Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

POS a tariffa molto vantaggiosa e senza costi di commissione. App ben fatta, si controlla tutto dal telefono. Servizio assistenza facilmente contattabile via whatsapp o telefono, affidabile e pronto a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Supporto immediato e soprattutto molto semplice da eseguire Non sembra neanche vero che funzioni così perfettamente, veramente eccellente!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Scoperti per caso, ma decisamente una bella scoperta. Staff cordiale, disponibile e risolutivo. Celeri e chiari nelle risposte. Ho acquistato tramite loro un dispositivo myPOS con servizi a prezzi più... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Comércio online

SIAMO SEMPRE AL TUO FIANCO, 7 GIORNI SU 7 Lavoriamo al fianco di aziende come la tua ogni giorno. La nostra squadra di supporto è pronta a rendere la tua esperienza con i nostri prodotti la più eccezionale possibile. Non ti lasceremo mai solo: il nostro team di assistenza è attivo 7 giorni su 7, dal lunedì alla domenica, dalla mattina al pomeriggio. Dal primo momento in cui attiverai , saremo sempre al tuo fianco dandoti i migliori consigli per una corretta gestione e manutenzione.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Eccellente!

Supporto immediato e soprattutto molto semplice da eseguire
Non sembra neanche vero che funzioni così perfettamente, veramente eccellente!

17 de fevereiro de 2026

Resposta de Spaziopos

Grazie davvero per le sue parole! Ci fa molto piacere sapere che ha trovato il supporto immediato e le procedure semplici da seguire. Lavoriamo proprio per offrire un servizio pratico, veloce ed efficiente. Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità futura. Grazie ancora per la fiducia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Anche se per un problema tecnico è…

Anche se per un problema tecnico è passato un po’ di tempo per L attivazione del pos finalmente abbiamo risolto

21 de janeiro de 2026

Resposta de Spaziopos

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per il tempo necessario all’attivazione: purtroppo si è trattato di un inconveniente tecnico che abbiamo poi risolto con la massima attenzione. Siamo felici che ora il POS sia operativo e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura. Grazie ancora per la fiducia.

Bravi. E professionali

Bravi e professionali ⭐⭐⭐⭐⭐

28 de janeiro de 2026

Grazie di cuore per la sua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Un saluto,

23 de janeiro de 2026

Grazie per la sua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo felici che il servizio sia stato di suo gradimento.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Ditta' eccezionale

Ditta' eccezionale , servizio assistenza super attento !!! Davvero spettacolari

23 de janeiro de 2026

Resposta de Spaziopos

Grazie davvero per le sue parole ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo felici che abbia apprezzato sia il servizio che la nostra assistenza, per noi è un aspetto fondamentale.
Continueremo a lavorare con la stessa attenzione e professionalità.

Rapidi e molto professionali

Rapidi e molto professionali!
POS decisamente conveniente.

21 de janeiro de 2026

Grazie per la sua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità, la professionalità e la convenienza del nostro POS.
Restiamo sempre a disposizione per supportarla al meglio.

Cordiali saluti,

Efficienza

Efficienza

16 de janeiro de 2026

Grazie per la sua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra efficienza.
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza.

Un saluto,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovata bene dal primo pos…

Mi sono trovata bene dal primo pos acquistato 2 anni fa : istruzioni molto chiare e precise, arrivo veloce del pos già pronto da usare e sempre connesso. Con conto e carta inclusa. Top. Anche questi ultimi servizi molto semplici da utilizzare. Sempre sul pezzo con i continui aggiornamenti da fare ! Servizio assistenza, Top! Promette bene anche il 2 pos aggiornato al 2026

9 de janeiro de 2026

Grazie di cuore per la sua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐
Sapere che si trova bene con noi da oltre due anni è per noi una grande soddisfazione.
Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza delle istruzioni, la rapidità di attivazione, i servizi inclusi e soprattutto il nostro supporto nel tempo.
Continueremo a migliorare e ad aggiornarci per offrirle sempre soluzioni semplici, affidabili e al passo con il futuro.

Veloci e efficienti!

Mi hanno seguita passo passo e attivato il pos in un batter d’occhio.
Aspetto solo il dispositivo e di poterlo usare!

31 de dezembro de 2025

Grazie per la sua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra rapidità e il supporto passo dopo passo.
Il dispositivo arriverà a breve e sarà già pronto all’uso: siamo certi che si troverà benissimo.

My Pos servizio clienti

Spazio pos dove ho acquistato un pos il mypos hanno un servizio clienti eccellente sempre pronti a rispondere ed aiutarti lì consiglio vivamente

23 de dezembro de 2025

Grazie per la sua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio clienti e la disponibilità del team.
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta. Grazie anche per il consiglio!

Azienda TOP

Azienda TOP. Molto soddisfatto del servizio di SPAZIO POS. Un'azienda che fornisce il pos senza canone mensile ... con commissioni basse applicate solo quando si effettuano transazioni .. un vantaggio enorme per la mia attività. Assistenza preparata e sempre pronta a risolvere qualsiasi dubbio o problema ... affidabilità, convenienza e supporto clienti di alto livello. Bravi

17 de dezembro de 2025

Resposta de Spaziopos

Grazie per la sua splendida recensione ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la convenienza delle nostre soluzioni, la trasparenza dei costi e il supporto del nostro team.
Offrire servizi affidabili e un’assistenza sempre presente è per noi una priorità. Grazie per la fiducia!

MOLTO POSITIVO

Grazie a loro ho avuto condizioni migliori di prima + mi serviva un terminale perché usavo il telefono che si è rotto, mi hanno fatto avere un terminale a costo zero

4 de dezembro de 2025

Grazie per la sua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo felici di averle offerto condizioni migliori e una soluzione pratica e immediata per la sua attività.
Aiutare i clienti a lavorare in modo più semplice ed efficiente è il nostro obiettivo principale. Grazie per la fiducia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo una semplice telefonata ho…

Dopo una semplice telefonata ho procurato la documentazione richiesta e hanno fatto tutto loro. Il pos è arrivato attivato e "voilà"

2 de dezembro de 2025

Grazie per la sua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo felici che abbia apprezzato la semplicità del processo e la rapidità del servizio.
Pensiamo a tutto noi proprio per rendere l’attivazione il più immediata possibile. Buon lavoro!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima azienda,ottimo servizio prima e…

Ottima azienda,ottimo servizio prima e dopo

25 de novembro de 2025

Grazie per la sua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio sia prima che dopo l’attivazione.
Restiamo sempre a disposizione per supportarla.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Facile da usare e comodo da portare in…

Facile da usare e comodo da portare in giro quando vado a fare una riparazione presso terzi...si carica come un cellulare...non c'è nemmeno il canone da pagare...ottimo sono soddisfatto... adesso non ci sono scuse per i clienti c'è solo da incassare😁😁 oggi è arrivato ancora un altro pos gratis uguale all'altro però con funzione aggiuntiva collegamento anche wi fi
Grazie ancora

21 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutti sono stati gentili e professionali

Tutti sono stati gentili e professionali fin dall’inizio. Mi hanno seguito con attenzione nella scelta del piano, del POS e durante l’installazione. Servizio impeccabile e assistenza sempre disponibile.

3 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais