Jtexpress Avaliações 426

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mein Paket wartet bereits seit dem 11. Juni darauf, dass es vom Umschlagzentrum an den nächsten Bestimmungsort versand wird. Nach meiner Recherche befindet sich dieses Umschlagzentrum ca 30 km Luftlin... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absoluter *****laden. Bei Temu Sachen bestellt. Könnte nicht geliefert werden mit Begründung "falsche oder unvollständige Adresse" was nicht der Wahrheit entspricht. Alle Lieferanten haben bis jetzt... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Einfach unterirdisch. Um 07:56 bekam ich eine Mail, dass ich in naher Zeit meine Bestellung bekommen sollte. Bin den ganzen Tag zu Hause geblieben. Gegen 18 Uhr kontaktierte mich eine Nachbarin,... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sendung verschwunden

Der Bote hat die Türklingeln fotografiert und das Paket vor meiner Haustür abgelegt. Auch ein Foto davon gemacht. Die Sendung war natürlich als ich Heimkam weg. Ich mich bei Temu beschwert und man hat versprochen JT Express zu sperren. Neue Lieferung bestellt und wieder geht die mit JT Express zu mir.

Ich nehme nichts mehr von dem Service an. Mir reicht es jetzt

12 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Zustellung nicht transparent und planbar

Leider muss ich mit eigener Erfahrung die schlechte Wertung der Lieferzuverlässigkeit bestätigen. Wenn mir künftig wieder JTExpress als Versandunternehmen benannt wird, werde ich die Bestellung sofort widerrufen und über PayPal den Kaufpreis rückbuchen. Der Versandweg ist leider nicht transparent nachvollziehbar und die Anwesenheit planbar. Sehr schade.

Einfach unterirdisch

Bin den ganzen Tag zu Hause geblieben.
Gegen 18 Uhr kontaktierte mich eine Nachbarin, dass ein Paket vor der gemeinschaftlichen Haustür steht.
Können die Mitarbeiter nicht lesen oder eine Klingel bedienen? Kundendienst wird bei J&T klein geschrieben.

Bleibt auf den Philippinen

mit der Einstellung sollten Sie weiterhin nur auf den Philippinen bleiben, dort funktioniert die Zustellung, Der Fahrer unmotiviert kennt nur einen Satz. : Adresse falsch, kann nicht zugestellt werden.

sehr enttäuschende Erfahrung

Ein Tag Verspätung bei der Zustellung kann passieren – darüber würde sich wohl kaum jemand beschweren. Problematisch wird es jedoch, wenn im Sendungsstatus angegeben wird, dass das Paket zugestellt wurde, obwohl nachweislich niemand zu Hause war.

Es gab weder eine Benachrichtigungskarte noch einen Hinweis darauf, bei welchem Nachbarn das Paket angeblich abgegeben wurde. Ein solcher Umgang mit Sendungen wirkt äußerst unseriös und lässt Zweifel an der Zuverlässigkeit des Zustelldienstes aufkommen.

Bestellt wurde über Temu. Meiner Meinung nach sollte der Händler sorgfältiger prüfen, mit welchen Zustelldiensten er zusammenarbeitet. Besonders ärgerlich ist zudem, dass die angegebene Telefonnummer des Zustelldienstes offenbar nicht vergeben ist und somit keine Kontaktaufnahme möglich war.

Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung.

Der Ponyexpress ist schneller

Mein Paket wird seit fast 1 Woche immer mal wieder gescannt und befindet sich in der Auslieferung. Nichts wurde geliefert. Es gibt eine Kundendiensttelefonnummer. Wählt man diese kommt die Ansage, dass diese Nummer nicht vergeben ist. Von Service oder Kundenkommunikation kann keine Rede sein.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles super geklappt

Hier hat die erste Lieferung mit jt Express wunderbar geklappt.
Lieferung wurde abgestellt und Fahrer war sehr freundlich. Es gab zwar keine Abstellgenehmigung, aber das ist hier bei uns völlig in Ordnung, wenn das Paket abgestellt wird. Fotos wären auch gleich einsehbar, dass der Fahrer hier war. Wenn es weiterhin so gut läuft dann wunderbar.

Vorsicht

Vorsicht: Offener Diebstahl, Unterschriftenfälschung & 14 Tage Verspätung!Dieser Laden ist absolut kriminell! Nach über zwei Wochen Verspätung wurde mein Paket ohne zu klingeln vor das Haus geworfen. Damit nicht genug: Das Paket war aufgerissen und es fehlt eindeutig Ware – hier wurde sich dreist bedient! Um das Ganze zu vertuschen, wurde meine Unterschrift im System gefälscht und das „Beweisfoto“ im Auto des Fahrers gemacht. Das ist kein Service, das ist kriminell. Anzeige und Meldung an die Bundesnetzagentur sind raus!

Absolute Katastrophe!

Absolute Katastrophe!
Mein Paket wurde laut Sendungsverfolgung am 16.06. zugestellt. Tatsächlich habe ich jedoch weder das Paket noch irgendeine Benachrichtigung erhalten. In der App ist lediglich ein Foto zu sehen, das offenbar vor einem Fahrzeug aufgenommen wurde, sowie eine Unterschrift, die definitiv nicht von mir stammt.
Bis heute weiß ich nicht, wer das Paket angeblich entgegengenommen haben soll. Besonders frustrierend ist, dass die Hotline praktisch nicht erreichbar ist und man keine vernünftige Unterstützung erhält. Dadurch ist eine Klärung des Falls nahezu unmöglich.
Als Kunde fühlt man sich komplett alleingelassen. Ein Zustellnachweis mit einer fremden Unterschrift ist für mich nicht nachvollziehbar und absolut inakzeptabel. Sehr enttäuschender Service.

16 de junho de 2026

Unterirdisch..

Unterirdisch... es werden nach Anfrage von Temu einfach der Sendungs Status geändert . 3 mal hat es angeblich schon den Standort Hannover verlassen. Paketverfolgung ist schlicht nicht möglich. Man weiß halt nicht ob das Paket dann irgendwann kommt oder man das neu bestellen muss. Und solange die 30 Tage ohne Lieferung nicht um sind, bekommt man sein Geld von Temu auch nicht zurück

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J&T Express hat zuverlässig geliefert

J&T Express hat sich extrem verbessert. Bei mir wurde die Ware genau nach dem Sendungsverlauf geliefert. Der Paketdienst war sehr freundlich hat geklingelt und hat mir kein Foto gezeigt von der Hauswand wie hier berichtet wollte nur ganz normal eine Unterschrift. Alle Waren wurden in einem sehr guten Zustand geliefert. Dafür 5 Sterne

15 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich hatte über Temu eine Sendung nicht…

Ich hatte über Temu eine Sendung nicht erhalten diese sollte über J UND T Express zu gestellt werden. Es war weder eine Benachrichtigungskarte noch, wurde eine Email beantwortet bei welchem Nachbarn die Sendung abgeben wurde beantwortet. Die Hotline kann man auch ganz schlecht erreichen und dann ist man sehr lange mit einem nervigen Gebimmel in der Hotline! Das so ein Unternehmen sich überhaupt am Markt behaupten kann wundert mich schon sehr!

16 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Seit 12 TAGE hat das Unternehmen mein…

Seit 12 TAGE hat das Unternehmen mein Packet und liefert nicht. Es ist ja nicht so weit zwischen Frankfurt und Berlin.... Desweiteren wird gezeigt, dass der Packet erstmal in Hannover war. Dann in Bremen, und ich meine, von Hannover nach Berlin sollte man nicht durch Bremen gehen!!! Dann hieß seit 5 Tage AUS Bremen, dass es in Zustellung ist. Naja.... Wenn jemand mit dem Fahrrad die Zustellung in Bremens versucht, aber ich bin in Berlin, es wird ja schon lange dauern... Katastrophe, Telefonnummer ist nicht vergeben. Ist das Unternehmen plattgegangen???

Systematisches Versagen und Scheinzustellungen

Ich bin absolut empört über die unaufrichtige Arbeit von J&T Express Germany. Es geht hier nicht mehr um Einzelfälle, sondern um ein systematisches Versagen der Zusteller.Meine erste wichtige Sendung sollte bis zum 06. Juni ankommen. Seit dem 15. Juni gibt es überhaupt kein Tracking-Update mehr – das Paket steckt ohne Erklärung im Transportweg fest.Bei der zweiten Sendung liegt nun der nächste schwere Verstoß vor: Im System steht dreist „ausgeliefert“. Ich war heute den ganzen Tag zu Hause, aber es gab kein Klingeln an meiner Tür. Ich habe erst in der App gesehen, dass der Status auf „ausgeliefert“ geändert wurde. Als Beweis wurde ein Foto hochgeladen, das ausschließlich das Paket zeigt. Wohin das Paket geliefert wurde, ist völlig unbekannt, da es anhand des Fotos absolut unmöglich ist, den genauen Standort des Pakets zu bestimmen. Ich habe keine Abstellerlaubnis erteilt und die Ware ist unauffindbar.Der Kundenservice reagiert überhaupt nicht. Die telefonische Hotline ist komplett abgeschaltet. Ich habe nun eine offizielle rechtliche Mahnung an den Support geschickt und den gesamten Vorfall an die Bundesnetzagentur übergeben. Ein solcher Umgang mit Kunden ist absolut inakzeptabel!

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais