Service Katastrophe!! Bestellung wurde von mir storniert, weil Artikel nicht lieferbar war. Antwort u. Bestätigung der Stornierung kamen sehr spät. Die Nachricht enthielt die Zusage der Rückerstattung... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich würde 0 Sterne gebe, geht leider nicht. Kann mich hier nur den anderen Kommentaren anschließen. Warte seit 2 Monaten auf meine Ware, auf insgesamt 5 Nachrichten wurde nur einmal geantwortet. Graus... Ver mais
Nach der Bestellung dauerte die Lieferung sehr lange. Die Ware (Bekleidung) roch sehr muffig bzw. stockig, weswegen wir von unserem Widerrufsrecht/Reklamationsrecht Gebrauch machten. Per E-Mail wurden... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir haben die Qualitätsmesslatte unserer Artikel absichtlich hochgelegt, weil wir unseren Anspruch für Outdoor, Bushcraft, Survival und Krisenvorbereitungen an unsere Kunden weitergeben möchten.. Für uns kommen nur Top-Marken wie Tasmanian Tiger, Kelly Kettle, Klymit oder Carinthia in Frage. In den Bereichen Bushcraft & Survival, Krisenvorbereitung und allgemeine Outdoor-Ausstattung findest du nirgendwo anders eine bessere Beratung. Exklusive Rabatte und kreative Geschenkideen Du bist aktives Mitglied einer Behörde? Sehr gut! Denn wir bieten dir einen Behördenrabatt von 10%, den du sofort bei uns einlösen kannst!
Informações de contato
Alemanha
- sota-outdoor.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hat nix mit surivival zu tun
Super freundlich
Aber ewige Wartezeit und Messer eher Kindermesser als surivival Messer das ist ein Witz
Keine Lieferung, aber Geld nach 3 Monaten zurück
Leider wurde meine bestellte Trinkflasche nie geliefert. Das Geld habe ich per Twint bezahlt und habe darauf eine automatisch generierte Bestellbestätigung erhalten. Auch eine Lieferanküdugung kam (einige Tage Lieferfrist). Das hat aber leider nicht geklappt.
Nach zweimaligem Nachfragen und dreieinhalb Monaten Wartezeit habe ich immerhin das Geld zurück erhalten und auch ein anständiges Entschuldigungsmail. Aber ist halt dennoch blöd, wenn die Bestellprozesse nicht klappen.
Besonderst störend: Die Trinkflasche "Outdoor Weithals-Trinkflasche 0,5L aus 100% Tritan" ist noch immer im Webshop aufgeführt. Da tappt ja der nächste Kunde gleich wieder rein...
Betrüger...
Betrüger.... Geld leider vorab bezahlt... nichts kaufen bei denen, existiert vermutlich nicht. Schade, aber dafür lernen die andere Menschen kennen, auch doof...
Bestellt und keine Ware erhalten
Bestellt, bezahlt und seit 5 Wochen nichts mehr gehört. Sehr, sehr schlechter Shop!!!
Bestellung auch nach vielen Wochen…
Bestellung auch nach vielen Wochen nicht eingetroffen, keine Reaktion auf Email an Kundenservice.
Bestellte Ware nicht erhalten. Geld weg!
Bestellte Ware nicht erhalten. Keine Informationen bzw. Erst auf nachfragen. Wurde vertröstet. 4 Wochen später immer noch keine Ware da und keine Information. Also Rücktritt vom Kaufvertrag. Bestätigung prompt erhalten. Angeblich, so Luca, geht das Geld zeitnah raus. Ist 6 Wochen her und noch kein Geld da. Danke!!
Update 25.11.2023 Geld immer noch nicht da. Dafür über TrustPilot Bestellnummer angefordert um die Echtheit der Bewertung zu „verifizieren“. Vielleicht hat man auch den Überblick verloren wem man alles Geld schuldet 😅
Update: Geld ist heute (2.12.2023) zurückgekommen.
Folgende Mail dazu erhalten:
Nach Prüfung der Stornos von diesem Jahr ist uns deine Bestellung aufgefallen, diese ist nach wie vor noch nicht reguliert worden und das haben wir heute erledigt.
Leider kann ich nicht sagen, weshalb der Vorfall noch nicht reguliert wurde, er stand auch nicht mehr auf unserer Storno Liste.
Auf deutsch gesagt, wir haben es total verschissen!
TUT mir sehr leid, der Vorfall ist nun endlich erledigt.“
Ich freue mich sehr, dass das Geld da ist. Aber warum das nicht früher möglich war, trotz Mails…. Naja…. Der Kunde ist halt nicht immer König. Aber sein Geld möchte man dann doch gerne haben 😅
1Stern ist schon zu viel
1Stern ist schon zu viel. 13. August Bestellung aufgegeben. (Sofort lieferbar) nach mehreren Emails die entweder garnicht oder sehr zeitverzögert kurz beantwortet wurden. Ware nicht erhalten… trotz Storno und paypal Käuferschutz involvierung bis heute (über 2 Monate) immer noch nicht mein Geld zurück…… unglaublich …da nützen euch (Sota Team) auch “coole” You Tube Videos nichts……bei so einem unverschämten verhalten…. Geht lieber wieder in den Wald … und bleibt dort.
!!!!!!NIE WIEDER !!!!!!!!!
STOP absolut no go
STOP! Die Wahrscheinlichkeit, dass sie jemals den bestellten Artikel erhalten ist gleich Null.
Produkt wurde erhalten/ keine Reaktion auf Mails
Das Produkt wurde in der angegebene Zeit nicht gesendet. Auf Mails wird nicht reagiert. Ich habe leider erst Anschluss den Firmennamen gegoogelt und bin auf diese Bewertungen gestoßen. Ich hab das Geld soeben über Paypal zurückholen lassen.
Liefertermin mehrmals überstreckt
Liefertermin mehrmals überstreckt, Dinge die an Lager angezeigt werden sind komischerweise nicht lieferbar wegen dem importeur. Scammershop der Kohle holt, aber nicht liefert. Es wird zeit für ein Bezahlsystem welches eine Zahlung erst auslöst, nachdem eine Sendungsnummer eingetragen…
Jamais eu aucune réponse
Jamais eu aucune réponse, ni reçu la commande pourtant payée! Ce site est une arnaque, n'achetez rien ici.
Absoluter Betrug
Die Ware wurde 3 Monate lang nicht geliefert. Auf Anrufe und Mails wird nicht reagiert. An der Adresse aus dem Impressum befindet sich kein Shop. Das Geld ist fort.
Keine Lieferung. Keine Antworten.
Keine Antwort auf Mails, telefonisch nicht erreichbar. Käuferschutz via PayPal eingeschaltet, mal schauen ob ich wenigstens das Geld zurückbekomme.
S.SCHULZE
Hallo
Seit 13 08 2023 Ware storniert und bis heute keine Rückzahlung erhalten.
Meldet sich nicht auf Mails ,und per Telefon nicht erreichbar.
Ich glaube da hilft nur noch ein Anwalt.
Vorsicht nicht zu empfehlen!!!!!!!
ABZOCKE
vor diesem shop kann man(n)-frau nur warnen. da wird soviel versprochen und was wird gehalten. NULL. es scheint sich hier um eine richtige ABZOCKER firma zu handeln. finger weg ist das einzig richtige. da wird versprochen zu liefern aber es kommt nichts. du erhältst ein email mit folgendem text:
Deine Bestellung ist auf dem Weg. Verfolge deine Sendung, um den Lieferstatus zu sehen.
wie willst du die bestellung verfolgen wenn du keine angaben erhältst ?
oder Zu unserem Shop
Finger weg von diesem Laden.!!!!!!
Finger weg von diesem Laden.!!!!!!
1. Liefertermin um Wochen nicht eingehalten.
2. Sie sagen in Ihrem Video ganz groß wenn man es möchte dann spannen Sie auf, was war ????? Nix war
Also ich kann jedem nur empfehlen dort nichts zu Kaufen, oder er hat Zeit und will sich Rum Ärgern, mit mir nicht mehr.
PS: die Pistolenarmbrust sollte ein Geschenk sein 😡😡😡😡😡 und dieser war vor 4 Wochen
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke, keine Lieferung, keine Rückmeldung auf gefühlt 10 E-Mails seit Monaten. VERMEIDEN.
Leider kann auch ich nur jedem abraten…
Leider kann auch ich nur jedem abraten bei Sota Outdoor irgendetwas zu bestellen. Auch bei mir war die Lieferzeit mit drei bis vier Tagen bei lagerndem Artikel angegeben. Nach Zahlung und Bestätigung passierte gar nichts. Auf Nachfrage kam eine durchaus freundliche E-Mail mit einer Entschuldigung wegen geringer Personaldecke, aber dafür kann ich mir leider nichts kaufen. Nachdem die Nachfrist abgelaufen ist, wurde auch auf eine E-Mail Nachfrage meinerseits zum Status gar nicht mehr geantwortet.
Obwohl der Shop ja auch über negative Bewertungen informiert wird, sieht man ja auch hier, wie sehr es den Händler interessiert, wie er wahrgenommen wird. Also: Augen auf und Finger weg!
Abzocke mit System
Bei all den postiven Bewertungen bleibt mir nur in den Kanon der Enttäuschten und Betrogenen mit einzustimmen. Die Ware habe ich im April bestellt. Weil das Produkt bei verlässlichen Shops ebenfalls nicht an Lager war, habe ich zugewartet. Im Juni, als der Artikel verfügbar wurde, habe ich Sota-Outdoor um eine Stellungnahme gebeten.
Bis heute, nach vier unbeantworteten Anfragen, musste ich den Fall der Rechtsschutzversicherung und Polizei melden. Ein derartiges Verhalten ist nicht nur bedenklich und dubios, es grenzt an Betrug. Klare Empfehlung: Hände oder eher Pfoten weg von solchen Scharlatanen, die mit ihrem Verhalten das Vertrauen und die Glaubwürdigkeit des Online-Shopping zerstören!
Lasst es sein
Habe eine online-Bestellung aufgegeben. Alle Artikel waren laut Geschäft lagernd. Weil keine Lieferung kam versuchte ich zu erfahren was los ist. 2 Monate wurden alle Mails und Telefonate ignoriert. Danach kam ein Entschuldingungsmail, das neu genannte Lieferdatum wurde jedoch auch nicht eingehalten und ich hingehalten.
Fazit: Nach 3 Monaten keine Ware bei mir, Geld nicht zurück und eine enttäuschende Kommunikation
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.