Bestelle meine Creme seit Jahren hier. Bin sehr zufrieden. Produkte kommen gut verpackt und wohlbehalten an. Die Produkte sind sehr ergiebig und gehaltvoll. Bei meiner sehr empfindlichen und tr... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Spilanthox,sonst würde ich nicht schon so lange regelmäßig bestellen Ich finde die Rabattaktionen zwischendurch super und nutze diese auch gut Die Liefer... Ver mais
Borselstraße 18, 22765, Hamburg, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Love it! Extreme Night Repair ist meine absolute Lieblingscreme 🩷 - für mich auch morgens ein absoluter Gamechanger.

Resposta da Spilanthox
Ich habe mich entschlossen, meine komplette Pflege umzustellen und durch ein tolles Rabatt-Angebot gleich mehrere Produkte bestellt. Über die Wirkung kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht viel sagen, aber alle bisher von mir verwendeten Produkte fühlen sich absolut gut an. Schnelle Lieferung und guter Preis. Fragen zur Verwendung g der Produkte werden schnell beantwortet.
Perfekt, vielen Dank!

Resposta da Spilanthox
Gefallen hat mir die flotte Lieferung. Nicht gefallen hat mir, dass ich Produkte bekommen habe, die ich nicht bestellt habe: BB Cream und Mandelsäure Peeling Gel statt zweier Tuben Barrier Repair Cream und eines Antifaltenserums. Ich habe die Fehllieferung nicht reklamiert, weil ich neugierig auf die BB-Cream war und auch das Peelinggel einen Versuch wert ist. Die Barriercream habe ich dann bei Amazon bestellt und auch geliefert bekommen .

Resposta da Spilanthox
Ich bin total zufrieden mit der Creme. Habe mir die Mega Glow Creme und die Night Cream bestellt sowie die BB Cream. Alle Cremes geben mir ein tolles Hautgefühl. Ich will nichts anderes mehr!

Gutes Produkt, freundliche Abwicklung, von der Qualität bin ich überzeugt

Resposta da Spilanthox
Ich liebe die Produkte die ich seit einem Jahr für mich entdeckt habe.
Meine trockene,schnell rote Haut fühlt sich damit großartig! Die Inhaltsstoffe reizen nicht wirken aber meiner Meinung nach gut.
Ich schwöre auf die "Cream Rich HyperSensitive" und das "Direct Wrinkle Stop" Serum.
Punktabzug gebe ich weil ich die Preise mitunter zu hoch finde. Insbesondere das Serum ist nicht ergiebig und es ist dafür viel zu wenig in der Flasche drin.
Für denselben Preis 50ml statt 15ml wären bei dieser Konstistenz fair.

Resposta da Spilanthox
Bestelle meine Creme seit Jahren hier.
Bin sehr zufrieden. Produkte kommen gut verpackt und wohlbehalten an.
Die Produkte sind sehr ergiebig und gehaltvoll.
Bei meiner sehr empfindlichen und trockenen Haut haben sie noch nie Irritationen verursacht. Probiere auch gerne mal, wenn was Neues ins Sortiment kommt. Benutze allerdings am liebsten und dauerhaft die Gesichtscreme Nightrepair und Good Morning.

Resposta da Spilanthox
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, Produkte selbst kann ich noch nichts weiter zu sagen … muss ich noch testen ;)

Resposta da Spilanthox
Ich bestelle bei Spilanthox schon einige Jahre! Die Produkte halten was sie versprechen! Meine Begeisterung ist grenzenlos!

Resposta da Spilanthox
Absolute Empfehlung für jeden Hauttypen! Ich habe Mischhaut und mein liebstes Produkt ist das Daily Aloe Skin Wash, welches super ergiebig ist. Mit einer sehr geringen Menge wird mein Gesicht gründlich gereinigt & gleichzeitig MakeUp ohne Rückstände entfernt. Anschließend nutze ich den Multi Skin Recharger und die Night Repair, um meine Skincare Routine abends abzuschließen.

Resposta da Spilanthox
Einfach super Produkte für eine Allergikerin wir mich.
Die neue Glow-Cream, die mir als Muster beigelegt wurde, ist genial!

Resposta da Spilanthox
Benutze Produkte der Marke schon länger. An der Good Morning Creme gefällt mir die Textur, dass sie gut einzieht und die Haut ( bei mir in Kombi mit dem Facelift Booster) gut durchfeuchtet. Da mir die Mega Glow und Extren Night Crems im Sommer zu fettig sind, ergänzen ich die Good Morning mit dem Balance Face Oil nach Bedarf.

Resposta da Spilanthox
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Ware war in 3Tagen da.

Resposta da Spilanthox
Bin begeistert! Nie wieder eine andere Kosmetik für meine sehr empfindliche, leider langsam alternde Haut!

Resposta da Spilanthox
Moin, die Bestellung ist manchmal nervig, weil der Server sehr langsam ist. Und nein, es ist nicht mein Rechner und auch nicht die Internetleitung.
Die Produkte sind gut bis sehr gut.

Resposta da Spilanthox
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.