. Deswegen danken wir ihr ganz besonders für die tatkräftige Unterstützung bis zum Schluss.Der Installateur es war sehr freundlich und professionell.Den Namen Marion Simon möchte ich auch hervor heben!

25 de fevereiro de 2024

Niemals bei diesem Verkäufer bestellen

Nie, nie wieder, ich kann nur jedem Käufer empfehlen in diesem Online-Shop nicht zu kaufen! Seit 4 Wochen weder telefonisch noch per E-Mail erreichbar! NOGO.
Gott sei Dank mit PAY PAL bezahlt und das Geld zurückerhalten! Dieser Shop ist nicht mal 1Stern wert.
Fazit, bloss nicht kaufen, Finger weg wie man so schön sagt.

20 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Energie und Solar aus Spaichingen…

Energie und Solar aus Spaichingen verspricht ein rundum sorglos Paket. Das trifft leider nicht zu. Wochenlang musste ich hinterher telefonieren damit die Arbeit abgeschlossen wurde. Auch waren die Kosten höher als im Angebot. Auf negative Bewertung versuchte der Anbieter mich einzuschüchtern. Da war seine Reaktion sehr schnell.

30 de janeiro de 2024

Nichts funktioniert, keine Betreuung bei EKD

Dieses Unternehmen ist nur auf Geld aus, im Grunde wird nur Material geliefert, alles andere wird von Subunternehmen geleistet. Bei Problemen und Störungen wird man nur schriftlich hingehalten, kann seit Monaten meine Anlage nicht steuern und soll meine Störungen selbst beheben über Anleitungen die man mir zusendet. Der bessere Weg ist ein Elektrofachbetrieb in der nahen Umgebung damit man jemanden greifen kann! Ich werde auch den Weg über meinen Rechtsschutz gehen müssen!

13 de dezembro de 2023

Wirkling ein mieser Service -kein Rundumsorglospaket

Anfang September 2023 wurde meine neue PV-Anlage inkl. Speicher in Betrieb genommen. Diese Anlage wurde mir von der Fa. EKD = Energie Konzepte Deutschland verkauft.
Bei der Inbetriebnahme wurde festgestellt, dass der Speicher vom Zulieferer Ampere wohl defekt ist. Dieses Problem wurde auch sofort vom Elektroinstallateur im Abnahmeprotokoll vermerkt. Es hat weiter 2 Wochen gedauert, bis das Problem bei EKD, aufgrund meiner telefonischen Nachfrage, ins EKD-Ticketsystem aufgenommen wurde.
Trotz unzähliger Emails, auf die ich noch nie eine Antwort erhalten habe und diverser Anrufe bei der „Hotline“ von EKD ist der aktuelle Stand, ca. 10 Wochen nach der Inbetriebnahme der, dass die Reklamation immer noch im Status „in Bearbeitung“ ist.
Der Zuständige AD Mitarbeiter ist seit der Erstellung der Reklamation untergetaucht und weder am Telefon noch per Email zu erreichen.
Der der Speicher nicht funktioniert, muss ich weiterhin den „teuren Strom“ von meinem Netzanbieter zukaufen um mein Haus zu versorgen, auch wenn die PV-Anlage genügend Strom / Energie erzeugt. Seit mehr als 10 Wochen muss ich alle, durch die PV-Anlage erzeugte Energie an meinen Netzanbieter abgeben, da ja der Speicher nicht arbeitet. So war der Betreib des Systems nie angedacht.

Allen Personen, die sich aktuell für eine Installation einer PV-Anlage interessieren, kann ich nur ans Herz legen, mit der Fa. EKD keine Geschäfte zu machen, da der After Sales Service und die Reklamationsbearbeitung total ungenügend sind.

22 de novembro de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Kein Rundumsorglospaket

Alles ging gut mit der Firma, aber der Subunternehmer, der von EKD beauftragt wurde, hat bis heute seine Arbeit nicht beendet. EKD warb mit den Rundumsorglospaket. Ich habe seit September nur noch Sorgen. Der Subunternehmer, sollte die Anlage zusammen mit unseren Energieversorger anschließen, kam aber nicht. Sehr viele Email wurden von mir verschickt, aber Hilfe bekam ich von EKD nicht.
Das verstehe ich von einem Rundumsorglospaket nicht. Bis heute weiß ich nicht wie man die Anlage bedient. Das ist ja auch nicht so wichtig oder? Die Rechnung kam pünktlich und ich schrieb das ich erst bezahle, wenn die Anlage läuft. EKD schob alles auf unseren Energieversorger. Dieser konnte aber ohne den Elektriker vom Subunternehmer nicht den Zählerwechsel vornehmen und die Anlage in Betrieb nehmen. Heute sollte es losgehen und wer war nicht da? Jetzt weiß ich noch nicht einmal wie die PV Anlage funktioniert. EKD hat hat die Firma beauftragt und ist dafür zuständig, das die Anlage läuft und ich sie auch bedienen kann.
Nicht zu empfehlen.

20 de novembro de 2023

Achtung: Gutscheine von EKD für 5-Sterne Bewertungen

Achtung: Gefakte Bewertungen von EKD Kunden. Alle Bewertungen, wo oben der Name des Beraters auftaucht, sind gefakt, da EKD einen 200 Euro Gutschein für die Cloud anbot, wenn wir eine 5 Sterne Bewertung schreiben.
Ich hatte mich vorher schon gewundert, warum die wenigen 5-Sterne Bewertungen immer gleich aufgebaut sind und nun weiß ich es.

24 de outubro de 2023

EKD - ACHTUNG CHAOS

ACHTUNG CHAOS!
Energiekonzepte Deutschland - EKD.
Erstkontakt und Beratung waren erstmal ok. Termin für Montage folgte zeitnah. Vetrieb hatte Fotos vom Hausanschlusskasten gemacht. Wollte überprüfen lassen, ob alles so passt. Antwort per E-Mail war "Versorger hat sich dazu nicht gemeldet also wird es passen". Montage ging wetterbedingt zügig und sauber. Mit den Elektrikern ging der Spaß los. Die Arbeit wurde als erledigt gemeldet aber angeschlossen war nichts. 5 Wochen lang gab es keine Rückmeldung. Wir mussten uns selbständig um die Kontakte kümmern und die Elektriker nochmal beordern. Die Montage wurde beendet. Nun erfolgte heute die Abnahme durch den Versorger. Abnahme VERWEIGERT wegen fehlerhafter Montage. Der Hausanschluss muss zu eigenen Kosten (3.000€ bis 4.000€) neu gemacht werden. Danke dafür. Diese Information wurde uns durch EKD nicht gegeben trotz Prüfung. Rechnung wurde uns mittlerweile gesendet, für eine Anlage die NICHT funktioniert. Dagegen haben wir nun Wiederruf eingereicht bis zur vollständigen Funktionsfähigkeit. Mal davon ab, dass noch ein paar Tausend Euro extra fällig werden für den neuen Hausanschlusskasten. Vielen Dank für den ganzen Ärger

13 de outubro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben die EKD zur Anzeige…

Wir haben die EKD zur Anzeige gebracht!!! Ein Termin beim Landgericht Gießen steht bereits fest.
Gibt es noch jemanden, der diesen Schritt gegangen ist und gibt es Urteile ?
Gerne Nachrichten an mich.
Vielen Dank im voraus
Stefan Treier

23 de setembro de 2023

Finger weg. Totaler Reinfall

Finger weg.
Unglaublich schlecht.
14 Monate und Anwalt.

Rechnung stimmt nicht.
Nichterbrachte Leistungen werden abgerechnet.

Projektleitung nie gesehen.
Handwerker musste ich Dolmetscher organisieren.....waren nicht eingewiesen.

Was für ein Reinfall.

4 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bewertung

Anfang 2023 habe ich über Herrn Seidl Vertriebsmitarbeiter bei der Fa. CarpeDiem Energy
das Speicherpaket Solis 4,6K-Pylontech-5,9KWp 4x US2000C + 9,6 kWh mit Zubehörteilen
bestellt. Die Funktionen der PV-Anlage und das Preis- Leistungverhältniss haben mich überzeugt.
Die PV-Module und Speicher, sowie die Zubehörteile wurden im April 2023 ordnungsgemäß
und in einwandfreiem Zustand geliefert.
Die Anlage selbst, konnte ich nach allen Montage- und Elektroarbeiten (einschließlich der
Anmeldung bei der Netze BW und dem Markstammdatenregister) Anfang August 2023
in Betrieb nehmen.
Wie ich mich selbst überzeugen konnte sind die Anlagenteile von hoher Qualität und funktionieren
einwandfrei.
Ich kann sagen, dass von der Bestellung und der Lieferung der Ware sowie der Montage alles
einwandfrei geklappt hat und die Fa. CarpeDiem ein Seriöses Unternehmen ist.
Insbesondere möchte ich Herrn Seidl Vertriebsmitarbeiter bei der Fa. CarpeDiem hervorheben,
der immer erreichbar war und mir mit Rat und Tat zur Seite stand.
Kurt Bender

10 de agosto de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Von der Beratung bis zur Umsetzung kann…

Von der Beratung bis zur Umsetzung kann man nichts sagen leider wird mit der Kundschaft nicht geredet wenn man sagt das man im Moment noch keinen Stromspeicher will später vielleicht Mal aber das einer da auf die Idee kommen würde und einem sagen würde das man für einen Speicher einen anderen Wechselrichter braucht das muss man alles selber erfragen um später vielleicht wieder einen Wechselrichter zu kaufen Kundenorientierung nicht vorhanden nur geschäftsorientierte Praktiken.Was ich auch nicht logisch finde das die Monteure nur mit einer Kabeltrommel kommen wenn ich mehrere Stränge Kabel verlegen muss die haben eine Stunde nur mit dem Kabel verblödet warum Nehm ich da nicht mehrerer Kabeltrommeln und Roll das ab was ich brauch und verlege das dann gleich geht doch viel schneller. Also ehrlich man könnte schneller sein aber 3 Geschäftsführer da kann nur sowas Rum kommen das so gearbeitet wird mit meiner Empfehlung da halt ich mich lieber zurück für mich nur 2 Sterne zu vergeben.

4 de agosto de 2023

Bloß Hände weg

Wir haben den Vertrag mit der EKD Leipzig im Mai 2022 unterschrieben und warten bis heute auf die Fertigstellung. Inzwischen haben wir einen Anwalt eingeschaltet. Es hat sich herausgestellt, dass der Installateur im September nichts installiert hat und uns ein Abnahmeprotokoll unterschreiben ließ. Er sagte, die Unterschrift sei nur eine Bestätigung, dass er da war. Die endgültige Installation und Abnahme würde nach dem Zählerwechsel erfolgen. Danach haben wir von der EKD nichts mehr gehört. Außer als die Rechnung kam. Der Kundendienst hat auf viele Mails und Anrufe nur zweimal reagiert. Und beide Male hieß es, die EKD tue nichts mehr, weil sie fertig sei. Erst jetzt, wo der Anwalt eingeschaltet ist, merken die EKD plötzlich, dass wir noch nicht einmal die Anmeldung für die Fernwartung bekommen haben. Diese Firma scheint mit den vielen Aufträgen völlig überfordert zu sein, weil sie zu schnell wächst. Außerdem sind der komplette Kundenservice und die Installateure (zumindestens der Installateur aus September. Der jetzige lässt mich einwenig hoffen) absolut unfähig. Mittlerweile warnt sogar die Verbraucherzentrale vor dieser Firma. Ich bereue jeden Tag, dass ich mich für die EKD entschieden habe.

29 de julho de 2023

ENERGIEKONZEPTE DEUTSCHLAND (EKD…

ENERGIEKONZEPTE DEUTSCHLAND (EKD SOLAR), ACHTUNG: aufpassen, alles/jede Gesprächsinfo notieren/dokumentieren
Systeme, Funktion soweit ok.
ABER: Wallbox (Weidmüller) in Verbindung mit PV Anlage/Wechselrichter/Speicher verkauft die nicht zu der Anlage passt, nicht in das Monitoring integriert werden kann, keine intelligente Steuerung per App ermöglicht. Vertriebsmitarbeiter hat auf die Nichtfunktion ebenso nicht hingewiesen. Im Angebot wird aber eine App gesteuerte Ansteuerung von Verbrauchern über verschiedene Schnittstellen aufgeführt. Dringe die Firma auf einen Austausch der Wallbox, die verweigert sich und verweist auf ihre Rechtsabteilung. Lt EKD Beschwerdemanagent (Insider) gibt es mind. 3 weitere Kunden mit gleicher Problematik und Beschwerde bzgl. falscher Beratung. Wäre interessiert diese weiteren Kunden "kennenzulernen" um dann ggf. gemeinsam (rechtlich) gegen die EKD vorzugehen.
o.frie_aet_icloud.com

15 de julho de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais