Spazio Pronto Avaliações 20

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Detalhes da empresa

1. Reformas
  2. Reforma de Banheiros
  3. Agência de Design
  4. Designer de interiores
  5. Reforma de escritórios
  6. Loja de artigos em cerâmica

SpazioPronto fornisce servizi di assistenza continua, sopralluoghi, messa in sicurezza e consulenza finanziaria. Il vero punto di forza di SpazioPronto è la ricerca continua delle tecniche di implementazione sempre più all’avanguardia idonee a garantire affidabilità, qualità, sicurezza ed economia degli impianti realizzati e delle ristrutturazioni: gli spazi protagonisti della vostra vita troveranno in SpazioPronto un alleato a 360°. SpazioPronto mette a disposizione dei propri clienti ampie garanzie, sotto forma di qualificazioni certificate, mettendosi in linea con le principali normative in termini di sicurezza e di qualità del servizio offerto, arrivando a strutturare sistemi in grado di garantire efficacia ed efficienza della propria azione in tutta Italia (sistemi di qualità, piani di sicurezza e abilitazioni in base alle leggi vigenti in materia d’impianti). L’azienda fornisce un servizio di progettazione che si occupa di rendere concrete le idee della Committenza oppure, in fase realizzativa, mettere a disposizione tutto il supporto tecnico per risolvere qualsiasi problematica dovesse sorgere in cantiere. A questo si unisce una disponibilità quasi totale dell’azienda nei confronti del Cliente e delle sue esigenze, avendo come obiettivo la fornitura di un servizio a 360° e la completa soddisfazione della Committenza.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ottima impressione

Sono rimasto molto soddisfatto già dalla prima impressione, si sono dimostrati fin da subito molto competenti e molto ricettivi sulle mie esigenze, già dal primo appuntamento ( sono arrivati puntualissimi) mi hanno saputo dare consigli e proposte su come valorizzare l'immobile.

3 de abril de 2026

La nostra casa

Ci siamo rivolti a loro per il progetto di ristrutturazione della nostra casa e abbiamo trovato una squadra super disponibile alle nostre esigenze,super preparata nel loro campo di lavoro. Siamo stati seguiti passo passo su ogni nostro dubbio e incertezze,fornendoci varie soluzioni per rendere la nostra scelta super consapevole. Rivolgerci a loro è stata scelta migliore che potessimo fare. Una squadra super preparata e attenta ad ogni esigenza.

20 de fevereiro de 2026

Resposta de Spazio Pronto

Ciao Angela, grazie mille per questa super recensione e un saluto da tutto lo staff Spazio Pronto! ❤️

Professionalità

Professionalità, ospitalità e competenza sono la base di un buon rapporto cliente fornitore e la vostra azienda li rappresenta degnamente tutti. Grazie

30 de dezembro de 2025

Resposta de Spazio Pronto

Ciao Mario, ti ringraziamo per le tue parole, il nostro showroom è per noi un laboratorio, dove i clienti ricevono assistenza e consulenza a 360 gradi. Da noi, Ristrutturare la casa non è solo un lavoro edile o impiantistico, ma è un'esperienza da vivere!

Tutto perfetto davvero professionisti

Tutto perfetto , Gioacchino che si è occupato di assisterci e’ stato super disponibile ad ogni nostra richiesta , attento e professionale. Tempi di consegna e montaggio rispettati. Insomma posso solo parlarne bene. Sono davvero dei professionisti

1 de dezembro de 2025

Resposta de Spazio Pronto

Grazie Mille, soprattutto dal nostro responsabile Showroom Gioacchino!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Siamo usciti dallo store più che soddisfatti.Cordialità e professionalità veramente impeccabile.Hanno saputo interpretare e soddisfare tutte le nostre esigenze.Staff disponibile e super accogliente.Grazie mille per tutto.

3 de novembro de 2025

Resposta de Spazio Pronto

Siamo felici che tu abbia vissuto una bella esperienza!
Siamo sempre attenti alle esigenze dei nostri clienti, la nostra forza è la vostra soddisfazione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio di qualità e cura del dettaglio

Servizio eccellente ed estremamente professionale. Si vede l'attenzione ai dettagli e la volontà di fornire un lavoro su misura per le esigenze dei singoli clienti, con grande disponibilità ad andare incontro a tutte le richieste. Assolutamente consigliato per chi cerca un servizio accurato e completo in ogni suo aspetto, non solo una semplice ristrutturazione

8 de outubro de 2025

Resposta de Spazio Pronto

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che il nostro lavoro sia stato apprezzato.
La soddisfazione del cliente per noi è fondamentale!
La nostra forza è proprio offrire un servizio di ristrutturazioni chiavi in mano "vero", dove il cliente è seguito a 360°, dalla progettazione fino anche alla scelta degli arredi, grazie ai nostri partner.

Ottima esperienza!

Azienda innovativa e gestita meticolosamente. Grande cura dei dettagli, molto chiara nella proposta. La consiglio vivamente!

5 de agosto de 2025

Resposta de Spazio Pronto

Gentile Simona, ti ringraziamo per la tua recensione. Per noi è fondamentale soddisfare le richieste del cliente e offrire una proposta tecnica ed economica chiara e precisa.
Punteremo a migliorare sempre di più e ad essere sempre un azienda all'avanguardia e al passo con le tecnologie.
Tutto per garantire al cliente la miglior esperienza di ristrutturazione chiavi in mano!

Recensione

Ho avuto il piacere di ricevere la visita dello staff per la valutazione della mia casa in vista di una ristrutturazione. Ho trovato un team estremamente professionale, disponibile e attento alle mie esigenze. Un servizio puntuale e competente che ispira fiducia fin dal primo incontro.

15 de maio de 2025

Grazie mille Francesca!

Consigliatissimi!

Prodotti di qualità, consegnati nei tempi concordati (anche in anticipo) e montati alla perfezione. A questo si aggiunge la professionalità e la simpatia del personale che si è messo a nostra completa disposizione, dalla scelta delle porte alla fase di montaggio. Super consigliato!

23 de maio de 2025

Resposta de Spazio Pronto

Grazie dal Team di SpazioPronto!

Professionalità e competenza

Personale dotato di grande professionalità e competenza. Proposta tecnico economica in linea con i competitors e con una biona scelta per le forniture. La forza è l'accompagnamento del cliente in tutte le fasi dell'opera.

7 de março de 2025

Resposta de Spazio Pronto

Grazie a voi dal Team di Spazio Pronto!

Azienda e personale top

Azienda seria con personale qualificato. Ci hanno seguito dalla scelta del prodotto fino al montaggio con grande professionalità e disponibilità inoltre abbiamo trovato il miglior prezzo sul mercato.
Consiglio di scegliere loro

15 de abril de 2025

Resposta de Spazio Pronto

Grazie mille da Spazio Pronto!

Ragazzi cordiali e professionali

Ragazzi cordiali e professionali. Abbiamo trovato da subito disponibilità e soluzioni alle nostre idee. Consiglierei a tutti di affidarsi a loro.

15 de outubro de 2024

Grazie mille!

Gentili e preparati

L'azienda ci sta seguendo a tutto tondo, con professionalità e calore umano. Ci stiamo trovando benissimo! Hanno subito capito i nostri gusti e, in modo cordiale e competente, ci hanno guidati nella creazione di nuovi spazi e ci stanno accompagnando in un felice percorso di ristrutturazione.

14 de abril de 2025

Resposta de Spazio Pronto

Grazie mille da tutto lo staff!

Esperienza positiva

Abbiamo avuto un’ottima esperienza con questa azienda, sin dal primo sopralluogo fino alla presentazione del progetto. Ci hanno colpito per la cura e l’attenzione con cui hanno ascoltato le nostre esigenze, proponendoci un tour virtuale coinvolgente e delle soluzioni di ristrutturazione perfettamente in linea con le nostre idee. Un team composto da persone gentilissime, disponibili, simpatiche e al tempo stesso estremamente professionali. Angela e Antonio

11 de abril de 2025

Resposta de Spazio Pronto

Grazie mille da tutto lo staff SpazioPronto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato una porta e sono rimasto…

Ho acquistato una porta e sono rimasto davvero soddisfatto del servizio ricevuto. Giacchino, la persona che mi ha seguito fin dal primo momento, è stato gentilissimo e sempre disponibile. Nonostante i tempi fossero ristretti, ha fatto il possibile per aiutarmi e trovare la soluzione migliore. Un aspetto da non sottovalutare è stata la sua grande disponibilità anche per quanto riguarda le modalità di pagamento, cosa davvero rara di questi tempi. Consigliatissimo!

9 de abril de 2025

Grazie mille da tutto lo staff di Spazio Pronto!!❤️

Professionalità e Qualità

Ci siamo affidati a Spazio Pronto per la ristrutturazione del bagno ma abbiamo allargato i lavori sostituendo anche le porte interne e pitturazione dell'intero appartamento. Tutte le nostre esigenze sono state rispettate con cortesia e professionalità. I prodotti scelti sono risultati belli esteticamente e di ottima qualità. Grazie a tutto lo staff ❤️

6 de dezembro de 2024

Grazie a te Katia!

Ottimo team

Team super competente, composto da persone pronte sempre a darti un suggerimento e consigli utili affinché il tutto sia in perfetta armonia.
Professionali e attenti ad ogni richiesta.
Super consigliati.

5 de abril de 2025

Resposta de Spazio Pronto

Grazie mille Adele! Sempre "pronti" a dare il massimo per i nostri clienti!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais