Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es wurde mir eine Satteltasche - defekter Reißverschluss - sofort und sehr, sehr freundlich - kostenlos ausgetauscht (inkl. neuer Adapter gratis) Sehr schnelle Kommunikation, sehr freundlich und kompe... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schade das eine Anfrage an dem Sup ungelesen gelöscht wird. Auch wenn eine automatisierte Rückmeldung erfolgt, die eine Antwort innerhalb von 72h verspricht. Es sind grundsätzlich funktionale o... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kaufe seit vielen Jahren bereits bei SP Connect und war bis dato immer zufrieden mit deren Artikeln. Nun ist leider ein USB-C Ladekabel für mein Motorrad kaputt gegangen indem der Anschluss (USB-... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung Retouren sind kostenpflichtig!!! Habe nach einer neuen Handyhalterung gesucht und war auf hier gelandet. Kostenloser Rückversand wurde zugesichert.. Die Halterung passte natürlich nicht (Chin... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Problemloser Tausch Phone Case S23

Problemloser Tausch von defektem Phone Case Samsung Galaxy S23 !

Die Email wurde schnell beantwortet und bearbeitet. Kostenloser Tausch.
Hoffe der Schaden tritt nicht wieder auf.
Dankeschön an das Team !!!

14 de agosto de 2024

Kauf USB-C Ladekabel für Motorrad

Nun ist leider ein USB-C Ladekabel für mein Motorrad kaputt gegangen indem der Anschluss (USB-C) aus der vorgesehenen Halterung des Endstückes sich gelöst hat.
Kurz SP-Connect das Problem geschildert und kostenneutral und Versandkostenfrei ein neues Kabel zugesendet bekommen.

Gerne wieder. Bis dato super zufrieden mit Service und Dienstleistungen.

5 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gerne unterstütze ich Sie jederzeit wieder.

Die Produkte sind von hervorragender Qualität und sehr einfach zu montieren und zu verwenden. Die Verarbeitung ist hochwertig und die Verpackung ansprechend. Der Versand erfolgt schnell und zuverlässig.

Ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen, wenn ich etwas Neues benötige.

Mit freundlichen Grüßen
Rene aus Brandenburg

3 de agosto de 2024

Handyneuanschaffung =…

Handyneuanschaffung = SP-connect-Neuanschaffung

Nachdem mein altes Handy defekt war, suchte ich nach einem neuen, wofür es auch eine Hülle von SP gibt. Im nachhinein hatte sich herausgestellt das es diese Hülle nur mit SPC + gibt. Mein bisheriges System von SPC war eine fest angeklemmte Induktive Ladestation mit Vibrationsdämpfer und Halterung (angeschlossen an meinem Motorrad). Nun wäre ich gezwungen eine neue Induktive Ladestation mit neuem Anschlusskabel (da dieses auch nicht mehr kompatibel ist) und einem neuen Vibrationsdämpfer zu kaufen. Dabei helfen die 30% von SP-connect auch nicht viel, die ich nach Anfrage erhalten habe. Mein SPC (aktuell) habe ich auch erst seit 3 Jahren und jetzt soll ich alles ändern und investieren???
Es ist weder Nachhaltig noch Kundenbindend.
Soll man etwa damit rechnen, dass dieser Hersteller alle paar Jahre seine Aufnahmen wechselt und damit die Kunden zwingt beim Handywechsel auch das System KOMPLETT neu zu erwerben???

Mein Fazit: Wer billig kauft, kauft zweimal. Wer SP-connect kauft, kauft mindestens dreimal und das nicht billig!!!

27 de julho de 2024

Achtung Retouren sind…

Achtung Retouren sind kostenpflichtig!!!
Habe nach einer neuen Handyhalterung gesucht und war auf hier gelandet. Kostenloser Rückversand wurde zugesichert.. Die Halterung passte natürlich nicht (China o. ä.) Die Retoure erst beim Support angefragt , dann nach 10 Punkte Anleitung kostenpflichtig nach Österreich. Kaufpreis wurde nicht erstattet!!! Deutliche Abzocke bzw. Betrug. Wer schreibt hier nur die super Bewertungen???

24 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Problemlos - Defekte Handyhülle ausgetauscht!

Der Befestigungsring beim Phone Case für S20FE war nach knapp einem Jahr defek (steckte fest).
Meine Mail wurde rasch beantwortet und nach ein paar Tagen hatte ich (gratis) eine neue Handyhülle zugeschickt bekommen. Top! Und Dankeschön!

19 de julho de 2024

Nicht für iPhone Nutzer

Nicht für iPhone Nutzer! Zum 2. Mal ging bei meinem iPhone 13 der Bildstabilisator durch die Vibrationen des Motorrades kaputt, sogar mit dem Anti Vibration Modul! Keine Rede davon in der Produkt Beschreibung. SP Connect sieht kein Bedarf den Kunden darüber zu informieren.

14 de julho de 2024

Kunde verloren

Total unzufrieden.Das dritte Produkt von SP erworben und das dritte mal ein Schrott.Kundenservice meldet sich ebenso nicht

30 de maio de 2024

Achtung Retouren sind kostenpflichtig

Ich habe nach einer neuen Handyhalterung gesucht und war auf der Seite von sp-connect gelandet. Kostenloser Versand und 30 Tage Rückgaberecht solltest du mit dem Produkt nicht zufrieden sein. Also bestellt klingt ja schließlich so als wären sie von ihrem Produkt überzeugt. Nun stellt sich heraus dass die Retoure erst beim Support angefragt werden muss sowie kostenpflichtig nach Österreich. Dazu schreiben sie direkt noch je nach Zustand der Ware können wir dir nicht den vollen Kaufpreis erstatten. Also Leute um mir ein Produkt anzuschauen muss ich die OVP öffnen oder sehe ich da was falsch. Wir sprechen wohl ganz deutlich über irreführende Werbung.

17 de maio de 2024

Das Produkt benutze ich seit Jahren

Das Produkt benutze ich seit Jahren, da ich in der Radbranche arbeite, habe ich alle meine SP Sachen immer direkt dort gekauft. Nun haben wir aktuell kein SP im Sortiment also direkt dort bestellt. Die Powerbank ließ sich beim ersten Mal nutzen nicht mehr aus der Halterung holen, auch mit Gewalt war der Halter fest. Direkt den Support angeschrieben mit Bildern und erklärung das ich es schon mit werkzeug versucht habe. Antwort nach 3 Tagen: Ich soll es mit Werkzeug versuchen. Dann wieder keine Antwort bis ich PayPal eingeschaltet habe. Rücksendung nur mit GLS die nur als Abgabe in einem Shop verschickt werden können, die dieselben Öffnungszeiten haben wie ich arbeiten muss. Nach 3 Tagen nach erhalt des rücksende Etiketts wird ganz frech gesagt ich solle doch endlich den rücksende Schein zuschicken. Hilfe gabs nicht und wurde auch nicht versucht. Da bestell ich lieber bei Amazon der Service ist da genauso schlecht aber die Rücksendung einfacher!

23 de abril de 2024

Massiver CH Aufschlag

Leider ist auch SP Connect eine Firma die Schweizer mit einem Aufschlag von Netto über 35% abzockt.
Eine MwSt Rückerstattung bei eigenständigem Export wird nicht angeboten. Aber selbst beim bezahlen der 19% sowie zusätzlich 8.1% Einfuhr kommt man immer noch 10% Günstiger als die CH Preise...

18 de abril de 2024

Händler liefert nicht

Bestellung bestätigt am 31.03.2024
am 03.04.2024 die GLS Trackingdaten erhalten.

Bis zum 12.04.2024 wurde die Ware jedoch nicht versendet.

Am 04.04.2024 kam eine Nachfrage, ob die Artikel tatsächlich so bestellt worden sind. Auf die Antwort, dass die Artikel bewusst so bestellt worden sind und die Ware versendet werden soll, tat sich nichts mehr.

Ware bis heute nicht versendet.

Auf eine weitere Nachfrage wann die Ware denn versendet werden soll, wurde die Bestellung storniert. Nun ist auch der eingesetzte Gutschein futsch

12 de abril de 2024

Nach 30 Minuten Handykamera kaputt

Habe die Moto Mount Pro + Anti Vibration Module (fürs Motorrad) geholt. Handy war zweimal an der Halterung mit ca. 30 Minuten insgesamter Zeit und danach war meine Handykamera kaputt. Unglaublich schlechte Qualität und würde ich jedem von abraten.

6 de abril de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eigentlich war ich begeisterter SP…

Eigentlich war ich begeisterter SP Connect User. Jetzt durch den Handywechsel musste ich eine neue Hülle besorgen. Gehe auf die Webseite, und es wird 29,99€ angezeigt beim S22 und S24. Dann kommt nun der Osterrabatt mit 20 % und im Warenkorb kostet die Hülle auf einmal je 39,99€. Was sind das für lächerliche Tricks? Wenn Ihr den Kunden 20% geben wollt, dann solltet Ihr die Preise ÜBERALL auf eurer Webseite aktualisieren, wenn Ihr Ihn schon um 33 % anhebt. Einfach nur traurig ! Bei diesem Preis beim Hersteller direkt, trotz 20% Osterrabatt werde ich nur alle Halterungen nach und nach rauswerfen und auf einen anderen Hersteller umschwenken. Bei Amazon kostet die Hülle verkauft durch SP Connect 25,90€ Was soll das ?!

26 de março de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich nutze SP schon seit 5 Jahren

Ich nutze SP schon seit 5 Jahren. Man kann nur eins Positiv sehen, das die Tasten am Rand jetzt besser nutzbar sind. Alles andere ist einfach nur peinlich, lächerlich, der Preis ist nicht mal annähernd gerechtfertigt. Orientiert euch an spigen!

8 de fevereiro de 2024

SP+ AUF KEINEN FALL !

Das allgemein gelobte SP Connect ist in der neuen Version eine vollständige Fehlentwicklung und führt aufgrund von Material- und Designfehlern zu zahlreichen Problemen bei uns Biker:innen. So führt die SP+ Charging Halterung zu Kabelbrand und Ausfall des Motors bei E-Bikes, die Aero-Halterung hält nicht so dass die Mobiltelefone vom Lenker fällt, die neuen SP+ Handyhüllen sind zu dünn und folglich fällt das Handy aus der Hülle und aufgrund der schmalen Bauart der SP+ Halterung ist die Hülle nur mit Aufwand zu befestigen. Der Kundendienst hat hierfür kein Verständnis und die Kundenreklamationen sind so umfanfreich und vielfach wie nie zuvor. Dennoch zeigt das Unternehmen kein Interesse das Produkt zu ändern. Nach drei Schadensfällen werden wir weder im Team noch in unserer Community das Produkt nutzen oder empfehlen. Ganz klar Finger weg von SP+ Produkten.

31 de janeiro de 2024

Hüllenmarktführer…

Ich habe bei meinem iPhone XS bereits die Hüllen von SP-Connect genutzt und war total zufrieden. Vor allem die vielseitige einsetzbarkeit hat mich überzeugt, sodass ich die Hülle auch an mein Fahrrad klicken kann. Nun habe ich mir auch ohne große Gedanken die Hülle für mein neues iPhone 15 pro Max hier bestellt. Ich habe die erste Generation erhalten und war grundsätzlich wieder sehr zufrieden. Leider hat sich der neue Action Button nur schwer bedienen lassen, sodass ich SP-Connect eine email mit einem Verbesserungsvorschlag geschickt habe. Dort wurde mir mitgeteilt, dass das Problem bereits bekannt sei und eine zweite verbesserte Generation bereits in der Fertigung sei und mir diese bei Eintreffen, umgehend und kostenlos zugeschickt werden würde. Diese kam nun auch 2 Wochen später an. Als dies überzeugt mich von dieser Firma und diesem Produkt!

24 de outubro de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais