Wir haben die richtige Wahl für die Errichtung unserer PV-Anlage getroffen. Soly hat sich von Anfang an sehr bemüht und uns in jeder Phase toll unterstützt. Jede Frage unsererseits wurde rasch und pr... Ver mais
Soly Österreich
Veja o que dizem as avaliações
Von der Beratung zur Planung bis zur Montage und dann noch die großartige Hilfe bei der Beantragung und Auszahlung der Förderung war alles einwandfrei@ jeder Einzelne war sooooo freundlich hilfsberei... Ver mais
Soly hat mich vom preisgünstigen professionellen Angebot über die Beratung bis hin zur Unterstützung bei Inbetriebnahme und der Förderabwicklung sehr positiv überzeugt. Das junge Team ist immer freund... Ver mais
Wir wurden gut und ausführlich von Herrn Roland Aringer in das Projekt eingeführt! Von der Erstellung des Auftrages bis zur Vervollständigung verging eigentlich nur ein geraumer Zeitaufwand. Die Fir... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Soly Österreich
Escrito pela empresa
Unser Ziel ist es, Solarenergie für jedermann zu einem erschwinglichen Preis zugänglich zu machen. Ein Sprung nach vorn für unsere Erde, mit der intelligentesten, schönsten und leistungsfähigsten Energiequelle, die es gibt. Aber eigentlich nur zurück zu der Quelle, die uns seit Millionen von Jahren mit Energie versorgt. Jede große Veränderung fängt im Kleinen an. Gemeinsam mit Ihnen wollen wir die Welt ein bisschen grüner und heller gestalten. Sind Sie dabei?
Erfahren Sie, wie Sie mit Ihrer individuellen Photovoltaikanlage von der Kraft der Sonne profitieren können. Tragen Sie zu mehr Nachhaltigkeit bei und machen Sie sich gleichzeitig unabhängig von Stromanbietern und -preisen.
Wir bieten Ihnen:
Stella-Klein-Löw-Weg 8, 1020, Wien, Áustria
- 014350052
- info@soly-energy.at
- soly-energy.at
Sehr Gute Beratung und Planungder…
Sehr gute Beratung und Planung der Anlage. Unterstützung bei Förderanträgen.
Erstgespräch und Angebot sehr…
Erstgespräch und Angebot sehr informativ, gut und schnelle Abwicklung. Hoffe die Montage verläuft auch so problemlos
Preis Leistung echt vertretbar,
Preis Leistung echt vertretbar,
Schnelle Antwort
👍🏽.............
Beratungsgespräch sehr aufschlussreich
Aufschlussreiches und freundliches Beratungsgespräch, B2C Vertragsabschluss unkompliziert digital, Termine auch online mit Erinnerungen.
Nachfragen per Mail werden binnen weniger Stunden beantwortet.
Leistungserbringung noch ausstehend, bin aber, wenn’s in dieser Qualität weitergeht, positiv gestimmt.
Ich fühle mich abgeholt und bestens serviciert.
Hat sehr vielversprechend begonnen
Hat sehr vielversprechend begonnen, freundliches Telefonat, mittleres Preisangebot. Als es aber um die Präzisierung der Bauabschnitte ging, wurde nur geschätzt, pauschaliert und mit Stehsätzen geantwortet, ohne den Anschein zu vermitteln, man wolle sich um eine genaue Auflistung kümmern - leider nicht, oder vielleicht sogar Gott sei Dank nicht!!!
Installation war sehr zufrieden…
Installation war sehr zufrieden stellend. Gutes Team
Top PV-Anlage
Super Angebot einer 5,22kW PV-Anlage und einem 6,4kW Speicher als Ergänzung zu meiner Wärmepumpe. Planung und Durchführung war alles zur vollen Zufriedenstellung. Top Preis/Leistung
Gute und hilfsbereite Beratung!
Beratung TOP!
Kann dzt. nur über Beratung berichten, welche großartig war, es wurde auf alle meine unzähligen Fragen eingegangen. Jetzt warte ich auf den Termin für die Installation der PV-Anlage. Sobald die Montage abgeschlossen ist, werde ich erneut eine Bewertung abgeben.
Die Art der Betreuung und der Preis
Die Art der Betreuung und der Preis, das ist daß was ich jetzt beurteilen kann.
Super bis jetzt
Die Gespräche mit Melanie waren jedesmal sehr angenehm und informativ. Jedes Problem wurde besprochen und geklärt. Hoffe das der Rest....die Montage und Inbetriebnahme auch so gut funktioniert.
Alles in allem sehr gut.
Vom Erstkontakt bis zum Angebot aus…
Vom Erstkontakt bis zum Angebot aus einem Guss, super
Preis und Leistung
Preis und Leistung waren sehr gut, Termingerechte Installation und sehr freundlichen Mitarbeiter. Ich kann sehr gerne weiter empfehlen.
Ausgezeichnete Beratung, ansprechendes Angebot
Wir hatten soeben ein Beratungs- und Angebotsgespräch mit Herrn Kenji Trost von Soly Österreich. Alle unsere Anliegen und Fragen wurden berücksichtigt. Die Terminvergabe und Vorab-Zusendung unserer Daten funktionierte einwandfrei und einfach. Herr Trost war absolut kompetent, freundlich, ist auf alle unsere Fragen eingegangen und hat uns ausgezeichnet beraten. Wir erhielten sofort eine Aufstellung des Angebots, abgestimmt auf unsere Anforderungen und überlegen uns gerne eine Auftragsvergabe an dieses Unternehmen. Wir stehen zwar ganz am Anfang der Abwicklung, aber basierend auf der bisherigen Erfahrung kann ich diese Firma absolut empfehlen.
Timely response and honest oppinion.
Very good service, timely responses, and friending communications.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.