Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Service Katastrophe!! Bestellung wurde von mir storniert, weil Artikel nicht lieferbar war. Antwort u. Bestätigung der Stornierung kamen sehr spät. Die Nachricht enthielt die Zusage der Rückerstattung... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Leider wurde meine bestellte Trinkflasche nie geliefert. Das Geld habe ich per Twint bezahlt und habe darauf eine automatisch generierte Bestellbestätigung erhalten. Auch eine Lieferanküdugung kam (... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de equipamentos e roupas para atividades ao ar livre

Escrito pela empresa

Wir haben die Qualitätsmesslatte unserer Artikel absichtlich hochgelegt, weil wir unseren Anspruch für Outdoor, Bushcraft, Survival und Krisenvorbereitungen an unsere Kunden weitergeben möchten.. Für uns kommen nur Top-Marken wie Tasmanian Tiger, Kelly Kettle, Klymit oder Carinthia in Frage. In den Bereichen Bushcraft & Survival, Krisenvorbereitung und allgemeine Outdoor-Ausstattung findest du nirgendwo anders eine bessere Beratung. Exklusive Rabatte und kreative Geschenkideen Du bist aktives Mitglied einer Behörde? Sehr gut! Denn wir bieten dir einen Behördenrabatt von 10%, den du sofort bei uns einlösen kannst!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,4

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

KEINE Empfehlung !!!

KEINE Empfehlung !!!
Hallo, auch ich hatte eine Bestellung aufgegeben und nichts erhalten. Aufgrund der gleichen dinge die hier schon beschrieben wurden per Einschreiben meine Bestellung Storniert mit 14 Tägiger Frist, wenn diese abgelaufen ist werde ich Anzeige erstatten.
Falls sich was ergibt werde ich Berichten.
Bestellt 25.05

19 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schließe mich an die Mehrheit an

Habe einfach die beschissendeste Erfahrung gemacht. Habe den taktischen Helm für 500 Euro besorgt und danach tote Stille, keine Rückmeldung auf die E-Mails, null Reaktion über Whatsapp.
Schließe demnächst die Polizei sowie einen Rechtsanwalt an. Außerdem würde mich freuen wenn sich andere Opfer zwecks gemeinsamer Klage bei der Staatsanwaltschaft melden. Kann hier leider keine E-Mail-Adresse hinzufügen, daher bitte telefonisch 01636183796.

24 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein komplett unseriöser Shop.

Ein komplett unseriöser Shop.
Man wird nur mit E-Mails vertröstet.
Es kann niemand etwas zu sagen wann etwas verschickt wird.
Noch nie so einen schlechten Shop gesehen.
Ich glaube das diese Firma eine Betrugsseite ist die nur Geld von den Leuten abzieht.

NIE NIE WIEDER, rate jedem ab von diesem Shop etwas zu bestellen

15 de junho de 2024

Artikel nach 5 Monaten ausstehend, keine Rückmeldung

Mein Bestellung vom Mitte Januar wurde leider noch immer nicht vollständig geliefert. Das sind nun 5 Monate. Auch für den ersten Artikel der Bestellung hat es über 3 Monate gedauert. Leider blieben auch meine Mails in den letzten 2 Monaten unbeantwortet. Verzögerungen kann es immer gehen, die Kommunikation mit den Kunden einzustellen, die die Artikel schon bezahlt haben, ist m.M.n. unseriös.

11 de junho de 2024

Nur Ausreden und keine Ware

Obwohl es gesagt wurde, konnte man nicht mit PayPal bezahlen. Also Überweisung, dass war ein Fehler. Ware nicht erhalten, Geld kann nicht zurückgeholt werden. Das sind echte Gauner. Das Geld kann ich wohl abschreiben.

17 de maio de 2024

Reinfall

Nach der Bestellung dauerte die Lieferung sehr lange. Die Ware (Bekleidung) roch sehr muffig bzw. stockig, weswegen wir von unserem Widerrufsrecht/Reklamationsrecht Gebrauch machten. Per E-Mail wurden wir vom Verkäufer nach dem Grund der Rücksendung gefragt. Hierauf antworteten wir entsprechend, haben aber bis heute trotz Rücksendung den Kaufpreis nicht rückerstattet bekommen. Von daher können wir nur vom Kauf abraten. Wir werden einen Rechtsanwalt einschalten

20 de fevereiro de 2024

ACHTUNG!!! BETRÜGER!!!

ACHTUNG!!! BETRÜGER!!!

Ich hatte Anfang März bei dieser Firma bestellt. Danach kamen bis Ende März immer wieder automatische E-Mails, dass ich nicht vergessen wurde und mit Hochdruck an meiner Bestellung gearbeitet wird.
Anfang Mai habe ich dann mal per Mail nachgefragt, was denn aus meiner Bestellung geworden ist.
Mir wurde von einer Mitarbeiterin Namens Janni einen Rabatt angeboten, wenn ich nicht storniere und die Ware kommende Woche endlich versendet wird.

Nun habe ich danach weder eine Versandbestätigung noch irgendetwas erhalten.
Habe letzte Woche Montag nochmal per Mail nachgefragt und keine Antwort erhalten.
Heute habe ich per E-Mail eine Frist bis nächste Woche Montag für eine Rückerstattung gestellt.
Wenn ich nichts mehr von dem Unternehmen höre, gebe ich diesen Fall an meinen Anwalt weiter.

Wirklich schade!!!

13 de maio de 2024

Einfach meiden

Lieferzeit wurde nicht eingehalten, Kontakt sehr sehr langsam (außer auf WhatsApp, wenn es um den Verkauf neuer Produkte geht, komisch) und "versprechen" in Mails wurden nicht eingehalten.
Immerhin gab es nach mehreren Monaten mein Geld zurück.

29 de fevereiro de 2024

Betrug

Leider seit 3/4 Jahr keine Lieferung. 120 Euro verloren. Bestellt nicht dort, Betrug!

22 de setembro de 2023

Finger weg!

Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, hier ist das allerdings bitter nötig.
Habe auch dort bestellt und als Lieferzeit 10-14 Tage genannt bekommen. Geliefert wurde leider nichts. Nach 4 Wochen habe ich nachgefragt und wurde erstmal mit einer "Ticketnummer" abgespeist, damit man nochmal wartet, bis die Bearbeitung meiner Anfrage an der Reihe ist. Dann kam nach 1 Woche eine Antwort, das es zu Verzögerungen kommt. Habe anschließend nochmal 2 Wochen gewartet. Wieder keine Lieferung oder sonstige Info. Daraufhin habe ich dann meinen Auftrag storniert und die Rückzahlung beantragt. Seitdem drehe ich Däumchen und erhalte keinerlei Info mehr.
Ich habe recht viel Verständnis für kleine Läden mit wenigen Mitarbeitern, aber irgendwann ist auch meine Geduld am Ende. Nie wieder!!! Sehr schade!

17 de maio de 2024

Unterirdisch

Schade, dass ich mind. 1 Stern geben muss. Am besten wären 5 Minussterne für diesen Laden.
Im Feb. bestellt, mehrere Mails hin und her, Geld abgebucht. Ware noch nicht da!!!

14 de maio de 2024

Enttäuscht 😢

Ich kann mich leider nur diesen schlechten Bewertungen anschliessen. Leider bin ich auch auf diese Firme reingefallen und habe meinen Auftrag bezahlt, das war im Februar 2024 und leider habe ich bis dato nichts erhalten.
Versuchte mehrere Male anzurufen jedoch ohne Erfolg, beim Email Verkehr keine Antwort!
Deshalb Finger weg von dieser Gaunerfirma!!!

12 de maio de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sota Fan

Alles passte gut. Hat mich wirklich gut ausgerüstet- es dauerte ein wenig länger , aber das ist auch in Ordnung. Danke euch!

6 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Rezession werden anwaltlich löschen lassen

UPDATE (Originalrezession unten):

Achtung! Ehrliche Rezessionen werden anwaltlich entfernt. Beweise als Screenshot vorhanden! Es wurde mir vorgeworfen dass ich kein „Kunde“ war und auch nie was gekauft habe, sondern jemand von der Konkurrenz. Absolut lächerlich!
Ich kann nichts dafür, dass man als Kunde dem Verkäufer einen Dreck wert ist. Und weil ich die Wahrheit schrieb, wurde versucht mich mundtot zu machen.
——————————————
Originalrezession:
Der „Kontakt“ war äußerst schlecht und die Ware habe ich nie gesehen. Nach über 5 1/2Wochen habe ich das Geld durch Paypal wieder bekommen, da der Mitarbeiter wohl keine Lust auf eine Klärung des Problems oder auf den Versand der bereits bezahlten Ware hatte. Ich kann nur jeden davon abraten jemals da was zu kaufen.

2 de maio de 2024

Ich würde 0 Sterne gebe

Ich würde 0 Sterne gebe, geht leider nicht. Kann mich hier nur den anderen Kommentaren anschließen. Warte seit 2 Monaten auf meine Ware, auf insgesamt 5 Nachrichten wurde nur einmal geantwortet. Grausamer Support, habe nun eine Rückerstattung beantragt. Wenn diese genauso gut funktioniert wie alles andere dort, bekomme ich entweder nie mein Geld zurück oder mich juristisch ebenfalls beraten lassen

29 de abril de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais