Zuverlässige und sehr schnelle Lieferung...leider gab es einen von mir verursachten Adressfehler, alles wurde zu Sportshooter.de zurückgeschickt. Ein kurzes Telefonat mit sehr freundlichen Menschen u... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hab in dieser Firma schon mal Magazinfedern bestellt. Diese waren nicht lieferbar, man hat mich aber informiert, als diese wieder zu erhalten waren. Die bestellten VFG Filze waren sehr schnell gut v... Ver mais
Es war ja nicht die Erste Bestellung... Jedesmal prompt geliefert und absolut zuverlässig. Top Service 👍🏻 Immer wieder gerne. Absolut zu empfehlen..
ich habe jetzt schon mehrmals hier bei sportshooter.de eingekauft und es war immer top. super auswahl, alles top artikel und preise auf üblichem niveau, absolut unkomplizierter bestellvorgang und was... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Über 10 Jahre zufrieden
Bin seit über einem Jahrzehnt Kunde.
Wenn mal was nicht passt, wird es freundlich umgetauscht.
Bester Onlineshop für Schützen.
Topp!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, wie immer.
Nur zu empfehlen. Vielen dank
Mein Erster Einkauf
Ich habe zum ersten mal bei Sportshooter gekauft.
Bin sehr Zufrieden von der Bestellung bis zum Versand, alles ausgezeichnet .
Die Artikel meiner Bestellung sind ganz genau so wie ich, sie mir vorgestellt habe,
Sie entsprechen der Beschreibung,
Ich kann nichts Negatives finden.
Großes Lob
Lieferung wie immer rasch und…
Lieferung wie immer rasch und unkompliziert !
Kann man nur weiterempfehlen !
Sehr zuverlässig und schnell wie immer
Bestellung konnte durch die übersichtliche Webseite schnell erledigt werden. Die Lieferung erfolgte wieder zügig und in sicherer Verpackung. Sehr empfehlenswert.
Service top,6 Sterne
Service top, Produkte top,6 Sterne
Schnelle Lieferung. Gute Qualität der Ware
Sehr gute Beratung wie immer Top👍
Sehr zuverlässiger Shop
Sehr zuverlässiger Shop, schnelle Bearbeitung und zügiger Versand. Ware ist einwandfrei zu fairen Preisen.
Super einfach und schnell
Gute Beschreibung der Produkte auf der homepage, einfache Bestellung, einfach bezahlt, und super schnell hier angekommen. War sehr zufrieden. Danke
Sehr schnelle Bearbeitung und…
Sehr schnelle Bearbeitung und telefonisch kompetente und freundliche Mitarbeiter. Der Shop ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen.
Alles Top wie immer 🤷🏻♂️👍
Preis Leistung top
Preis Leistung top
sehr schnelle Lieferung?
Alles bestens
Alles bestens, super schneller Versand, mit Paypal Proplemlose Abwicklung.
Schnelle Lieferung, Ware wie sie sein soll.
Top Ware und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Gute Ware. Bestelle gerne wieder.
Schnelle Lieferung, Kompatibilität der Einzelteile beim Bestellprozess direkt prüfbar.
Immer zuverlässig und schnell.
Immer zuverlässig und schnell.
Super schnelle und saubere Abwicklung
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.