Eine ganz tolle Beratung in der Tennisabteilung erhielten wir in Mülheim-Kärlich gestern von R. Widder! Mein Sohn und ich selbst waren wirklich begeistert von der fachlichen Kompetenz, der engagierten... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bestellung aufgegeben per Paypal bezahlt und bereits zwei Tage später wurde storniert. Ich bin gespannt, ob die Erstattung funktioniert. Auf jeden Fall stimmt die Überwachung der Stückzahlen nicht, we... Ver mais
Habe einen Top Preis für Skier entdeckt, aber hatte wegen der vielen negativen Bewertungen Sorgen, ob ich sie wirklich erhalte und habe daher auf Rechnung bestellt. Meine Lieferung kam ohne Probleme n... Ver mais
Ich hatte einen Race-Carver Atomic Redster G9 im Set zum besten Preis im Netz ergattert,... der dann jedoch nicht mehr lieferbar war. D.h. Bestellung wurde storniert und Geld sofort erstattet. Als ich... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Sportbekleidung und Outdoorbekleidung bei INTERSPORT Krumholz online bestellen. Große Auswahl an Sportartikel und professionelle Beratung in der Filiale.
Informações de contato
Industriestraße 11-13, 56218, Mülheim-Kärlich, Alemanha
- 0261927340
- info@krumholz.de
- sporthaus.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Voll zufrieden!
Vielleicht hatte ich auch nur Glück aber ich kann zumindest bei meiner Bestellung die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Ware war verfügbar, super günstig, top Zustand und zügiger Versand.
Alles bestens!
Das Team vom Sporthaus Krumholz hat…
Das Team vom Sporthaus Krumholz hat sich echt ins Zeug gelegt. Bei einer Bestellung einer ausverkauften Tennisseite haben die keine Kosten und Mühen gescheut, mich glücklich zu machen und die Bestellung zu erfüllen. Ein ganz herzliches Dankeschön, da dies heutzutage online nicht mehr selbstverständlich ist.
Von mir ein großes Lob an das Team und die Firma!
Beste Grüße aus Frankfurt am Main!
A.G.
Stornierung ohne erkennbaren Grund
Ich habe Sportschuhe zu einem günstigen Preis bei Intersport Krumholz per Paypal gekauft. Kurz nach dem Kauf wurde die Bestellung seitens des Verkäufers storniert.
Achtung, Ware wird storniert
Auch bei mir wurde die Bestellung storniert und zwar erst eine Woche nach Bestelleingang, wodurch natürlich wieder Zeit verloren geht. Diese Masche scheint System zu haben, wie die vielen Bewertungen zeigen.
Eine stornierte Bestellung im…
Eine stornierte Bestellung im nachhinein noch bekommen. Netter Mailkontakt. Gerne wieder
So einen schlechten Kundenservice gibt…
So einen schlechten Kundenservice gibt es selten. Wenn man anruft bekommt am keine Info und wird nicht als Kunde behandelt sondern als störender Anrufer.
Finde ich unmöglich. Werde das Geschäft nicht mehr besuchen und kann es nicht weiter empfehlen.
Leider sehr teuer.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.