Habe dort am 2.5. 2026 Schienbeinschoner gekauft für meinen Enkel zum Geburtstag da dieser Kauf sehr kurzfristig war habe ich 3,90 Euro für Expressversand bezahlt Ware wurde mit Normalversand verschic... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sehr schlechtes Service. Ware bestellt, gleich bezahlt, nach 6 Stunden hab Mail bekommen: Ware ist verschickt worden. Warte schon 5 Tage auf Auslieferung!? Seit 2 Tage versuche bei Verkäufer telefoni... Ver mais
Vor 8 Tagen habe ich mehrere Artikel bestellt. Alle war en laut Webseite sofort lieferbar, bezahlt per PayPal. Leider bis heute keine Nachricht, keine Ware, keine Lieferstatus erhalten. Trotz Anfrage... Ver mais
Absolut furchtbarer Shop! - Versand erst nach Androhung einer Anzeige  - Telefonisch GEWOLLT nie zu erreichen - Die Hälfte der bestellten Artikel waren aufgerissene Retouren, die teils mu... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Große Auswahl an Sportgeräten, Sportausrüstung, Sportkleidung, Sporternährung & Sportzubehör für Sportler, Vereine, Turniere sowie Ausstattung von Sportstätten.
Informações de contato
Solmsstraße 75, 48683, Ahaus, Alemanha
- sportbedarf.de
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Einer meiner Lieblingsshops
Einer meiner Lieblingsshops. Ware innerhalb von 2-3 Tagen immer da egal was immer schnelle Lieferung bei Verspätung wurde immer gleich eine Mail geschickt. echt Top ich werde da auf jedenfall weiter bestellen:)
Ware wie bestellt, komplett geliefert
Haben bei Sportbedarf, Trikot und Jacke bestellt. Absolut seriöse Abwicklung, Bestellbestätigung kam per Mail, Ware wurde angekündigt und innerhalb der zugesagten Frist zugestellt. Ware ist beste, Original - Erima Qualität. Sehr zufrieden, jederzeit wieder
Trikots nachbestellt ,1a Qualität
Zum zweiten Mal bestellt und zum…
Zum zweiten Mal bestellt und zum zweiten Mal storniert, weil nicht geliefert wurde. Telefonisch ist niemand erreichbar und auf eine E-Mail-Antwort wartet man auch lange. Laut Homepage waren alle Artikel lieferbar in 1-3 Tagen. Jetzt ist eine Woche vergangen und die Ware ist nicht mal verschickt. Nie mehr werde ich dort bestellen…
Nie wieder
Habe über eine Woche auf meine Bestellung gewartet und auf fragen per email wan die ware den verschickt wird kam nie eine Antwort
Die Bestellung konnte ich zum Glück dan wiederufen
Werde nie wieder dort was bestellen
VIALON
Nach meiner Bestellung, die sofort bezahlt wurde, bekam ich sieben Tage später eine Nachricht dass die Ware nicht vorrätig ist. Nach etlichen Mails wurde mir eine Teillieferung angeboten in der nicht mal ein Viertel der Ware enthalten war. Daraufhin machte ich von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch. trotzdem wurde die Teillieferung in den Versand gegeben. Ich verweigerte die Annahme augenblicklich bei DHL und die Sendung ging zurück. Telefonisch ist dort ohnehin niemand zu erreichen, und mein Geld habe ich auch nach drei Wochen noch nicht zurück. Es macht mir den Anschein dass diese Firma eigentlich schon gar nicht mehr geschäftsfähig ist. Größte Vorsicht ist geboten , Und ich würde jedem abraten
Nicht zu empfehlen
Sehr schlecht zu empfehlen! Ich habe vor 4 wochen was bestellt was bis jetzt noch nicht angekommen ist!
Alles ok. Kommunikation per E-Mail Top.
Alles sind angekommen, Nur das eine Artikel nicht verfügbar war müssten die mir nachträglich schicken ohne Versand Kosten. Kommunikation per E-Mail war ok. Preis top .ich kaufe wieder gerne.
Warte schon über eine Woche auf Ware…
Warte schon über eine Woche auf Ware sollte laut versprechen nur ein bis zwei Werktage dauern nie wieder
Saftladen
Kundendienst nicht erreichbar. Werde ständig von Warteschlangenposition 1 auf Position 11 zurück geworfen. Geld is längst raus, keine Ware
Mein Geld ist weg.
Ware zurück geschickt. Bis heute keine Gutschrift. Händler behauptet, er hätte zurück überwiesen. Hat er nicht. Beweis von Paypal geschickt.
Besteht trotzdem drauf. Geld ist weg.
Schlechter Kundenservice, null Informationen, Verkauf von nicht vorhandenen Artikeln
Schlechter Kundenservice, vergriffene Artikel wurden versprochen und ich wurde nichtmal informiert, dass es diese nicht mehr gibt! Erst nach 3 Wochen und einer bösen E-Mail gab es Aufklärung! Mein Geld natürlich haben die natürlich schön kassiert! Warte seit 12!!!!!!!!!!! Tagen auf die versprochene Rückerstattung des Kaufpreises!!!!
SEHR SCHLECHTER LADEN
Da man mindestens einen stern abgegeben muss muss ich leider einen geben würde am liebsten minus Sterne vergeben.
Wartet man 2 Wochen auf seine Bestellung und bekommt dann was komplett anderes.
Dann bekommt man vom Support verspätet immer Nachrichten sehr unseriös.
Dann heißt es sollen wir ihre neue Bestellung stornieren weil es noch mal 2 Wochen dauern kann.
Nie wieder bestelle ich bei dem Laden warte doch keine 4 Wochen für kurze Hosen wo dran steht 1-3 Werktagen.
Ware vor 2,5 Wochen bestellt und mit…
Ware vor 2,5 Wochen bestellt und mit PayPal bezahlt. Keine Auftragsbestätigung, Keine Ware, Kundenhotline mit Bandansage, man solle eine EMail schreiben. Ich rate jedem ab dort zu bestellen.
Bei mir lief alles super
Bei mir lief alles super. Ich kann nichts schlechtes berichten. Ich habe 2 Artikel bestellt. 1 Artikel kam recht schnell. Auf nachfrage wann der Rest kommt habe ich gleich eine Info bekommen mit der Sendungsverfolgung für das 2. Paket. Also alles gut.
Warte über 1.Woche auf eine Bestätigung…
Warte über 1.Woche auf eine Bestätigung das mein Geld eingegangen ist und die Ware versendet werden kann.
Telefonisch existierte die Telefonnummer nicht.
Habe jetzt eine E-Mail geschrieben und hoffe das sich jemand meldet.
Sehr schlechter Service.
Schlechte Kommunikation und Service
Warte seit zwei Wochen auf die Ware. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Per Telefon kommt sofort eine Ansage, dass man eine E-Mail schreiben soll.
Auf diese wird ja nicht reagiert!
Ich habe ausschließlich Produkte von ERIMA Bestellt. Der Hersteller könnte sich ja mal überlegen, gewisse Shops vom Handel auszuschließen. Noch einen Auftrag werde ich nicht platzieren.
Eine Retoure wurde wegen angeblicher…
Eine Retoure wurde wegen angeblicher Verschmutzung der Ware nicht zurückgenommen. Nachdem die Ware wieder an mich zurück gesandt wurde, war keinerlei Verschmutzung festzustellen. Offensichtlich soll hier mit perfiden Methoden das Rückgaberecht ausgehebelt werden. Finger weg von diesem Shop! Selbst 1 Stern ist noch zu viel!
Leider sind die negativen Bewertungen…
Leider sind die negativen Bewertungen was die Lieferzeit angeht war. Warte seit über einer Woche auf meine Bestellung und nichts passiert. Weder Ware noch Geld. 👎👎👎.
Totalreinfall. Nie wieder 🤮
Eigentlich ein guter Laden
Eigentlich ein guter Laden, wenn man Zeit hat, auf die Sachen zu warten.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.