Songmics Avaliações 13

4,0

Muito Bom

O TrustScore é 4 de um total de 5

13 avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Volveré a comprar sin dudas

Muy buenos diseños y calidad de muebles, y excelente servicio al cliente. Son duda volveré a comprar. Supera en precio y calidad a empresas más famosas y con tiendas físicas. Además tuve un problema con el transportista y el equipo de Songmics resolvió a la brevedad.

8 de abril de 2026

Molt malament

Molt malament. El paquet no em va arribar. Em vaig posar en contacte amb atenció al client i em van dir que l'havia de buscar "jo" preguntant a SEUR. Finalment el vaig localitzar, es veu que el repartidor el va deixar a un punt de recollida passant de tot, metre tant jo esperant al domicili.... No vaig rebre cap codi, cap notificació ni res!!! quan ja el vaig aconseguir no era el que jo esperava. Al iniciar el procés de devolució, de primer no ho acceptaven i em deien que potser ho voldria un familiar o amic!!! Increibe!! Després de molt insistir vaig aconseguir que m'enviessin una empresa per recollir el paquet, aixó sí, fent-me pagar a mi els ports.
Perquè em tornessin els diners em van fer signar una "declaració jurada" conforme el missatger havia recollit el paquet!!! Això és legal?
Si ho arribo a saber compro el producte a través d'Amazon!!! Devolució gratuita i mai hi ha cap problema amb la missatgeria. Molt trist.

17 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Soy clienta de Songmics desde hace años

Dejé una reseña negativa porque después de comprar varios rascadores para mis gatos uno de ellos vino sin los tornillos ni las herramientas necesarias para montarlo... En un primer momento me dijeron que al ser una compra de 2024 (por varios motivos no pude montarlo antes) que no me podían ayudar, pero al final acabaron accediendo a mandarme los tornillos por lo que teniendo en cuenta que me encantan sus rascadores y al final cumplieron, les cambio la reseña.

12 de março de 2026

Una compra maestra.

Hemos comprado una pareja de taburetes para la cocina que llegaron ayer. En cuanto al producto decir que pese al precio excepcional, parece de muy buena calidad, materiales sólidos, asiento confortable con una base amplia y con protección a la hora de arrastrarlos. Sube y baja a la perfección, y además son muy bonitos. El montaje fue muy sencillo y traían, ahí se ve la mano previsora de los alemanes, un tornillo de repuesto. En cuanto al envío como tal decir que ha venido en pocos días y contando con información de su estado por lo que sabía incluso en la franja horaria que lo recibiría. Decir que en los tiempos y más aún cuando se trata de una compra maestra como esta, no soy muy exigente por lo que si hubiera tardado más tiempo siempre que esté informado, no me habría importado. Ahora a ver si son duraderos dentro de lo razonable ya que con lo bien hechos que se ve que están, han costado bastante (mucho menos me atrevería a decir) menos de lo que unos taburetes de estas características habrían costado en otro sitio. Y por último recalcar que son muy bonitos y quedan genial. Muchas gracias y un placer dedicar un momento para ayudar a otros clientes como otros me han ayudado a mí y he podido confiar en este comercio, estamos encantados con ellos. Y pena que no tengan muebles en madera maciza que es lo que compramos siempre, les tendríamos en cuenta a la hora de buscar cuando fuera preciso. Lo que es seguro es que en cuanto a taburetes salvo que duren poco que lo dudo tal y como se ven, los volveré a comprar aquí cuando vuelva a necesitarlos. Atentamente.

23 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy buena experiencia de compra

Muy buena experiencia de compra. La plataforma está muy bien hecha y es fácil de usar. Me atendieron rápido, resolvieron mis dudas enseguida y me ayudaron con la factura internacional sin problema. Totalmente recomendable. Ahora solo espero que llegue el material para comentar el resultado final.

16 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gran servicio de atención al cliente

Compré un cubo de basura de 50l. Me llegó muy rápido, pero lamentablemente un poco abollado por un lado y no cerraba del todo bien. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y me enviaron de inmediato otro nuevo. Estoy encantada con el cubo de basura. Es super práctico y además bonito. El servicio de atención al cliente funcionó de maravilla. Volvería a comprar de nuevo aqui sin dudarlo

8 de julho de 2025

Excellent Customer Service.

I ordered two items from Songmics, unfortunately the courier damaged one. I contacted Customer Service and within 24 hours replacement parts were on the way and with a different courier.
The items were easy to build and look fabulous. Very well designed and sturdy. A nice touch is a spare for every part of the hardware supplied.
Altogether a great experience and amazing Customer Service.

23 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tuvimos una fantástica atención al…

Tuvimos una fantástica atención al cliente después de que se nos rompiera una tabla de nuestro mueble para la cocina comprado en SONGMICS. Tenía especialmente miedo de comprar por esta página por las malas opiniones que tenía, pero igualmente me atreví a hacerlo, no tenía por qué suceder nada. Pues resulta que sí que sucedió y tuvimos que pedir un nuevo repuesto para poder montar el mueble.
Nos atendieron estupendamente y la atención fue bastante rápida. Nos reemplazaron una nueva tabla que llegó en el tiempo esperado.
Estamos muy contentos con la atención recibida y ya tenemos nuestro mueble montado.
Volveremos a comprar en esta página, ya que la rapidez, la atención y trato fueron exquisitos.

11 de novembro de 2024

Atención al cliente tercermundista

Compré un zapatero el cual no encajaban las piezas. Me puse en contacto con ellos a través de su email de atención al cliente (único punto de contacto) y tengo que decir que es de las peores atenciones al cliente que me he encontrado. Responden a deshoras y cuando les contestas tardan 24h en responder. En lugar de resolver las dudas/preguntas, todas sus contestaciones fueron que les indicara el número de factura y desde el primer momento les dije que lo había comprado a través de Amazon. Les envíe fotos de su producto e indiqué detalladamente mi problema, pero su única contestación fue que necesitaban una factura para poder responderme. Para hacer peor las cosas, he tenido que pagar 6,5€ de devolución cuando el problema ha sido por su parte. NO recomiendo para nada comprar aquí, quizá tenéis suerte y el producto os sale bien, pero como no sea el caso prepararos para unas de las peores atenciones al cliente de la historia.

27 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

He pedido una estanteria y me ha…

He pedido una estanteria y me ha llegado rota y arañada le he dicho para un reembolso y no ha pasado 1 minuto que me lo ha recahazado le enviado fotos que se ve perfectamente muy mal por su parte no compren nada ahí

13 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.