Nómadas Fiscales | Asesoría Fiscal Internacional Avaliações 45

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Hace dos años tuve una consulta con ellos y me derivaron a Nomad Tax. El proceso con Nomad Tax fue un desastre. Aunque sea otra empresa, ellos me derivaron y tienen parte de responsabilidad.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Estamos muy agradecidos de haber podido tener la llamada de consultoría con Kike y Beltrán. Nos dieron un trato cercano, honesto y profesional. Gracias a ellos hemos logrado tener mucha claridad y... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hola, soy Carlos. Contacte con Nomadas Fiscales a través de las redes. Desde el primer momento notas que el trato es muy cordial y conforme avanzas en la agenda de reuniones notas también su profe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hola, soy Alejandro y conocí a nómadas digitales a través del contenido en redes, me cuadraba lo que decían y decidí agendar una sesión con ellos. Aunque todavía estamos en el inicio del proceso d... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultor fiscal
  2. Conselheiro fiscal
  3. Advogado tributarista
  4. Departamento Fiscal

Escrito pela empresa

Nómadas Fiscales es la Asesoría Fiscal Internacional formada por abogados, economistas y emprendedores que, como tú, también se convirtieron en Nómadas Fiscales. Nuestro equipo cuenta con una década de experiencia operando la fiscalidad internacional de autónomos, emprendedores, grupos empresariales y grandes patrimonios. Nos gusta la teoría, pero aún más la práctica. Por ello contamos con nuestra experiencia personal en el traslado de residencia, apertura y gestión de sociedades en múltiples jurisdicciones. Y como no podía ser de otra manera, ofrecemos nuestros servicios en 4 idiomas: español, inglés, portugués y francés. Contando además con una red de colaboradores directos en los 6 continentes.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Hace dos años tuve una consulta con…

20 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

¡Gran compañía y gran equipo!

Gran compañía de fiscalidad internacional, me ayudaron a resolver toda mi fiscalidad con respecto a mi cambio de residencia fiscal. Desde el principio con Lina y con Beltrán, quien finalmente estuvo asesorando me para solventar mi caso en concreto. Gran equipo desde el primero al último.

Muy recomendable, gracias al equipo.

18 de janeiro de 2026

La atención fue impecable

La atención fue impecable, uno agradece no tener que ir detrás de cuestiones importantes y cuando los profesionales que tienes al otro lado son los proactivos todo fluye muchísimo mejor.

Un servicio 100% confiable y un gran Equipo.

1 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Contactar con Nómadas Fiscales fue la…

Contactar con Nómadas Fiscales fue la pieza que faltaba para tener la claridad y seguridad de como direccionar todo nuestro futuro, donde mudarnos y establecer nuestro negocio.

En mi caso, por ejemplo, llevaba mucho tiempo perdido investigando por mi cuenta y viendo posibles soluciones, pero bastó simplemente con una única llamada con kike, en la cual me aportó muchísima claridad y toda la información que necesitaba saber para tomar una decisión.

Me he sentido muy tranquilo de confiar mi proceso en ellos, ya que he tenido una sensación de que me han aportado toda la información y me guiaban de forma que podía tomar una decisión con todo el conocimiento y sin tener la sensación de que se quedaba algún cabo suelto que me pudiese traer problemas a futuro.

Para cualquier persona que esté leyendo mi Review, le animo a que contacte con el equipo de Nómadas fiscales, que seguro que va a poder tener respuestas a todas las preguntas que tenga y le ahorrara mucho tiempo y quebradero de cabeza.

11 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Estamos muy agradecidos de haber podido…

Gracias a ellos hemos logrado tener mucha claridad y ya no solo temas fiscales si no también otros temas más personales como vivienda y otras cuestiones que nos preocupaban a la hora de mudarnos a otro país que eran fundamentales para tomar una decisión con más seguridad.

11 de novembro de 2025

Trato espectacular y eficaz

Desde el momento 1 escucharon mi caso a fondo, fueron muy profesionales y me dieron los mejores consejos. Estoy totalmente seguro de que he contratado a los mejores del sector y me siento mucho más protegido y haciendo las cosas bien. Totalmente recomendado.

28 de outubro de 2025

Honestidad y Profesionalidad

Hola, soy Carlos. Contacte con Nomadas Fiscales a través de las redes.
Desde el primer momento notas que el trato es muy cordial y conforme avanzas en la agenda de reuniones notas también su profesionalidad.
Te advierten de todo lo que hay que tener en cuenta antes de tomar una decisión, siempre con el ánimo de que consigas tus objetivos.
La honestidad va por delante, es por todo esto que recomiendo tenerles como consultores.

15 de outubro de 2025

Experiencia fantástica

Quería felicitar todo el equipo que me ha acompañado a entender qué se puede hacer y qué no, con la ley en la mano. Finalmente tendré que tomar la decisión respecto a ello pero venía con una idea muy equivocada por lo que había visto anteriormente. Recomiendo al equipo tanto de Internacional como de Nacional, con los cuál trabajaré si finalmente me quedo.

22 de outubro de 2025

Buena atención

Equipo muy bueno, el estudio es personalizado y te dan un empuje y visión de como trabajar mejor tanto si te vas de España como si te quedas.

Vale la pena.

Saludos!

1 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nómada digital cambiando residencia fiscal a Paraguay

Llevo ya varios meses trabajando con Nómadas Fiscales y desde el principio me han dado un trato muy profesional y personalizado. Me han acompañado en cada parte de mi proceso para cambiar mi residencia a Paraguay. La verdad es que estoy muy impresionado con el trato tan cercano que dan en todo momento.

17 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ha sido un lujo tratar con David

Tuve la suerte de tratar con el director del departamento de fiscalidad nacional David y no he podido acabar más contento. David en todo momento ha sido honesto y me ha dicho las opciones que tenía en España, dado que por motivos familiares, no puedo realizar un cambio de residencia fiscal. Si estás cansado de tratar con gente sin pelos en los h.... y que te cobren consultorías a precio de oro, este es tu sitio. Vas a tratar con gente con más de 15 años de experiencia en firmas de primer nivel. No puedo hacer más que recomendarlos

21 de agosto de 2025

Servicio EXCELENTE

Servicio EXCELENTE, buenos profesionales, atención de 10 y sobretodo lo más importante y lo que más valoro, la sinceridad ! He contactado con varias empresas que hacen lo mismo y no hay color!
Lo recomiendo sin ningún tipo de duda👍

20 de agosto de 2025

10/10

La verdad que son una empresa muy profesional, me ayudaron rápidamente a resolver problemas que tenia con las cuentas bancarias de mi empresa, en todo momento fueron muy claros y me acompañaron en el proceso para que este tranquilo, no tengo duda de que los seguire eligiendo para todos los temas fiscales que tenga, un 10/10 la verdad, los super recomiendo y si necesitan ayuda no duden en consultarles!

17 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me han ayudado a salir de Matrix

Tras años trabajando fuera de España y apenas estando en el país, necesitaba replantearme mi situación fiscal porque no tenía sentido estar pagando un 47% solo por ser español (mi actividad económica se desarrolla íntegramente fuera y paso más de medio año en otros países). Me ayudaron a entender mi caso y a quedarme tranquilo con el cambio de residencia, ya que temía estar haciendo algo mal. Con todo el proceso ya terminado, recomiendo a Nómadas Fiscales 100%. Me he sentido acompañado durante todo el proceso, tanto en las gestiones en Paraguay como en mis dudas ocasionales. Termino el proceso con la tranquilidad de las cosas bien hechas y absolutamente legales. A pesar de ser totalmente legal y lógico modificar mi residencia, me costó no sentir culpa por cambiar mi situación o que estaba evadiendo impuestos. Algo absurdo hasta que mis asesores me ayudaron a verlo. Si te encuentras en una situación similar no dudes ni un momento en contactarles y que te expliquen.

27 de junho de 2025

Gran experiencia

La experiencia ha sido increíble de principio a fin. Traté de primera mano con Adrián la parte de fiscalidad internacional y Joseba finalmente la parte de Fiscalidad Nacional.

Luego, al contratar con los socios, tanto Kike como Alejandro me dejaron toda la información que necesito para plantearme el cambio de residencia fiscal. Este año no puedo hacerlo por las condiciones de mi empresa, pero el año que viene volveré a conectar con ellos y efectuar el cambio.

Os lo recomiendo porque os hablan de forma clara y sobre todo en un idioma que podáis entender, porque en otras experiencias con cambios de residencia fiscal he tenido serias complicaciones a la hora de entender lo que íbamos a hacer. Son personas cercanas y que se ponen en tu piel, además de ser grandes profesionales.

19 de junho de 2025

Preguntad por Joseba

Después de haber gastado miles de euros en consultorías inútiles, tuve la suerte de acabar en el departamento de fiscalidad nacional de Nómadas Fiscales. En todo momento Joseba ha sido claro y solo me ha proporcionado alternativas reales para mi situación. Si lo que quieres son soluciones mágicas e ilegales como LLCs, empresas en en Estonia y excentricidades varias, este no es tu sitio.

No puedo, estar mas agradecido al departmento de nacional por su ayuda.

24 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Asesoría de 10! Un verdadero placer!

Ha sido un verdadero placer contar con la ayuda de esta empresa. Kike y su equipo nos ayudaron tanto a mi como a mi socio en la salida de España para residir fiscalmente en Paraguay. No solo hemos encontrado que Paraguay es un país increíble (y su gente aún más) sino que ahora podemos centrarnos realmente en el negocio, sin tanta burocracia y sin dolores de cabeza. Y evidentemente, cerrando cada trimestre con muchísima más ganancia. Es un paso que a priori puede parecer duro o difícil de tomar, pero somos muchísimos españoles en Paraguay que vamos y venimos y se han creado unas comunidades increíbles aquí. A parte de que hay pisos súper económicos para invertir con un roas altísimo en comparación con España y con fácil acceso para nosotros. No dudéis en venir a Paraguay!

23 de junho de 2025

Unos cracks

El servicio de estrategia fiscal internacional es muy completo y a un muy buen precio. A diferencia de otros charlatanes en internet, el equipo de Nómadas Fiscales está formado por economistas y abogados y eso se agradece porque hay mucha gente con pocos conocimientos sobre la materia intentando vender este tipo de servicios. Gracias a Adrián y a Kike estoy con mi empresa en Dubai y no puedo estar más contento.

18 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Asesoría fiscal de máxima confianza y plena disponibilidad

Ha sido un verdadero acierto dar con el equipo de Nómada Fiscales. Desde el primer minuto tanto Enrique como Alejandro han demostrado una profesionalidad impecable, un conocimiento profundo del tema y, sobre todo, una seriedad y transparencia que hoy en día no se encuentra fácilmente.

La videollamada fue súper clara, me explicaron todo paso a paso y trazamos una estrategia totalmente adaptada a mi situación. Pero lo que más valoro es el seguimiento posterior: tengo un canal de comunicación directo con ellos donde resuelven cada duda con rapidez, precisión y una actitud cercana que te hace sentir acompañado en todo momento.

Se nota que les gusta lo que hacen y que se lo toman muy en serio. Recomendadísimos para quien busque asesoría fiscal de calidad, con garantías y sin rodeos.

10 de junho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais