Professionisti seri. Persone sempre disponibili e gentili e prodotti di grande qualità. Mi hanno consigliato un prodotto per ridurre il calore all'interno della stanza soggetta al sole per l'intero po... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Azienda seria e prodotti ottimi, ma serve manualità Ho acquistato da Solarfilm un film a specchio 300x80 per la porta di casa. Il prodotto è davvero ottimo e funziona alla perfezione: sche... Ver mais
La consegna é avvenuta nei tempi dichiarati e il prodotto é arrivato bene. Ancora non ho applicata la pellicola e quindi non posso dire niente sul prodotto.
È arrivata esattamente la merce che avevo ordinato,non sono stati commessi errori nella preparazione dell'ordine. La consegna è stata veloce. La merce (pellicola riflettente) è arrivata integr... Ver mais
Detalhes da empresa
- Serviço de pintura de janelas
- Loja de materiais de isolamento
- Fornecedor de equipamentos para escritório
Escrito pela empresa
SolarFilm Siamo un'azienda italiana operativa dal 2010 nel mercato delle pellicole professionali per vetri tagliate a misura o in formati predefiniti. Selezioniamo e vendiamo tramite il nostro e-commerce e su consulenza: pellicole oscuranti, pellicole controllo solare, pellicola a specchio, pellicole di sicurezza per mettere a norma i vetri secondo le norme EN12600 2B2 e 1B1, pellicole privacy e carte adesive per mobili o pareti di casa e ufficio. Tutti i prodotti sono venduti in tagli predefiniti se acquistati dal nostro sito, in bobina intera o con taglio a misura. Se hai qualsiasi dubbio sulla scelta del materiale da acquistare la cosa migliore è chiamarci e confrontarti con noi. Collaboriamo con aziende sul territorio italiano per la posa in opera a regola d'arte. Chiamaci o scrivici un'email
Informações de contato
27013, Pavia, Itália
- +393493785575
- shop@solarfilm.it
- solarfilm.it
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Problem solver
Qualche problema col sito, certamente migliorabile, ad esempio l'acquisto del Taglio non è chiaro dove mettere le misure. Però gentilissimi al telefono, ho risolto tutto. Materiale arrivato velocemente. Per me ottima esperienza.

Soddisfatta
Ottimo prodotto, imballato in modo adeguato e arrivato in tempi rapidi. Consiglio questa azienda.

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Prodotto eccellente e qualità ottima, oltte alla rapidità delle consegne

Pellicola specchio 30%
Pellicola specchio 30%
tutto ok:
è già la 2a volta che compro da solarfilm. Soddisfatto dell'assistenza, tempi di spedizione, versatilità del fornitore (taglio della pellicola), costo/qualità.

Esperienza ottima!
Al telefono sono stati attenti alle mie necessità e chiari nelle spiegazioni. Il pacco, dal momento dell'ordine, è arrivato nel giro di un giorno esatto. Che dire... esperienza ottima!

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Pellicola privacy da interno per finestra
Ho acquistato una pellicola privacy, direi ottima, di facile installazione seguendo le istruzioni allegate. Sono stati oltremodo gentilissimi e sollecuti nel rispondere ai miei dubbi e nel darmi consigli appropriati.

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Positiva con una poco riserva
Tutto apposto..
Spedizione veloce ..materiale pare ottimo.
Unico disguido che i fogli sono di 2 cm più larghi .. bisogna ritagliarli.. che nel mio caso non è venuto un bel lavoro..
Perciò bisogna scrivere queste informazioni nel momento in fase di ordinazione...
Comunque esperienza positiva...

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Ho acquistato pellicole oscuranti per…
Ho acquistato pellicole oscuranti per vetri auto ed i prodotti sono di ottima qualità come il servizio pronto a chiarire eventuali dubbi e spedizione velocissima

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Consegna e imballaggio veloce e…
Consegna e imballaggio veloce e perfetto. Ottimo materiale

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
La chiarezza e la concretezza
Solleciti, precisi, affidabili, professionali/professionisti.

Materiale di qualità
Materiale di qualità, consegna velocissima. Consigliatissimo!

Cura del cliente
Comunicazione veloce nei tempi di risposta e assistenza post ordine molto professionale.

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Ottima pellicola e personale gentile e…
Ottima pellicola e personale gentile e disponibile

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.