Absolut unschlagbarer Preis. Skier sind neu und in bester Qualität. Am Donnnerstag bestellt und Betrag überwiesen, Montag wurden die Skier verschickt und am Mittwoch waren die in Deutschland. Ich hatt... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Habe in den letzten Jahren 10 Jahren bereits mehrere Skisets für meine Familie dort gekauft, auch diesmal weider war Sport Robl mit Abstand der günstigste Anbieter. (habe einen Head Rebels E-GSR gek... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 71% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Erstklassige Ware.
Sofortige Rückmeldung nach Anfrage
Schneller Versand.
Jederzeit gerne wieder.
Herzlichen Dank.
Klasse!!!!

Resposta da Sport Robl
Sehr guter Preis - schnelle Lieferung - gute Kommunikation ! Alles Bestens - Gerne wieder !!!!

Resposta da Sport Robl
Leider hat während der Öffnungszeiten niemand abgehoben obwohl ich mindestens 20 x versucht habe anzurufen!
Dann habe ich eine E- Mail geschrieben und höflichst gebeten mich zurückzurufen!
Die Antwort war, dass man mich auf die Öffnungszeiten verwies und mir schrieb, dass ich ja über E-Mail fragen kann,...
Tolle Dienstleistung, Bravo!!
Alexander Heinz

Resposta da Sport Robl
Buying skis in Austria and getting them sent to Denmark.
Great responsiveness, both within normal working hours and outside, even in the weekend.
Everything went very smoothly, even as Denmark wasn't on the web-page as a "normal" delivery area. All handle by mail with efficiency and professionalism.
War wegen der Vorkasse erst skeptisch. Hat aber alles super geklappt. Die bestellten Head-Ski kamen 3 Werktage nach Bezahlung fest verpackt in einwandfreiem Zustand bei mir an. Ablauf absolut reibungslos. Einen Optimierungsvorschlag habe ich. Eine Versandbestätigung wäre für mich hilfreich gewesen.
Die Lieferung hat zwar gut geklappt, aber leider war der Rest nicht zufriedenstellend. Ich habe für mich und meine Frau jeweils einen Head-Ski bestellt. Da keine Rechnung mitgeliefert wurde, habe ich per Mail um 2 getrennte Rechnungen gebeten (es waren auch 2 getrennte Bestellungen) mit entsprechender Serien-Nummer der Skier, die für die DSV-Skiversicherung notwendig ist. Leider wurde nur eine unvollständige Rechnung geschickt und auf 2 weitere Mails gab es keine Reaktion mehr. Auch telefonisch war nie jemand zu erreichen. Somit war die ganze Angelegenheit für mich nicht zufriedenstellend!
Fischer Ski DTI bestellt zum super Preis. Lieferung in kurzer Zeit und gut verpackt. Neuware und ohne Mängel.
Hat alles super geklappt mit dem Versand von Österreich nach Deutschland.
Ich habe online ein Skiset bestellt. Die Abwicklung war einfach und durch die Statusnachrichten per Mail immer nachvollziehbar. Die Lieferung nach Deutschland kam 5 Tage nach Bestellung und Überweisung per GLS an. Die Ski waren super verpackt und in 1A Zustand. PayPal wäre schön, denn Vorkasse mit Überweisung macht heutzutage (und beim ersten Kauf) doch ein mulmiges Gefühl...
Ansonsten Top-Abwicklung mit Sport-Robl, jederzeit gerne wieder!!
Ich habe am 20.01.25 ein Skiset bestellt. Geliefert am 24.01.25, alles Top. Hatte dann noch eine Frage per Mail, die Antwort kam binnen 15 Minuten.
Vielen Dank für Alles.
Gute Auswahl. Preis-Leistungsverhältnis super. Schnelle Antwort bei Fragen. Schnelle und perfekte Verkaufs-Abwicklung (vom Geldeingang hin zur Versendung und Lieferung). PayPal wäre schön, weil es noch etwas schneller gehen würde.
Seriös und empfehlenswert
Am Sonntag die Ski bestellt und bezahlt, am Mittwoch wurden sie schon geliefert! Schneller geht nicht!
Man wird über jede Änderung des Bestellstatus per E-Mail informiert.
Jederzeit gerne wieder!
I bought Head Super Joy ski for my wife! Excellent service, fast delivery and best price! What can you ask for more?!
Thank you Sport Robl!!
Kundenservice wird hier auch bei einem Fehler des Kunden selbst in Blockbuchstaben geschrieben. Und der Standard wird perfekt erfüllt: Kommunikation rund um die Vorauskasse, superschneller Versand und absolutes TOP Preis-/Leistungsverhältnis. Kann man zu 100% empfehlen, ab sofort kaufe ich alle Ski nur noch hier.
Ich habe einen Atomic Schihelm bestellt. Habe dann leider den falschen bekommen. Mir wurde noch am selben Tag ein Rücksende Etikett zugeschickt und nach ein paar Tagen hatte ich den richtigen Helm.
Ich kann Sport Robl zu 100% empfehlen und werde sicher wieder dort einkaufen.
Habe Head Ski gekauft. Ein Kratzer wurde von mir reklamiert. Innerhalb weniger Tage hatte ich eine Ersatzlieferung zu Hause. Perfekt und beste Preise sowieso.
Ich revidiere meine Erstbewertung - mit nue ein Stern: doch sehr seriöser Händler, sehr kulant!! Top - Upgrade auf ein neueres Artikel ohne Mehrkosten!
Immer wieder!
gute Beratung & antwortet sehr schnell auf Emails, wenn jetzt der Rest auch noch klappt volle Punktzahl :-)
Ich habe "LOWA Renegade LL LO" zum Bestpreis gekauft. Wegen der guten Bewertungen hier habe ich mich getraut mit Vorkasse zu Bezahlen. Donnerstag Abends hab ich bestellt und am nächsten Mittwoch wurde mit GLS nach Deutschland geliefert.
Sehr guter Ware, guter Preis, schnelle Lieferung.
Verbesserungswürdig wäre eine Paypal Bezahlmöglichkeit und eine Sendungsverfolgung.
Absolut zu Empfehlen, Danke
Könnte wirklich besser sein. beim bestellen verklickt, ja mein Fehler, aber das Artikel Bild war in der falschen Farbe, also in der von mir gewünschten, statt der verkauften.
Da hätte man sich ja entgegen kommen können und den Rückversand halbe halbe machen, oder tragen können.
Ne, Service ist bei Robl nicht
Herrausragend.
Top von Anfang bis zum Ende .
Tolle Leistung!!
Vielen Dank
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.