Nunca tuve problemas en mis anteriores pedidos, pero el último Pedido (En Preparación) Fecha del pedido: 02/07/2025 11:19:50 Por WhatsApp el lunes"Buenos días, le informamos que debido a una... Ver mais

No lo recomiendo en absoluto. El pedido me llegó incompleto, faltaban productos (que los he pagado) He intentado contactar con ellos varias veces y no he obtenido ninguna respuesta

1. Loja de produtos para cabelo
  2. Loja de Produtos para Barbeiro
  3. Loja de Produtos de Beleza
  4. Loja de Cosméticos
  5. Cabeleireiro Unisex

Informação fornecida por fontes externas variadas

PRODUCTOS DE PELUQUERÍA ONLINE: Tienda online especializada en la venta de productos de peluquería online y accesorios de peluquería. Todocabello es el sitio ideal para cuidar tu cabello.

3,0

Excelente atención al cliente

Llevo ya bastante tiempo comprando en esta web y siempre he encontrado los productos que necesitaba a buen precio y con envíos muy rápidos. Sin embargo, el último pedido que realicé se estaba demorando más de lo habitual. Contacté con ellos por email, me contestaron el mismo día y en 24h recibí mi pedido. Así que quería destacar la buena atención que recibí.

13 de abril de 2026

No lo recomiendo en absoluto.

No lo recomiendo en absoluto.
El pedido me llegó incompleto, faltaban productos (que los he pagado)

16 de março de 2026

Todo de 10

Recibí los productos que pedí en perfecto estado, rápido y con regalito, estaba asustada cuando leí los comentarios negativos, pensé que en realidad habían hackeado la página pero estaba equivocada, todo salió perfecto.

26 de janeiro de 2026

Es la primera vez que compro. Experiencia MALA

Es la primera vez que compro en esta web y tengo que decir que por el momento la experiencia es MALISIMA
Hace una semana que realicé mi pedido y no tengo ninguna noticia de él.....
Les he llamado en varias ocasiones y no consigo que alguien me coja el tfl., les he enviado varios whatsapp preguntando por mi pedido, me leen pero nadie me contesta...
Resumiendo, no tengo ni mi pedido, ni mi dinero ni unas disculpas por el retraso y la mala att.cliente.
No recomiendo comprar aquí.

16 de janeiro de 2026

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Pedí la entrega a domicilio y estuve todo el día en casa sin recibir ni una llamada. Por la tarde me avisan por e-mail de que han dejado el paquete en un punto a más de media hora, que ni conozco vamos que el transportista no tenía ganas de trabajar.
Al final tuve que comprar el tinte en La Casa del Peluquero online
No contestan al teléfono y espero el reembolso. Servicio nada profesional.

11 de dezembro de 2025

Son unos impresentables

Esto es una tomadura de pelo total , hice un pedido hace 8 días y siguen poniendo en preparación,no contestan al correo electrónico,ni al teléfono, todavía no sé nada ,muy probable que muevan nuestro dinero mientras nos entretienen !

21 de outubro de 2025

Impecables

Impecables. Tuve un problema con un envio (no era su culpa) muy espaciado en el tiempo y da igual el tiempo que ha ido pasando (y hablo de meses) y han estado por whatsapp siempre atentos y respondiendo enseguida.
Y el problema no era suyo, era de Nacex, pero dio igual, y aunque a ellos tampoco les ha llegado de vuelta se han ofrecido a nuevo envío o abono. Gracias

4 de julho de 2025

100 por 100

100 por 100, precios, eficacia y seriedad! Llevo comprando hace unos años y ningún problema. He aconsejado esta pagina a otras amigas y tampoco han tenido problemas.
Siento decir que las otras opiniones a cuanto fallos de espera y stock se notan que no han tenido negocios ni saben como funciona una pagina de venta online. Quizás son la competencia y quieren fastidiar sin mas?? Es normal los retrasos, yo también los he sufrido en otras paginas y también la falta de Stock a ultima hora. Asi que Todocabello. seguir así y gracias por vuestro servicio.

25 de setembro de 2025

Nunca tuve problemas en mis anteriores…

Fecha del pedido: 02/07/2025 11:19:50
Por WhatsApp el lunes"Buenos días, le informamos que debido a una incidencia de logística en almacén los pedidos están sufriendo demoras en el envío, esperamos poder dar solución y hacer la entrega de su pedido entre hoy y mañana a la agencia.
Disculpe las molestias
Un saludo"
Sigue todo igual después de una semana.
Hoy me mandaron un Whatsapp
"Buenos dias, nos indican que el tono 7DN estaba en rotura de stock, esperamos mañana sin falta proceder al envio"
No entiendo cómo venden algo que no tienen stock.

9 de julho de 2025

Estafa

Siempre compraba con ellos. Ahora es una estafa.no ha llegado el pedido,no contestan,no hay manera contactar con ellos. Voy a policía poner denuncia. La página está JACKEADA! CUIDADO!!!!

12 de maio de 2025

Pedido no entregado

Hice y pague mi pedido el 24 de abril 2025. Estamos a 5 de mayo y aún no he recibido nada. No contestan al telefono, ni al whatsapp ni a los emails

5 de maio de 2025

Ponen solución

Tuve un problema con ellos,me ha faltado una mascarilla y otra le falta la mitad del producto y estaba sin sellar. Me puse en contacto con ellos,en un día me contestaron por correo y me solucionaron el problema me mandaron la mascarilla y me devolvieron la mitad del dinero que me costó la otra mascarilla. Así que volvere a comprar porque me solucionaron la equivocación. Muchas gracias.

28 de janeiro de 2025

Pedí 10 tintes Glossco

Pedí 10 tintes Glossco, superbaratos y 1 litro de agua oxigenada… todo a menos de la mitad de precio de lo que cuesta en mi pueblo. Hice el pedido un domingo y el martes estaba el pedido en mi casa y con un regalo dentro. MARAVILLOSO!!!! Gracias!!!

23 de janeiro de 2025

Tutto perfetto!!

In base alle recensioni avevo molta paura ad acquistare e invece è stato tutto perfetto! In un unico acquisto, con la sicurezza di pagare con paypal ed essere tutelata, ho acquistato una 40ina di articoli. Ho avuto delle domande da fare al venditore tramite whatsapp e le risposte sono sempre state veloci ed esaurienti. Una volta spedito il pacco è arrivato esattamente in 48h. Esperienza fantastica, comprerò di nuovo su questo sito sicuramente!!

13 de dezembro de 2024

Excelente gestión

Excelente gestión. He recibido el pedido justo 24 h después de hacerlo y con información previa del estado en todo momento. No será la única vez que compre y con buen precio del producto.

12 de setembro de 2024

Realicé un pedido hace 15 días y no lo…

Realicé un pedido hace 15 días y no lo he recibido ni se nada. Intento contactar por telefono, correo, whats y es imposible. Hasta ahora había funcionado bien pero ahora no se que está pasando pero yo ya lo he pagado.

13 de setembro de 2024

Esta empresa é sua?