Des prix tout à fait raisonnables et surtout un service client très réactif qui répond au mieux à vos attentes en toute gentillesse. Le produit commandé ne correspondait pas, tout a été réglé en quatr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai commandé 2 sortes de sacs aspirateurs BOSCH et ELECTROLUX. Ils sont parfaits pour les 2 modèles. Livraison très rapide Je recommande et je vais recommander moi-même. Merci
Commande reçue dans les délais. Très bon suivi. Retrait du colis sans aucune difficulté. SUPER !!
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Vente en ligne de pièces détachées et consommables pour aspirateurs.
Informações de contato
167 rue Gustave Eiffel, 44150, Ancenis-Saint-Géréon, França
- aide@spirfix.com
- spirfix.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 56% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pour ma première commande tres…
Pour ma première commande tres satisfaite
Prix correct et
Envoi tres rapide
Recherche facile et expédition rapide
Recherche facile et expédition rapide
Spirfix a fait le nécessaire rapidement…
Spirfix a fait le nécessaire rapidement pour envoyer les sacs qui correspondent à la commande initiale.
C'est une société sérieuse.
Spirfix propose des produits…
Spirfix propose des produits respectueux de l'environnement, merci de la part de tout ce qui vit!
Livraison conforme
Livraison conforme
Produits de qualite
Expédition rapide
Expédition rapide, fiabilité de la commande. Bien emballé. Je renouvellerai si besoin.
Ça aspire bien
Les pièces qu'il me fallait
Choix facile, commande aisée, livraison très rapide et emballage soigné. What else? 😊
satisfaite
bonne commande des bons produits grâce au site très détaillé
Produit conforme mais livraison un peu…
Produit conforme mais livraison un peu longue
Produit conforme et livré assez…
Produit conforme et livré assez rapidement
Une belle découverte
Une belle découverte, un trésor ! Découvrir que notre vieil aspirateur ne fonctionne plus à cause d'une petite pièce introuvable fut un choc, trouver ce site fut une belle découverte, sélection facile, achat rapide peu cher , livraison tout aussi rapide et surtout efficace !
Appli très fonctionnelle
Appli très fonctionnelle, livraison rapide et conforme à la commande, bravo 👍
Produit conforme prix correct
Très bon site, très bon produit
Les produits répondent parfaitement à mes attentes (très bonne qualité), la commande a été livrée rapidement (4 jours). Je recommande ce site.
Sacs aspirateur conformes
Sacs aspirateur conformes, livraison rapide. Je recommande ce site.
PRODUIT CONFORME LIVRAISON OK LE POINT…
PRODUIT CONFORME LIVRAISON OK LE POINT RELAIS GTRES AGREABLE
Commande facile
Commande facile, livraison rapide et conforme à ma commande.
Envoi rapide mais…
Envoi rapide, prix abordable.
En revanche, le produit n’est pas tout à fait conforme à celui attendu pour mon aspirateur. J’ai dû casser des bords en plastique pour adapter le sac le mieux possible. C’était pourtant bien indiqué que le modèle était parfaitement adapté.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.