Spock Avaliações 2.610

4,8

4.5 Estrellas. Todo lo que podrías desear de una empresa que se dedica a conseguir compras colectivas de energía y ofrecer precios ventajosos, y a evitar sorpresas en conceptos inesperados que nadie... Ver mais

Rapidez y facilidad en el proceso de contratación. Pregunté sobre una nueva contratación y me asesoraron como debía hacerlo. Ha sido una atención personalizada. Ya he realizado más compras colectivas... Ver mais

Creo que aún podría mejorar la experiencia. Cuando contratas un suministro sale como pantalla inicio la última compra colectiva en la que te has acogido, pero creo que estaría mejor poder ver la págin... Ver mais

1. Servicos Públicos Habitacionais
  2. Equipamentos e Soluções em Energia
  3. Serviço de compras em grupo
  4. Empresa de Automação Residencial

Sobre Spock

En SPOCK hemos unido nuestro conocimiento del sector de la energía con las posibilidades que nos da la tecnología para que puedas conseguir la mejor tarifa de electricidad y gas.

Es muy sencillo:

1.- Date de alta en Spock
2.- Únete a una compra colectiva.

Spock se encarga de todo y siempre con total transparencia y neutralidad.

Spock es un servicio gratuito y totalmente independiente de cualquier compañía energética. Eso nos permite negociar con todas ellas en las mismas condiciones. Por si fuera poco, también supervisamos ante notario cada compra con el objetivo de garantizar su imparcialidad.

4,8

3 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 2 semanas

No pongo cinco estrellas por la…

No pongo cinco estrellas por la dificultad que tengo para entrar en el área de cliente, de echo no puedo entrar; me piden el correo y no me mandan el código prometido

Hola Juan,

Gracias por el comentario.

¿Podrías decirnos si te refieres al área de cliente de Spock o al de la comercializadora con la que contrataste la tarifa? Si nos escribes a soporte@spock.es indicándonos cuál te está dando problemas, te ayudamos a resolverlo.

Segundo año con ellos

Segundo año con ellos. Todo bien, sin problemas.

Hola Francisco,

¡Muchísimas gracias! Segundo año y todo bien… dicen que no hay dos sin tres 😄

Facilitan la compra

Facilitan la compra, gestión fácil, aunque un poco de improvisacion con gestiones particulares (seleccionar segunda tarifa ganadora y similar)

Hola Adrián,

¡Gracias por el comentario!

Es cierto que en esta última compra hubo algunas gestiones más particulares relacionadas con la tarifa de 24 horas, y eso hizo que parte del proceso fuese menos directo de lo habitual.

A partir de la próxima compra colectiva ya estará todo integrado dentro del proceso normal, manteniendo la sencillez para cualquier tipo de tarifa 🙂

Todo fue bien

Todo fue bien, la información desde el principio. La oferta que se consiguió en la compra conjunta, fantástica, estoy ahorrando luz. Responden rápido y solucionan los problemas si surgen. Llevo ya unos años participando en las compras colectivas con ellos y estoy muy satisfecho.

Todo bien

Todo bien, buen funcionamiento. Me dí de alta por internet y todo ha ido sobre ruedas, no he necesitado contactar en ningún momento, todo funciona bien.

5 de março de 2026