Comprata rete e materasso due prodotti ottimi. Abbiamo avuto problemi di ritardo nella consegna causati dalle Poste Italiane ma ci ha supportato il servizio clienti Sommnussana con cortesia e professi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Assistenza via chat, pre-vendita per conoscere le caratteristiche del prodotto. Il prodotto risulta estremamente facile da montare e semplice e di buona qualità. Esattamente quello che cercavo.
A empresa respondeu
Il servizio di assistenza clienti è reattivo e rispondono velocemente, tramite chat dedicata su whatsapp, anche prima dell’acquisto, per chiarire dubbi o dare semplicemente informazioni. La consegna d... Ver mais
A empresa respondeu
Ottimo prodotto con un eccezionale rapporto qualità/prezzo. Il montaggio dei piedi richiede pochissimi minuti e si realizza senza la necessità di attrezzi. Io ho scelto la versione con le ruote ed in... Ver mais
Detalhes da empresa
Il marchio SomnusSana, è un brand di proprietà dell’azienda Qualydorm s.r.l.s., Dedita alla produzione di sistemi di riposo, da più di 10 anni. Grazie alla comprovata esperienza nel settore, l'azienda cura la distribuzione di sistemi di riposo altamente qualitativi, su tutto il territorio Nazionale ed internazionale, assicurando confort e giusto riposo! L’azienda collabora con un equipe di posturologi, ortopedici e e altri specialisti dando ai nostri clienti un servizio a 360° sulla postura. Infatti proprio l’elevato riconoscimento medico confluisce ai prodotti l’attestato di dispositivo medico, quindi le dovute agevolazioni fiscali. Altre agevolazioni a cui si ha accesso, acquistando prodotti SomnusSana, sono per le categorie protette; L’IVA viene calcolata in questi casi, al 4% invece che al 22%. Qualydorm srls è nata per diffondere la cultura del riposo associata ad un’alta qualità dei suoi prodotti, che rendono il sistema di riposo unico e personalizzato.
Informações de contato
Viale dei platani,2, 80013, Casalnuovo d iNapoli, Itália
- info@somnussana.it
- somnussana.it
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Una grande varietà di configurazioni varietà…
I prodotti offerti offrono una varietà di configurazioni molto ampia. Per me era importante la qualità delle doghe e l'altezza del letto, e ho trovato la combinazione giusta

Rete letto
Servizio clienti ottimo ,spedizione veloce, qualità prodotto in rapporto con il prezzo

Desiderio appagato
L’ho cercato, l’ho trovato: proprio quello che avevo bisogno. Arrivato, perfetto: colore, dimensione, disegno come da foto.
Persone gentilissime anche al telefono.

Resposta da Somnussana
veloci e prodotto magnifico,semplice da…
veloci e prodotto magnifico,semplice da assemblare..tutto perfetto

Facilità di ordinazione
Facilità di ordinazione, contatto telefonico, tempi rapidi, merce in buono stato.

Un'ottima esperienza
Ho acquistato un letto. È ben fatto e mi è stato consegnato nei tempi stabiliti. Il personale che ho contattato per informazioni è stato estremamente gentile e competente.

Letto in ferro battuto
Molto bello, fa la sua figura, è verniciato con una pittura effetto "martellato" che lo rende particolarmente piacevole; la struttura è stabile ed il montaggio è facile.
Il venditore è serio e puntuale.
Prodotto consigliato.

Resposta da Somnussana
Ho acquistato 2 reti.....
Ho acquistato 2 reti...... E sono davvero come descritte.... Poi ho avuto un aiuto dal venditore visto che ho chiesto delle informazioni precise... Visto che andavano incastrate.....

Resposta da Somnussana
Sono molto gentili e disponibili
Sono molto gentili e disponibili. Per qualsiasi problema rispondono al telefono, e si adoperano per risolverlo. Sono rimasta soddisfatta.
Ottimo compromesso qualità prezzo
A parte un po' di ritardo nella consegna...direi personale reattivo nella soluzione del problema. Il prodotto vale, ottimo compromesso qualità prezzo. Ricomprerei

Buon rapporto qualità prezzo
Buon rapporto qualità prezzo, prodotto corrispondente alla descrizione, tempi di consegna rapidi

Rete a doghe perfetta
Buongiorno volevo segnalare un ottimo servizio di assistenza e la qualità del prodotto rigorosamente preciso nelle misure . L imballo era perfetto , lo consiglio vivamente

IL PRODOTTO E' DI GRANDE QUALITA'
IL PRODOTTO E' DI GRANDE QUALITA', LA CONSEGNA E' STATA VELOCISSIMA. TUTTO OK

Resposta da Somnussana
La bontà del prodotto, la puntualità, e la serietà di Somnussana. A
Una rete a doghe ben rifinita, vera come la descrizione sul sito.
A breve farò un altro acquisto .

Soddisfatto
Prodotti di ottima qualità in rapporto al prezzo. Personale sempre a disposizione e tempi di consegna merce rapidi

Resposta da Somnussana
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.