Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionisti seri. Persone sempre disponibili e gentili e prodotti di grande qualità. Mi hanno consigliato un prodotto per ridurre il calore all'interno della stanza soggetta al sole per l'intero po... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

​ ​Azienda seria e prodotti ottimi, ma serve manualità ​Ho acquistato da Solarfilm un film a specchio 300x80 per la porta di casa. Il prodotto è davvero ottimo e funziona alla perfezione: sche... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La consegna é avvenuta nei tempi dichiarati e il prodotto é arrivato bene. Ancora non ho applicata la pellicola e quindi non posso dire niente sul prodotto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È arrivata esattamente la merce che avevo ordinato,non sono stati commessi errori nella preparazione dell'ordine. La consegna è stata veloce. La merce (pellicola riflettente) è arrivata integr... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de pintura de janelas
  2. Loja de materiais de isolamento
  3. Fornecedor de equipamentos para escritório

SolarFilm Siamo un'azienda italiana operativa dal 2010 nel mercato delle pellicole professionali per vetri tagliate a misura o in formati predefiniti. Selezioniamo e vendiamo tramite il nostro e-commerce e su consulenza: pellicole oscuranti, pellicole controllo solare, pellicola a specchio, pellicole di sicurezza per mettere a norma i vetri secondo le norme EN12600 2B2 e 1B1, pellicole privacy e carte adesive per mobili o pareti di casa e ufficio. Tutti i prodotti sono venduti in tagli predefiniti se acquistati dal nostro sito, in bobina intera o con taglio a misura. Se hai qualsiasi dubbio sulla scelta del materiale da acquistare la cosa migliore è chiamarci e confrontarti con noi. Collaboriamo con aziende sul territorio italiano per la posa in opera a regola d'arte. Chiamaci o scrivici un'email

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

21 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ordinare è semplice

Ordinare è semplice. La consegna è precisa e puntuale. Non sono ancora riuscito ad installare la pellicola , causa maltempo ma ho visto un video tutorial e non mi pare troppo complicato. Grazie per il momento.

2 de maio de 2021

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Ciao Lorenzo, mi raccomando qualora tu abbia bisogno di supporto contattaci prima di installare, siamo sempre disponibili. Grazie

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio con una professionalità…

Ottimo servizio con una professionalità impeccabile! Molto soddisfatto per il supporto ricevuto sia prima dell'acquisto, durante e dopo.

18 de abril de 2021

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Gianluca, come dico sempre, il servizio si fa bene quando anche il cliente è attento a recepire le informazioni! Grazie

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Ottimo supporto prevendita (anche a ore improbabili), comodo e preciso servizio di taglio su misura e spedizione immediata.
Sempre disponibile anche post vendita per consigli sulla corretta installazione delle pellicole.

10 de março de 2021

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Luca, sappiamo quanto sia importante ricevere un buon servizio professionale quando si spendono dei soldi, per questo cerchiamo di fare sempre il possibile.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sonó rimasta soddisfatta! Consigliato!

Sonó rimasta soddisfatta, il prodotto è come da descrizione e certificato come descritto e l’assistenza é ottima!
Consigliato!

19 de janeiro de 2021

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Laura, è un piacere lavorare per clienti attenti.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, facile da installare, spedizione rapidissima.

20 de dezembro de 2020

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Ciao Giorgio, grazie! L'installazione, se si seguono le istruzioni che forniamo, non è complicata! Ti ringrazio per il feedback. Come sempre, per qualsiasi dubbio prima di posare chiunque può contattarci senza problemi! Grazie ancora

Spedizione veloce

Spedizione veloce, imballaggio ottimo, merce corrispondente alla descrizione. Consigliato.

29 de novembro de 2020

Grazie Luca!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotto ottimo e facile da installare

Prodotto ottimo e facile da installare. Assistenza gentile, efficace e sempre disponibile.

2 de outubro de 2020

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie per averci scelto Daniele! alla prossima ;-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizipne e ricevimento in modo rapido…

Spedizipne e ricevimento in modo rapido e nei tempi promessi. Inballaggio veramente sicuro per la merce Ottime ed esaustive delucidazioni, con l'aiuto di figure, sul modo di installare la pellicola. Ottima organizzazione.

16 de setembro de 2020

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie, dedichiamo tantissimo tempo affinché tutto sia sempre il più chiaro possibile, così come non risparmiamo negli imballaggi perché il materiale in viaggio è delicato e va preservato al massimo prima della posa e sappiamo quanto i corrieri siano un po' "distratti" a volte nel maneggiare i nostri colli.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I prodotti sono descritti molto dettagliatamente nel sito (con schede tecniche) e la spedizione è veloce.

6 de setembro de 2020

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Giulio, facciamo il massimo per essere trasparenti nella descrizione tecnica, è importante sapere che materiale si acquista!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pellicole per auto penose

Non comprate le pellicole oscuranti per auto perché fanno pena, se scaldate non si restringono e lasciano tutte le bolle sul lunotto posteriore. Troppo spesse.

4 de agosto de 2020

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Buongiorno, le pellicole Omologate che vendiamo vengono utilizzate da decenni per la posa su autovetture. La pellicola non si deve restringere assolutamente ma deve potersi termoformare senza contrazioni o allungamenti (cambierebbe lo spessore e varierebbe la trasparenza in alcuni punti); il 2 mil come unità di spessore per le pellicole è uno standard. La termo formatura, non la termoretrazione del materiale, è un procedimento che va fatto a temperature costanti e predefinite e, qualora si avessero dei dubbi sul procedimento, sarebbe meglio far fare il lavoro a un professionista. Se, maneggiato il materiale, non lo avesse trovato idoneo alle aspettative avrebbe potuto contattarci per effettuare il reso, come da normativa vigente. Grazie

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

servizio ottimo

Consegna velocissima

31 de julho de 2020

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie ai corrieri! ^_^ speriamo che anche il prodotto sia di suo gradimento

Ottimo fornitore

14 de julho de 2020

Grazie davvero!

TOP pellicole solari

sito specifico sulla vendita di pellicole solari per lucernari, finestre, porte finestre etc. A rispondere in modo molto celere sono dei professionisti nel settore. ho ordinato una pellicola solare esterna ad HOC per il mio lucernario. sono rimasto molto soddisfatto del risultato ottenuto. consiglierei 1000 volte di acquistare da Solarfilm. Il pacco arrivato in poco tempo ed integro. grazie ragazzi e continuate così' !!!!!!

13 de julho de 2020

Resposta da Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

La nostra passione per il nostro lavoro è ricambiata dai clienti soddisfatti come te! Grazie

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais