SolutionCredit Avaliações 1.246

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir, ein in Frankreich lebendes Ehepaar haben trotz der Sprachbarriere grossartige Unterstützung durch Sebastien Tougne und Nelson Fuentes erhalten. Beide waren im ständigen Austausch und Erfüllung be... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sceptique au départ pour ce genre de site de regroupement de crédit, nous avons été orienté vers SolutionCrédit par un des sites de prêts auquel nous avions des emprunts. Les contacts avec Mrs SUBA... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alexandre QUOD et Yoan MASERO m'ont accompagné dans ce projet avec un très grand professionnalisme, toujours à l'écoute ils on su me conseiller, me tenant régulièrement informé du suivi du dossier. Je... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un très bon échange lors de ma demande de crédit, des personnes très réactives et très à l'écoute Mr Baptiste Cammas et Mme Jaela Élisabeth se sont montrés de vrais professionnels.Merci beaucoup.

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Serviço financeiro não-bancário
  2. Serviços de Aconselhamento de Crédito
  3. Corretor Financeiro

Solution Crédit est votre courtier en rachat de crédit consommation et immobilier depuis 2003. Demande de rachat de crédit et simulation gratuite. Réponse de principe sous 48h.

Solution Crédit : Le spécialiste du rachat de crédit

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

PROFESSIONNELS ET EFFICACES

PROFESSIONNELS ET EFFICACES

Rachat de crédit difficile mais résolu par des interlocuteurs compétents et un suivi
au jour le jour très efficace.
Un grand merci pour la solution trouvée.

26 de março de 2020

Accueil téléphonique parfait

Accueil téléphonique parfait. Beaucoup de professionnalisme de la part des deux interlocutrices qui ont traité mon dossier, c
conjugué à une écoute et une disponibilité constante de leur part lors du suivi de ma demande. Encore un grand MERCI

19 de março de 2020

Remerciements

Je tiens à remercier Mr Boutaibi Soufiane et Mr Callejon Kevin pour leur détermination à mener à bien notre projet. Grand professionnalisme, a l écoute et très aimable.
Un grand merci à vous deux, super équipe
Bonne continuation à vous

1 de março de 2020

Avis de satisfaction

Je suis très satisfait de la façon dont SolutionCredit à traiter mon dossier. Je tiens à le noter que M. BOUTAIBI Soufiane, Mme HERMAND Elodie et Mme SCANNAPIECO ont été remarquable professionnellement et humainement. Ils ont traité mon dossier avec professionnalisme et efficacité et je leur remercie. D'ailleurs je n'hésiterai pas à les recommander à des amis.

27 de fevereiro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très sastifaite de solution…

Je suis très sastifaite de solution credit, on m'a trouvé très rapidement un rachat de crédit, monsieur Noui iet monsieur Decocq se sont occupés de mon dossier, ils ont été très compétents , très disponibles , je recommande vraiment solution credit

27 de fevereiro de 2020

accueil rapide

accueil rapide, professionnel, intervenant disponible, à l'écoute et qui a de suite cerné mes besoins. Dossier traité en temps voulu en parfaite collaboration.

21 de fevereiro de 2020

Un grand Merci.

Des personnes sérieuses et attentionnées qui ont veillé à ce que mon dossier soit complet avant de tout envoyer à la Banque qui s'est occupée du rachat de crédit. Encore Merci à Benjamin et Abdel.

21 de fevereiro de 2020

Je confirme ma note.
J'ai été entièrement satisfaite des services SolutionCrédit, à tous points de vue: sérieux, présence, accompagnement pendant toute l'élaboration du dossier de prêt.
Je donnerais vos coordonnées à toute personne qui pourrait avoir besoin de leurs services.
Bien cordialement,
Marie-Paule BORTMANN

18 de fevereiro de 2020

Mesdames

Mesdames, Messieurs
J'ai eu affaire à des personnes compétentes, claires dans le discoure,
disponible, à la recherche de solutions.
Propres sur leurs présentations au téléphone, toujours aimable, des intermédiaires financiers qui change une vie dans le bon sens du terme.
Cordialement
Jacques FRETTE

18 de fevereiro de 2020

La solution

Mon dossier a été mis en place depuis le 10/02/2020.L'avantage j'ai toujours eu le même interlocuteur qui c'est occupé de mon dossier avec beaucoup de compétences et qui a su me proposer la meilleur solution et la moins chère pour à mon problème.
N'hésitez pas à leur faire faire une simulation cela ne vous coute rien.
Si cela ne vous convient pas il n'insiste pas ce qui appréciable.

13 de fevereiro de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais