Nuovo sito, fornito, con varie soluzioni, x quanto mi riguarda ero alla ricerca della valvola dell'irrigator Amico+ la ho da voi trovata ad un ottimo prezzo, con spedizione veloce. Sito che consiglio.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Elettrovalvola Rain RN 150 FF arrivata smontato e con ghiera rotta. Avvisato ripetutamente il venditore con diversi WhatsApp senza risposta. Avevo precedentemente parlato con un loro collaborat... Ver mais
Cercavo una centralina "meccanica" senza tanti fronzoli per il mio impianto di irrigazione. Questo venditore ne proponeva una semplice, accuratamente descritta, con immagini esplicative e a buon prezz... Ver mais
Detalhes da empresa
Siamo un'azienda a conduzione familiare che opera nel settore della progettazione, vendita e installazione di componenti e sistemi di irrigazione da tre generazioni. Forniamo componenti per sistemi di irrigazione per agricoltura e giardinaggio. Abbiamo una vasta gamma di prodotti, dalla cura del giardino agli accessori per l'irrigazione e molti altri prodotti essenziali per mantenere sano il tuo giardino.
Informações de contato
Via San Giacomo Dei Capri 82, 80128, Napoli, Itália
- soluzionigiardini@gmail.com
- soluzionigiardini.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 71% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Specialiști in giardinaggio,
Ho ricevuto un prodotto diverso da…
Ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato
Ottima esperienza di acquisto online.
Velocità nell'evadere l'ordine.
Velocità nell'evadere l'ordine.
Capacità di risolvere un problema con la spedizione di un articolo e suggerimento di sostituzione con un altro di pari valore e senza spese aggiunte.
Supporto online dinamico e ben gestito.
Puntualità nel ricevere il pacco ma…
Puntualità nel ricevere il pacco ma anche nel rispondere alle mie richieste.grazie
Prodotto perfetto come da…
Prodotto perfetto come da descrizione e presentazione, spedizione veloce e accurata
Il prodotto è arrivato nei tempi…
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti ben confezionato è perfettamente corrispondente alla descrizione, facile il montaggio, ottimo il rapporto qualità prezzo.
Ditta molto seria e affidabile consigliatissima! 👍😄
Mi sono trovata benissimo con questa ditta, anche se è stato il mio primo acquisto l'ho conosciuta tramite facebook, i piccoli alberelli sono piaciuti tantissimo anche al mio amico e li ho ordinati nuovamente x regalarli alle sue amiche, spero che arrivino prima di natale. Ditta molto seria e affidabile, imballaggio ottimo e tempi di consegna brevi continuate così... non cambiate niente! 👍😄👏👏👏👏👏
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, venditore serio e professionale. Spedizione rapida!!!
Puntuale nella consegna è rispondono…
Puntuale nella consegna è rispondono subito alle mail,
La rete per le olive 8x 8 non ne altro…
La rete per le olive 8x 8 non ne altro che una rete per gli uccelli non è a ti spine e una semplice rete quando lo ordinata nell'ordine era diversa

Resposta da SoluzioniGiardini
Rapidità nella consegna e ottimo prezzo…
Rapidità nella consegna e ottimo prezzo di vendita
Prezzo e spedizione ottimo
X la mia esperienza sono un po' deluso non x il prodotto con l'interlocutore essere più chiaro con il cliente
Al mio dire l'interlocutore doveva spiegare bene il prodotto che il cliente richiede bene quello che finisce meglio grazie al prossimo ordine grazie
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.