A empresa respondeu
Globalement satisfait. Mais : - par 3 fois ces derniers temps: existence d’une facturation intermédiaire sur la base d’une consommation ESTIMEE jusqu’a 10 fois supérieure à celles des moIs... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis 2019 nous avons un contrat électricité avec Sorégies. Nous sommes très satisfaits autant sur les tarifs, la communication verbale et par courriers électroniques ou papiers. La possibilité de r... Ver mais
A empresa respondeu
Accueil : Pas d'attente téléphonique. Une personne super aimable. Entretien téléphonique très fluide. Mes questions ont trouvé des solutions. Une personne très agréable à écouter, une voix douce di... Ver mais
A empresa respondeu
Le Groupe Sorégies est un acteur majeur de la transition énergétique en Nouvelle-Aquitaine, présent sur toute la chaîne de valeur de l’énergie : production d’énergie renouvelable, commercialisation en circuit court, gestion des réseaux de distribution, solutions numériques pour le monde de l’énergie.
78 avenue Jacques Cœur, 86000, Poitiers, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
I contacted Soregies as they have some charging points near my second house in France. I received an email the day after creating my account. I sent a gentle reminder a few day later. Nobody has answered me since a week even if I sent the documents they asked for.

Resposta da Sorégies
Je mets une étoile car on ne peut pas mettre moins ! La Soregies a de la chance qu'on ne puisse pas souscrire ailleurs !
Depuis que j'ai souscrit , début juin 2026, je ne peux pas consulter mes données sur mon espace client (problème de changement de logiciel !) . J'ai juste droit de payer des factures !
Et je règle une facture de 93, 18€ (pour ça, j'ai été avisée)+ une autre de 3,55€ (qui correspond à quoi ? Mystère !) Et il n'y a que celle de 3,55€ qui est prise en compte !!! Personne ne sait pourquoi ! Peut-être pour me faire payer des intérêts pour facture non payée dans les temps ? Heureusement que j'ai mon justificatif de règlement avant l'échéance ! Et ce matin, j'ai enfin eu une conseillère aimable et désolée de l'incident , qui m'a assuré faire remonter le problème, car jusqu'à présent, le personnel n'était pas aimable du tout !
J'ai toujours eu affaire à EDF avant et franchement, ça fonctionne autrement ! Mais je n'ai pas le choix de mon fournisseur d'énergie, je le regrette !
Pour une nouvelle expérience, c'est une très mauvaise expérience !

Resposta da Sorégies
Un premier avis laissé il y a 2 jours, et pourtant aucune avancée.
Souscription effectuée par TÉLÉPHONE, donc pourtant avec un conseiller, le 5, pour une entrée dans mon logement le 8. Le conseiller a oublié de me demander un document : pas d'ouverture de gaz faite pour mon entrée dans le logement.
J'ai eu plusieurs conseillers au téléphone il y a 2 jours, après mon 1er avis : que des explications contradictoires. On devait me tenir au courant : ce n'est pas fait.
J'ai appelé à nouveau hier :
- 1er appel : la conseillère me dit que Soregies n'est que fournisseur, que je dois avoir avec le gestionnaire du réseau. J'appelle le numéro donnée par la conseillère : c'est en fait un gestionnaire du réseau électrique alors que j'ai fait une demande d'ouverture de gaz !!!
- 2eme appel : on me dit que rien n'est possible car mon appel a eu lieu après 17h, que je ne peux pas parler au gestionnaire en direct. On me demande de de rappeler aujourd'hui, entre 9h et 17h, pour que le conseiller que j'aurai à ce moment-là appelle en même temps le gestionnaire.
Combien d'appels à faire encore ?? Pendant combien de temps on va me dire qu'on me tient au courant sans me rappeler ?
Nous en sommes à 5 jours sans gaz, donc sans EAU CHAUDE, sans gazinière, avec un bébé de 7 mois !!!
Un conseil : fuyez Soregies !!

Resposta da Sorégies
Oublie de demande documents pour une souscription au gaz effectué plusieurs jours avant l’emménagement dans le logement, résultat lors de l’emménagement pas de gaz donc pas d’eau chaude avec un bébé de 7 mois.
Franchement désagréable de devoir attendre pour avoir le gaz du à une erreur de leur part, pas de douche possible pour mon bébé, pas de gaz au niveau de la gaziniere, vaisselle à l’eau froide.

Resposta da Sorégies
La personne a été professionnelle, agréable et a répondu a toutes mets questions

Globalement satisfait.
Mais :
- par 3 fois ces derniers temps: existence d’une facturation intermédiaire sur la base d’une consommation ESTIMEE jusqu’a 10 fois supérieure à celles des moIs précédents.
- les courriels et messages sur le site sont restés sans réponse
- cette fois,l’assistance téléphonique m’indique que cela résulte d’un changement de systeme informatique.
- ... et que c’est à moi d’envoyer un courrier de demande de rectification !!!
- ... ou d’attendre la prochaine facture sur relevé, qui intégrera alors la rectification du trop payé...
...bizarre, et pénalisante, cette procédure, non ?..

Resposta da Sorégies
Coût prohibitif des bornes de recharge soregies. 27 euros pour 33 minutes contre 16 hier pour 38 min à un autre endroit. A fuir
En réponse à soregies et comme je l'ai dit précédemment les deux expériences étaient comparables
Un peu plus de 37kw pou une durée de 33 minutes pour soregies. D'autre part la veille un peu plus de 38 minutes pour presque 39 kw et 9 euros de moins!
Quant au tarif très peu lisible surtout en plein soleil sur un écran teinté. On ne va pas faire la course aux bornes quand il est urgent de recharger
JE MAINTIENS DONC MA POSITION INITIALE

Resposta da Sorégies
personne très a l'écoute agréable très bon service

Resposta da Sorégies
Très professionnel,à l'écoute et surtout toutes les solutions ont été apportées. Mille merci à lui pour le temp passé.

Resposta da Sorégies
Anne, personne compétente,disponible, comprehensive ,explicite, souriante (hé oui, ça devient rare, mais certaines personnes transmettent leur sourire au téléphone), bref, 10/10, rare pour être souligné.

Resposta da Sorégies
Service client au top, trés réactif. Je remercie Célia pour sa réactivité, son écoute et sa douceur. Compétente! je recommande vivement.

Resposta da Sorégies
Un service client à l'écoute, réactif et toujours attentif aux besoins de ses clients. Les demandes sont prises en compte rapidement et traitées avec professionnalisme.
Merci pour la qualité de votre service, votre disponibilité et votre efficacité.

Resposta da Sorégies
Rendez-vous téléphonique pour une ouverture de conteur plus choix de contrat , personne très agréable , explication clair et net et pas de chichi , on en demande pas plus , voilà un nouveau client satisfait .

Resposta da Sorégies
Très agréable personne, Mme Anne, très professionnelle. Très claire dans ma demande. Très bon élément.

Resposta da Sorégies
Le payement des factures et toujours impossible sur leur site de m…. Et impossible de les joindre au service client 05.49.44.79.00 !!!!! Numéro inconnu par orange !!!!! C’est inadmissible et à côté de ça on paye plein pot !!!!! Une très large réduction ne serait pas de trop car il y a à vraiment un gros manque de respect envers les clients !!!

Resposta da Sorégies
Personne au téléphone tout à fait charmante, agréable disponible qui a su répondre à toutes mes interrogations et me guider dans mes démarches

Resposta da Sorégies
Nouveau client, je suis satisfait du service client et j’espère que cette qualité se maintiendra dans le temps.
La conseillère que j’ai eue au téléphone a pris le temps de m’expliquer clairement les différentes offres d’électricité et de répondre à toutes mes questions avec professionnalisme.
Petit bémol toutefois : lors de mon premier appel pour souscrire un contrat, on m’avait indiqué que je serais rappelé en raison d’un fort volume d’activité. Malheureusement, cet appel n’a jamais eu lieu et mon dossier est resté en attente. Je suis donc resté tout un week-end avec seulement le minimum d’électricité autorisé.
J’ai finalement dû rappeler moi-même afin que mon dossier soit traité et que la souscription soit finalisée.

Resposta da Sorégies
Accueil : Pas d'attente téléphonique. Une personne super aimable.
Entretien téléphonique très fluide. Mes questions ont trouvé des solutions.
Une personne très agréable à écouter, une voix douce distillant de très bons conseils et une compétence avérée.
Ceci est mon ressenti.

Resposta da Sorégies
Depuis que le site marche c’est beaucoup mieux mais j’ai déjà payer ma première facture mais je comprends pas pourquoi dans mon compte soregies il y a toujours marquer À payer alors que c’est déjà fait est ce un problème de mise à jour ou non si quelqu’un connais la solution ou le problème dites moi.

Resposta da Sorégies
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.