Sport Robl Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Absolut unschlagbarer Preis. Skier sind neu und in bester Qualität. Am Donnnerstag bestellt und Betrag überwiesen, Montag wurden die Skier verschickt und am Mittwoch waren die in Deutschland. Ich hatt... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe online ein Skiset bestellt. Die Abwicklung war einfach und durch die Statusnachrichten per Mail immer nachvollziehbar. Die Lieferung nach Deutschland kam 5 Tage nach Bestellung und Überweisu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe "LOWA Renegade LL LO" zum Bestpreis gekauft. Wegen der guten Bewertungen hier habe ich mich getraut mit Vorkasse zu Bezahlen. Donnerstag Abends hab ich bestellt und am nächsten Mittwoch wu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe in den letzten Jahren 10 Jahren bereits mehrere Skisets für meine Familie dort gekauft, auch diesmal weider war Sport Robl mit Abstand der günstigste Anbieter. (habe einen Head Rebels E-GSR gek... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 71% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

42 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Top Service

Top Service, blitzschneller Versand & klasse Preis!

Habe hier meine neuen Fischer The Curv GT 76 bestellt und bin rundum begeistert. Trotz Zahlung übers Wochenende war die Ware extrem schnell da – besser geht es kaum.

Die Ski entsprechen exakt der Beschreibung, sehen live sogar noch hochwertiger aus als auf den Bildern und der Preis war absolut top. Jetzt stehen die Latten bestens präpariert im Keller und warten nur noch auf ihren ersten Härtetest im November in Sölden.

Klarer Daumen nach oben, hier kaufe ich gerne wieder!

20 de agosto de 2026

Bester Preis bis dto.

Bester Preis bis dto., Top-Ski Modell, schnelle Lieferung nach "D"obwohl die Ski erst für kommenden Winter gebraucht werden. Alles bestens gelaufen, trotz Vorkasse.

20 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Falsche Lieferung - keine Reaktion...

Laufschuhe wurden von Sport-Robl in der falschen Farbe geliefert. Auf zweifache Mail binnen über einer Woche keine Reaktion. Telefonisch nicht erreichbar.
Preise sind gut aber der fehlende Support ist wohl eingepreist.

12 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Oschgan,

vielen Dank für Ihre Nachricht und es tut uns leid, dass Sie den Artikel nicht in der bestellten Farbe erhalten haben.

Wir haben Ihnes am 1. April einen kostenlosen GLS-Rücksendeschein übermittelt. Mit diesem können Sie die Schuhe unkompliziert und kostenfrei an uns retournieren. Selbstverständlich tauschen wir den Artikel umgehend für Sie um.

Sollte der Rücksendeschein Sie nicht erreicht haben oder Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Team Sport Robl GmbH

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Service total schlecht

Lieferung nach Bestellung war einwandfrei und schnell. Nach 2 Jahren hatte ich einen Garantiefall und benötigte Hilfe von Sport Robl. Keinerlei Antwort auf mehrfache Email, am Telefon entweder "nicht zu erreichen" oder besetzt. Keine Chance auf Unterstützung von Robl, total schlechter Service, kaufe nie wieder bei Robl

9 de fevereiro de 2026

Top Service

Top Service: Meine langjährigen Ski waren leider gestaucht, so dass ich kurzfristig vor dem Skiurlaub neue gebraucht habe. Ich habe ein gutes Angebot im Online Shop gesehen, bestellt und per eMail um schnelle Bearbeitung gebeten.
Montag bestellt und bereits Donnerstag morgen war der Ski da.
Super Service - vielen Dank!!

26 de fevereiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Keine Lieferung nach 2 Wochen

Ich habe am 6.2.26 zwei Paar Schi bestellt und per Vorkasse bezahlt. Am 10.2.26 kam die Email, dass die Ware versendet wurde. Auf eine Email am 17.2.26, womit die Ware versendet wurde, kam bis heute keine Antwort. Am 18.2.26 habe ich 10x per Telefon versucht Kontakt aufzunehmen. Es wurde aber nicht abgehoben. Und die Schi sind auch nicht angekommen!

EDIT: Sport Robl hat per Email reagiert! Die Schwierigkeiten wurden offenbar von GLS verursacht! Keine Benachrichtigung im Briefkasten, obwohl jemand zu Hause war! Das Paket ist dann im Paket-Shop gelandet, wo ich es abholen kann.

Daher wird meine Bewertung von einem Stern auf vier Sterne erhöht. 5 Sterne gäbe es, wenn Sport Robl die Paketdaten vorab per Email bekannt geben würde.

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Sport Robl

Bitte schreiben sie uns ein Mail mit ihrem Namen und der Bestellnummer, wir werden dann sofort GLS kontaktieren, wahrscheinlich wurden die Pakete im GLS Paketshop abgegeben.

Super Schnell

Sonntag per Mail angefragt, keine 10 Minuten später kam eine kompetente Antwort Retour und dies an einen Sonntag. Am Mittwoch stand der GLS Fahrer bereits mit dem Paket vor der Tür. Richtig geile Ski und um 135Euro günstiger als beim Mitbewerber. Kaufe gerne wieder bei euch!

7 de fevereiro de 2026

Resposta da Sport Robl

Wir wünschen ganz Ihnen viel Freude mit ihren neuen Head Supershape E-Magnum.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schlecht

Ich habe am 05.01. eine Bestellung aufgegeben um am 30.01. mit eigenem Material in den Skiurlaub zu fahren.
Anscheinend wurde eine falsche Adresse an GLS übermittelt.
Alle Bemühungen die Ware doch noch rechtzeitig zu erhalten schlugen fehl.
Und jetzt wird auf Mails bezüglich der Rückerstattung nicht mehr geantwortet, telefonisch ist ebenfalls niemand erreichbar.
Saumäßiger Service.
NIE WIEDER!!!

5 de janeiro de 2026

Resposta da Sport Robl

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es im Rahmen Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Die Adresse war jedoch korrekt am Paket vermerkt.
Wir möchten an dieser Stelle ergänzen, dass wir Ihre E-Mails zeitnah beantwortet haben. Das GLS Formular in welchen sie den nicht Erhalt des Pakets bestätigen müssen haben wir Ihnen am 5.2 übermittelt, dieses Formular haben sie uns am 8.2 zurückgesendet. Der vollständige Betrag wurde Ihnen am 8.2 dann auch sofort via Echzeitüberweisung retour gebucht.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais