3,8

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lo pedí un martes y se entregó jueves

Lo pedí un martes y se entregó jueves, me gusta por el envío rápido y por la facilidad de pago, que tengan paypal me da mas confianza (aunque page por Bizum) también se puede pagar contrareembolso y me llamo la atención. Se puede enviar a domicilio o recoger en un punto gratis.

26 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Una y no más

No conocía la web y buscando una mascarilla que cuesta bastante conseguir la vi en esta web y además a bien precio así que tras revisar las opiniones de sus clientes en su web decidí hacer un pedido con varias cosas. Cuando compré (un jueves) ponía que si realizaba el pago antes de las 13:00 horas el paquete me llegaría entre el viernes y el martes. El viernes por la tarde veo que mi pedido sigue en el mismo estado por lo que contacto con ellos por mail, por WhatsApp y a través del teléfono fijo sin obtener respuesta, solo quería saber si había alguna incidencia con los artículos que había pedido ya que uno de ellos ya me aparecía agotado en la web. Me responden tras unas cuantas horas por WhatsApp que esos tiempos de la web no son de entrega, son de envío... (se puede ver claramente que pone entrega y por eso decidí hacer también el pedido porque me parecieron muy rápidos gestionando todo). Me insisten en que están dentro de plazo y que si puedo esperar al martes me lo envían. Cancelar pedido directamente o distingan envío y entrega porque no es lo mismo.

22 de maio de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Recibo el tinte SIN AMONIACO y resulta…

Recibo el tinte SIN AMONIACO y resulta que hay que mezclarlo con no se qué, que, evidentemente, no venía en la oferta, ni se mencionaba... En fin, si pides, entérate bien de lo que pides pq como te pase lo mismo q a mí..., ¡ahí se va a quedar el "maravilloso" tiente natural "superofertado", pero muerto de risa...! En fin, me pasa por fiarme demasiado de tramposas y tramposos

7 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La entrega se retraso por días…

La entrega se retraso por días festivos, pero contacte con ellos y enseguida me informaron y me dijeron cuando iba a hacerse realmente la entrega.
Rápida respuesta, muy amables e incluyeron unos detalles en el paquete. Gracias Solopelos.

2 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buenísima atención al cliente, eficientes, profesionales

Por parte de Solopelos el envío ha sido rapidísimo. Además, la atención al cliente ha sido excelente. Me confundí al hacer el pedido y me di cuenta al recibirlo. Me cogieron el teléfono a la primera, me lo cambiaron sin problema , rapidísimo y sin costes extra. Atención excelente, amabilísima, un lujo para lo que hay que sufrir en otras tiendas. Volveré a contar con ellos sin duda. Muy recomendables!!

24 de novembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

He realizado más de un pedido a esta…

He realizado más de un pedido a esta empresa, entrega rápida. Servicio al cliente muy bueno ya que pedí dos cajas de ampollas capilares y sólo mandaron una pero les llamé y me lo solucionaron rápidamente, fueron muy amables y profesionales

28 de agosto de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais