Veja o que dizem as avaliações
Ich bin wirklich enttäuscht von meiner Erfahrung mit Intersport. Meine Bestellung lässt seit über einem Monat auf sich warten, ohne dass ich eine klare Auskunft bekomme, wo das Problem liegt. Den... Ver mais
Die bestellten Sportschuhe kamen zeitnah in der gewählten Filiale an und ebenso zeitnah wurde ich informiert. Vorteil bei dieser Variante ist, man kann sich das bestellte Produkt genau anschauen, anpr... Ver mais
Das Kundenkonto anlegen und der Bestellprozess waren angenehm einfach. Den Stern Abzug gibt es allein dafür, dass ich ungefragt geduzt werde. Ich bin eine erwachsene Person und gehe eine geschäftliche... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Hochwertige Sportartikel und funktionale wie trendige Sportbekleidung für Damen, Herren und Kinder erwarten dich im Online Shop von INTERSPORT.
Informações de contato
Wannenäckerstraße 36, 74078 , Heilbronn, Alemanha
- 07131 123 00 90
- https://www.intersport.de/c/account/contact
- www.intersport.de
Respondeu a 91% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr gute Auswahl und toller Service
Sehr gute Auswahl und toller Service.
Danke
Alles top und schnelle Lieferung!
Die Lieferung in die Filiale klappte…
Die Lieferung in die Filiale klappte sehr gut.
Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden!
Ich bin mit meinem Einkauf bei INTERSPORT rundum zufrieden. Die Bestellung lief reibungslos, die Lieferung war schnell und zuverlässig. Besonders überzeugt hat mich die Qualität der bestellten ON Cloudrunner 2 Laufschuhe – sie sind sehr bequem, hochwertig verarbeitet und ideal für meine Läufe.
Auch die Abwicklung über PayPal war unkompliziert und transparent. Insgesamt ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis, das ich jederzeit weiterempfehlen kann.
Super schnelle Lieferung!
Sendung noch nicht gekommen
Die Sendung ist noch nicht wie avisiert angekommen
Alles super geklappt Lieferung sehr…
Alles super geklappt Lieferung sehr schnell
Schnelle Lieferung und Ware wie…
Schnelle Lieferung und Ware wie erwartet.
Top und schnell
Top! Schnell und easy bestellt und schnell gelieftert!
Toll
Lieblingssandalen
Superschnelle Lieferung,
Perfekte Ware ; nach 7 Jahren
Nochmal die selben Sandalen
Gekauft : passen perfekt.
Alles tıp
Alles top besonders dass die Reture Schein war direkt in der Verpackung was Mann selten sieht
Perfekte Ware
Perfekte Ware, guter Preis, schnellste Lieferung, was will man mehr.
Super schnell und einfach)
Große Auswahl, viele Angebote! Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und viele Zahlungsmöglichkeiten!
Kann nur weiter empfehlen))))
1a Service
Schneller Versand. 1a Service. Ware war gut verpackt.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis, gute Qualität
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung, ich warte auf die Lieferung meiner Bestellung.
Schlechte Erreichbarkeit & lange Wartezeiten
Produkt bezahlt, Produkt versendet, Produkt kommt nicht an.
Ewige Warteschleifen am Telefon oder keine Reaktion auf Anfragen und E-Mails.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.