Professionisti seri. Persone sempre disponibili e gentili e prodotti di grande qualità. Mi hanno consigliato un prodotto per ridurre il calore all'interno della stanza soggetta al sole per l'intero po... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Azienda seria e prodotti ottimi, ma serve manualità Ho acquistato da Solarfilm un film a specchio 300x80 per la porta di casa. Il prodotto è davvero ottimo e funziona alla perfezione: sche... Ver mais
La consegna é avvenuta nei tempi dichiarati e il prodotto é arrivato bene. Ancora non ho applicata la pellicola e quindi non posso dire niente sul prodotto.
È arrivata esattamente la merce che avevo ordinato,non sono stati commessi errori nella preparazione dell'ordine. La consegna è stata veloce. La merce (pellicola riflettente) è arrivata integr... Ver mais
Detalhes da empresa
- Serviço de pintura de janelas
- Loja de materiais de isolamento
- Fornecedor de equipamentos para escritório
Escrito pela empresa
SolarFilm Siamo un'azienda italiana operativa dal 2010 nel mercato delle pellicole professionali per vetri tagliate a misura o in formati predefiniti. Selezioniamo e vendiamo tramite il nostro e-commerce e su consulenza: pellicole oscuranti, pellicole controllo solare, pellicola a specchio, pellicole di sicurezza per mettere a norma i vetri secondo le norme EN12600 2B2 e 1B1, pellicole privacy e carte adesive per mobili o pareti di casa e ufficio. Tutti i prodotti sono venduti in tagli predefiniti se acquistati dal nostro sito, in bobina intera o con taglio a misura. Se hai qualsiasi dubbio sulla scelta del materiale da acquistare la cosa migliore è chiamarci e confrontarti con noi. Collaboriamo con aziende sul territorio italiano per la posa in opera a regola d'arte. Chiamaci o scrivici un'email
Informações de contato
27013, Pavia, Itália
- +393493785575
- shop@solarfilm.it
- solarfilm.it
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ottima pellicola
ottima pellicola , facile da applicare soprattutto grazie alle preziose istruzioni e il pezzo di prova consegnati con pellicole
Imballaggio e spedizione pellicole ottimale

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
ottima pellicola buon spessore e…
ottima pellicola buon spessore e soprattutto ottima nella posa

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Non è la prima volta che mi rivolgo a…
Non è la prima volta che mi rivolgo a Solarfilm. Il mio approccio è sempre lo stesso, li chiamo e spiego il mio problema, mi sottopongono le possibili soluzioni, faccio l'ordine come concordato, inserisco le misure e dopo 24 h mi arriva il pacco con le pellicole tagliate perfettamente. Il servizio è assolutamente ineccepibile e le pellicole di ottima qualità. Quelle Opaline privacy installate all'interno e quelle oscuranti installate all'esterno sono ancora integre e al loro posto dopo ben 5 anni! Nel pacco sono sempre presenti le istruzioni chiare. Un consiglio se non disponete di raschietto, tira acqua etc. potrete inserire nell'ordine anche il pratico kit.
Complimenti da vero!

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
La mia opinione in merito al prodotto è…ottima
La mia opinione in merito al prodotto è ottima, respinge veramente il calore, anche quando sulla finestra batte il sole, sembra ancora che ci sia ombra, il vetro all'interno non si surriscalda per niente e la temperatura avvertita nella stanza è molto più fresca. Le istruzioni sono molto comprensibili e anche la messa in opera è facile (lo dice una donna), inoltre il servizio clienti è degno di una nota di lode per cortesia e disponibilità.

Servizio professionale e tempestivo
Servizio professionale e tempestivo. Ricevuto il mio ordine il giorno successivo al pagamento.

Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Anche l'applicazione fai-da-te è stata semplice.
Ho applicato la pellicola a massimo rendimento contro il calore sui 2 Velux del sottotetto, e la temperatura si è abbassata immediatamente!!!!
Adesso non boccheggio più dal caldo!!!

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Ottimo prodotto spedizioni rapide.

Rapidi e precisi
Rapidi e precisi. Prodotto esattamente come richiesto. Consigliati!!!

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Prodotto ottimo già utilizzato per…
Prodotto ottimo già utilizzato per altri impieghi

Personale qualificato è disponibile
Personale qualificato è disponibile! Prodotti validi ma sopratutto relazione e collaborazione al top!! Complimenti!!!

Ottimo in tutto
Ottimo in tutto, avevo bisogno di una pellicola con un basso grado riflettente per un utilizzo particolare e questa proposta da Solarfilm è perfetta. Spedizione veloce e imballaggio molto solido.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, facile applicazione, grande disponibilità del venditore per consigli e consulenze.

Montaggio pratico
Montaggio pratico, da avere assolutamente ai vetri delle finestre del mare.

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Spedizione velocissima e ottimo prodotto

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Ho trovato professionalità, disponibilità e solerzia.
Soddisfatta e mi sento di consigliarlo

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Ho trovato per caso questo sito stavo…
Ho trovato per caso questo sito stavo cercando il film protettivo per una vetrina.
Chiari nell'esporre i prezzi, veloci nella spedizione e sopratutto curano l'imballo

Esperienza negativa
Pellicola applicata su policarbonato, con pazienza, come da indicazioni ma purtroppo,sugli angoli, l'aderenza non era perfetta. Il giorno dopo, la pellicola era in buona parte staccata sui bordi e facilmente rimovibile, bastava un colpo di vento. L'adesivo che sarebbe dovuto essere presente e rafforzarsi con l'acqua era come se non esistesse. Dopo 2 tentativi, ho dovuto rimuovere tutto e trovare un altra soluzione. Sono un artigiano e ho manualità quindi so di aver eseguito tutto alla lettera. Probabilmente non perfettamente compatibile con il policarbonato.

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.