Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
J'ai fais appel à Regroupeo pour un rachat de crédit. Nous avions déjà essayé l'an passée avec un autre courtier sans succès; Notre dossier a été pris en charge par Me Youssouffi Zaliha et Me Ett... Ver mais
Detalhes da empresa
Basé à Toulouse, Regroupeo spécialiste du regroupement de crédits. Le savoir-faire de notre structure est reconnu par les professionnels du marché depuis plus de 20 ans.
Informações de contato
TSA 70226, 31020, TOULOUSE CEDEX 2, França
- 05 82 52 03 60
- contact@regroupeo.fr
- www.regroupeo.fr
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
personnel réactif
personnel réactif, compétent et précis. félicitations
Un grand merci à Regroupeo et en…
Un grand merci à Regroupeo et en particulier à Mme AGNOLON et Mme YOUSSOUFFI qui ont suivie mon dossier du début à la fin et avec qui on peut échanger dans un but constructif et qui sont réactive dans leurs réponses. Enfin des interlocuteurs à l’écoute et qui avance dans le sens du client et font leur maximum pour leur satisfaction. Ça fait plaisir car ça se fait de plus en plus rare des personnes comme ça. Encore un énorme merci à elles deux. Je recommande vivement, mes mensualités ont baissées de 40%.
suivi personnalisé et conseils pertinents
Le conseiller a toujours été à mon écoute et a fourni des explications claires et détaillées sur la solution de regroupement de crédits qui m'a été proposée. J'ai accepté cette offre qui répond à mes objectifs.

Excellent accueil
Excellent accueil, disponibilité et professionnalisme.
Travail très bien exécuté,
Je remercie Mme AMAR et Monsieur FUENTES pour leur travail et leur disponibilité
Je recommande fortement
Yves KIMMERLIN

Sérieux et très compétents
J’ai récemment effectué un regroupement de crédit auprès de REGROUPEO. Durant la totalité de l’accompagnement, j’ai été pris en charge par Mr PETOUIN Pierre et Mme GUERY Angélique qui ont fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une grande patience et d’une disponibilité constante. Ils ont pris le temps de bien expliquer chaque étape, ce qui m’a permis de me sentir en confiance dès le début.
Je recommande vivement !
Mon épouse et moi vous remercions beaucoup Mr PETOUIN et Mme GUERY.

Conseiller à l’écoute
Conseiller à l’écoute et qui a pris en compte toutes nos demandes. Je remercie Mickael.

Accompagnement au top
Les interlocutrices qui m’ont accompagnée ont été très efficaces et disponibles. Elles ont fait le maximum pour trouver une solution pour mon projet . Je recommande vivement.

Resposta da Regroupeo
Un service excellent et respectueux dès…
Un service excellent et respectueux dès le départ, avec un suivi quotidien auprès des établissements de crédit et avec moi-même, clarifiant systématiquement tous mes doutes.

Projet réussi
Notre dossier à été traitée par Mme AMAR Samira et Mme GUERY Angélique, toutes les deux ont été d'une extrême gentillesse en ayant répondu à toutes nos questions et patience dans l'attente des documents demandés. Nous avons réussi avoir notre rachat de crédit malgré plusieurs tentatives chez d'autres groupes. Cela représente beaucoup pour nous financièrement et nous remercions beaucoup ces deux dames pour le suivi de dossier et pour la réussite de ce projet. Je recommande vivement. Nous avons eu la solution tant attendue à nos problèmes financiers.
Encore merci Mme Amar et Mme Guery

Une équipe humaine
Une équipe humaine, à l'écoute et toujours là pour vous répondre,on vous suit du début à la fin . En grosses difficultés financières ils nous ont aidés à nous remettre sur pieds.
Vous pouvez leur confier vos futurs projets en toute confiance .
Un grand merci à tous.

Professionalisme et sérieux
L'accompagnement est professionnel et sérieux. Les contacts sont récurrents. Beaucoup de patience et de professionnalisme. Merci beaucoup

super équipe continuer comme ca
super équipe continuer comme ca

Resposta da Regroupeo
Enfin trouvé un bon orgarnisme
à la recherche d'un organisme de regroupement de crédit Regroupeo à été très réactif et la rapidité d'action pour mener à bien mon projet s'est avérée remarquable grace à la réactivité (des conseillés et conseillérés)la disponibilité,l'amabilité ,les conseils,la prise en compte de mes besoins font que je recommande cette organisme à 100%

Resposta da Regroupeo
Messieurs CHELI et FRONSHTEIN ont été…
Messieurs CHELI et FRONSHTEIN ont été très a l écoute.
Toujours dans la bienveillance.

Resposta da Regroupeo
Equipe tres a l’ecoute que je remercie…
Equipe tres a l’ecoute que je remercie et surtout ne change pas. Merci beaucoup

Resposta da Regroupeo
Contrairement à d’autres organismes de…
Contrairement à d’autres organismes de regroupement, Regroupeo a réussi à satisfaire à mes critères et trouver le partenaire financier adéquat, le tout en restant à l’écoute avec un excellent relationnel et un grand professionnalisme.
Merci encore.

Resposta da Regroupeo
Une écoute et un suivi commercial de…
Une écoute et un suivi commercial de grande qualité.

Mme AMAR S
Mme AMAR S. ET Mr FRONSHTEIN sont 2 professionnels, à l'écoute, de très bons conseils. Très bons contacts, échanges agréables. Merci pour votre soutien et votre professionnalisme. Merci, merci et encore merci.

Resposta da Regroupeo
Je ne remets pas en cause l’obtention…
Je ne remets pas en cause l’obtention concernant mon rachat de crédit, mon dossier étant sans doute complexe. En revanche, je suis déçu par le manque de suivi.
J’ai essayé de joindre le cabinet à deux reprises pour obtenir des informations, sans parvenir à avoir de réponse. Un rappel du conseiller, Mickael ELKIESS, m’avait été annoncé, mais celui-ci n’est intervenu que plusieurs jours plus tard. A chaque fois.
Compte tenu d’un délai de réponse annoncé sous 24 heures, un suivi plus réactif et une meilleure communication auraient été appréciés.

Nous avons traité avec Samira Amar
Nous avons traité avec Samira Amar, qui a été exceptionnel elle a répondu à toutes nos questions elle s’est rendue disponible pour chaque doute. Et pour chaque question. Nous avons eu un très bonne échange avec Mme Amar personne agréable et humaine.

Resposta da Regroupeo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.