Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es wurde mir eine Satteltasche - defekter Reißverschluss - sofort und sehr, sehr freundlich - kostenlos ausgetauscht (inkl. neuer Adapter gratis) Sehr schnelle Kommunikation, sehr freundlich und kompe... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schade das eine Anfrage an dem Sup ungelesen gelöscht wird. Auch wenn eine automatisierte Rückmeldung erfolgt, die eine Antwort innerhalb von 72h verspricht. Es sind grundsätzlich funktionale o... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kaufe seit vielen Jahren bereits bei SP Connect und war bis dato immer zufrieden mit deren Artikeln. Nun ist leider ein USB-C Ladekabel für mein Motorrad kaputt gegangen indem der Anschluss (USB-... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung Retouren sind kostenpflichtig!!! Habe nach einer neuen Handyhalterung gesucht und war auf hier gelandet. Kostenloser Rückversand wurde zugesichert.. Die Halterung passte natürlich nicht (Chin... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Danke für den guten Support.

Ich kann die negativen Bewertungen über den Kundensupport nicht verstehen. Ich hatte per Mail Kontakt aufgenommen und bekam den Hinweis, dass viele Mails derzeit kommen und die Antwortzeiten entsprechend dauern. Aha dachte ich und erinnerte mich an die schlechten Bewertungen. Aber weit gefehlt! Nach drei Tagen kam eine freundliche Mail des Supports mit einer Entschuldigung zum Produkt, dass es ein Fehler hat. Es wurde sofort kostenlos Ersatz geliefert.
Klasse Support und danke!

12 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach einer Fehlbestellungen habe ich…

Nach einer Fehlbestellungen habe ich folgende Antwort bekommen von einem Mitarbeiter des Unternehmens:

Im Rahmen unseres neuen Nachhaltigkeitsprogramms haben wir auch die Logistik reformiert, um einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten.
Daher möchten wir Sie bitten, das unerwünschte Produkt nicht zurückzusenden.
Vielleicht können Sie damit einen Freund mit einem besonderen SP Connect-Geschenk überraschen? Auf diese Weise können Sie Ihrem Freund und unserem Planeten eine Freude machen!

Das finde ich eine großartige Begründung und sage herzliche Dank auch im Namen der Umwelt! 👍

9 de setembro de 2023

Hammer Kundensupport

Ich habe einen Artikel bestellt. Dieser hat nicht gepasst. Habe eine E-Mail geschrieben und die Antwort erhalten, welches der richtige Artikel gewesen wäre.
Auf meine Frage hin, ob ich das zurückschicken können wurde mir gesagt, ich solle den Artikel behalten, es werde mir der richtige kostenlos nachgeliefert!! Top Service Herzlichen Dank!

8 de setembro de 2023

Top Ware und super Kundensupport

Ich nutze schon länger deren Hüllen und Befestigungen. Jetzt hat dann doch mal die Mechanik an einem Case versagt (Ließ sich nicht mehr zerstörungsfrei lösen). Nach Mailkontakt mit dem Support hat sich dieser kurzfristig gemeldet und sofort Ersatz geschickt. Was will man mehr.

5 de setembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kundensupport ist nicht vorhanden…

Kundensupport ist nicht vorhanden schade... Die Hülle ist okay der Preis eigentlich etwas zu Teuer.
Das Weather Cover ist kaum zu gebrauchen und eine Erstattung oder sonstige Möglichkeiten sind nicht möglich da der Support seit einer Woche nicht geantwortet hat darum rechne ich auch nicht damit das es überhaupt noch zu einer Antwort kommt

30 de agosto de 2023

VORSICHT!!

Habe aus Versehen einen falschen Artikel bestellt, den ich seit einer Woche gerne wieder zurückgeben möchte.
Leider reagiert der Support auf keine Email (3x).
Das ist eine ziemliche Frechheit.
Ich habe auf einer deutschen Webseite bestellt und muss den Artikel nach Österreich versenden?! Hier will uns wohl jemand betrügen!

28 de agosto de 2023

Phone Case Samsung Galaxy S22 Ultra SPC+

Ich habe mir eine Phone Case Samsung Galaxy S22 Ultra SPC+ bestellt (neue Version), die angeblich 40% dünner ist als alte. Bei der Ankunft habe ich festgestellt, dass der Verschluss anders ist als bei der alten. Und zwar neue Case passt nicht mehr auf alte Halterung. Es wurde auch einen Adapter mitgeliefert, aber mit dem ist die Halterung wesentlich instabiler. Ausserdem es ist sehr sehr fummelig neue Case auf diesen Adapter anzubringen. Man braucht mehrere Versuche bis die Halterung sitzt. Da ich aber zwei alte Halterungen habe, muss ich noch einen Adapter extra bestellen. Neue Case kostet 10,00 Eur mehr als alte und zwar 39,99 Eur. Zurück schicken macht keinen Sinn, da die Rücksendekosten nach Wien sehr hoch sind.
Dass neue Case dünner als alte ist, davon merke ich nichts.
Übrigens negative Bewertungen werden auf sp-connect seite nicht veröffentlicht.

15 de agosto de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

teurer Elektroschrott, oder doch nicht?

Der Akku mit der Befestigungsmöglichkeit des Phones hat genau 4 Radtouren gehalten.
Die meisten davon asphaltiert.
Danach hat sich der Arretierungsring abgelöst und ein Metallring schaut heraus.
Das Smartphone lässt sich so nicht mehr arretieren und der Akku ist nutzlos geworden für weitere Fahrten.
Der Support wurde angeschrieben und meldete sich länger nicht.
Nach Kontakt Aufnahme wurde mir direkt ein neues Gerät zugesandt, von dem ich erwarte, dass es funktioniert, wie es soll in dieser Preisklasse.

1 de agosto de 2023

Problemlose Reklamationsabwicklung!!

Nach 4 Monaten war mein Phone Case defekt, welches ich per E-Mail beim SP Kundenservice reklamierte.
Bereits einen Tag nach meinem Schreiben bekam ich Bescheid vom SP Kundenservice, dass ich kostenlosen Ersatz erhalte und das defekte Case nicht zurück senden muss.
Das neue Case erhielt ich 2 Tage nach dem Antwortschreiben!
Das nenne ich Kundenservice erster Güte und bin etwas verwundert über die bisherigen Erfahrungen mit SP-Connect.

8 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe mir eine SPC + Hülle für mein…

Ich habe mir eine SPC + Hülle für mein iPhone 14 pro bestellt damit ich mein iPhone mit dem MagSafe laden kann nur leider funktioniert das laden mit dieser Hülle nicht, und wenn’s funktioniert dann nur 1-2 Minuten und dann hört es auf.

Für das Geld gibt es wesentlich bessere Hüllen die auch in der Lage sind via MagSafe das Handy aufzuladen.

Der Support reagiert auch nicht auf email‘s.

26 de julho de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

20% Kosten für den Rückversand - WAHNSINN

Die von SP Connect angebotenen Artikel sind durchdacht und können an vielen unterschiedlichen ( in diesem Fall Motorrädern ) immer wieder neu angebaut werden. Ich hatte schon mehrfach direkt bei SP Connect bestellt, die Artikel wurden immer kurzfristig geliefert und waren dem Preis entsprechend hochwertog. Leider habe ich jetzt eine Retoure und habe mich über die Rücksende Prozedur mehr als geärgert. Die Retouren müssen nach Österreich zurückgeschickt werden obwohl die Ware aus Deutschland verschickt wird. Der in der Email genannte Link für einen Rückversand zum Sonderpreis funktioniert nicht und somt sind mindestens 6,99 € fällig ( beim günstigsten Versender nach Österreich), was in keinem Verhältnis zum Kaufpreis steht !!
Kein Hinweis auf auf der Homepage genannt, damit man einen Eindruck der Kosten bekommt.

Besser Ihr kauft ein anderes Produkt und bestellt eben nicht !

7 de julho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Rücksendekosten nach Österreich einfach zu hoch

Leider wieder mal etwas bestellt und man bleibt auf den völlig überteuerten Rücksendekosten nach Österreich sitzen.
Nächstes mal sollte ich vielleicht besser lesen das diese Ware nicht aus DE versendet wird. Ich denke mal ich werde da einfach nicht mehr bestellen.

28 de junho de 2023

Lieferungen an Händler

Kawasaki hat im neuen Tourerpaket der Ninja1000SX einen Halter der Firma SP-Connect.
Ein Kunde will diesen Halter und ein Case für sein Handy.
Ich habe zuerst SP-Connect kontaktiert wobei ich auf die Firma Held als Händlerlieferanten verwiesen wurde.
Dort eine Bestellung getätigt per email mit Gewerbeanmeldung mit der Antwort, daß sich ein Vertreter meldet.
Dieser hat sich gemeldet und versprochen die Bestellung auszulösen.
Das ist mittlerweile 4 Wochen her.
Eine Nachfrage vor 2 Wochen hat auch keinen Erfolg gebracht.
Keine Antwort und keine Liefersituation, die ich dem Kunden weitergeben könnte...
Nun... so versuche ich es auf diese Weise...:
Die Sterne werden sich auf max. 4 Sterne erhöhen, sobald die Lieferung ankommt. Jede weitere Woche gibts 1 Stern weniger zu ergattern.
Auf die Plätze fertig los!!!

1 de maio de 2023

Sehr schlechter Kundenservice

Ich habe mir das Case direkt über die Homepage gekauft und habe in der Zwischenzeit ein iPhone 14 Pro (Geschäftshandy) erhalten. Ich bin mit der Firma SP-Connect in Kontakt getreten und habe mein Situation geschildert und hatte darum gebeten, das iPhone 13 Pro Case gegen ein iPhone 14 pro Case zu tauschen.
Auf der Internetseite selbst sind die beiden Cases gleich im Preis.

Leider lässt hier der Kundenservice sehr zu Wünschen übrig. Ich solle das Produkt auf meine eigenen Kosten nach Wien (Österreich) zurückschicken und ein neues Produkt bestellen. Einen Rücksendeschein gibt es hier nicht... Sorry aber dieser Service ist nicht mehr Zeitgemäß. Vor allem kostet eine Rücksendung von DE nach AT mind. 12€ (mit Sendungsverfolgung und Versicherung)... Sorry, das ist ein Armutszeugnis an Kundenservice... Schon mal etwas von dem Wort "Kulanz" gehört? Ich möchte ja kein Geld zurück, nur einen Tausch...

Zum Produkt:
Ich hatte es einmal ausgepackt und das iPhone 13 Pro passt rein. Mehr kann ich zu dem Produkt nicht sagen.

17 de abril de 2023

Völlig überteuerte Retouren

Dieses wird im Vorfeld nicht explizit auf der Homepage genannt, damit man einen Eindruck der Kosten bekommt. Mit Sendungsverfolgung kostet dieses 13,99€.
Das steht in keinem Verhältnis zu einem Einkaufswert von 29,99€. Das grenzt schon an Wucher und Abzocke.

6 de abril de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

SPC+ passt nicht + Kundenservice Fehlanzeige!

SPC+ ist absolut nicht passgenau für das iPhone 12, drückt sofort das Panzerglas vom Handy, was bei der alten SP Hülle nicht der Fall war.

Support vom Kundenservice?! Fehlanzeige, man soll für den Rückversand der schlechtgefertigten Teile auch noch bezahlen... Unverschämtheit, zumal mein Panzerglas jetzt auch noch defekt ist! Das mit gekaufte Head SPC+ Moto Pro, welches angeblich unbedingt gebraucht wird, wird gar nicht gebraucht, auch hier kommt man mir nicht mit einem Kundenfreundlichen Service entgegen.
Nie wieder SP-Connect!!!

24 de novembro de 2022
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Keine Hilfestellung, nur Standartantworten

Leider stehen die Kosten einer Rücksendung nicht im Verhältnis zu den Rücksendekosten, da man die Ware nach Wien schicken muss. Die Handyhülle für das I Phone 12 passt leider nicht an meinem IPHONE 12. Sehr schade und ebenso verwunderlich. Eine Rückgabe bei einem Vertragspartner ist nicht möglich, ebenso gibt es scheinbar keine andere Lösung. Man bekommt immer wieder eine Standart e-mail, statt dass einem bei einem Problem geholfen wird. Werde keine Produkte mehr dort kaufen!

10 de novembro de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais