Bin mal wieder nicht enttäuscht worden, da meine Bestellung schnell bearbeitet wurde und ich die dann schneller in der Hand hatte, als erwartet. Preis/Leistung ist top und die Kommunikation funktion... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Zuverlässige und sehr schnelle Lieferung...leider gab es einen von mir verursachten Adressfehler, alles wurde zu Sportshooter.de zurückgeschickt. Ein kurzes Telefonat mit sehr freundlichen Menschen u... Ver mais
Hab in dieser Firma schon mal Magazinfedern bestellt. Diese waren nicht lieferbar, man hat mich aber informiert, als diese wieder zu erhalten waren. Die bestellten VFG Filze waren sehr schnell gut v... Ver mais
ICH habe etwas falsch bestellt, klar mein Fehler, freundliche Nachfrage ob trotz eigener Dummheit ein Umtausch möglich ist, direkt ein Rücksendeformular per Mail bekommen, zurückgeschickt und ein an... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles perfekt!
Alles wie beschrieben und sehr schnelle Lieferung! Vielen Dank und DVC!
Wie immer alles zu vollsten…
Wie immer alles zu vollsten Zufriedenheit.
Gute Ware, gute Preise, schnelle Lieferung.
Die Bearbeitung ist schnell und die…
Die Bearbeitung ist schnell und die Artikel bis jetzt immer exakt wie im Online-Shop
Sehr gutes Sortiment mit guten Preisen…
Sehr gutes Sortiment mit guten Preisen - hier wird man fündig;-)
Auch der Support antwortet sehr schnell und freundlich auf Anliegen die bis heute zur besten Zufriedenheit geklärt wurden.
Von mir aus erfolgt eine volle Empfehlung!
Grüße aus Potsdam
Qualität
Es ist alles so wie es sein soll!
Die Qualität ist super und der Preis ist auch OK!
Zuverlässig, schnell und angemessene Preise
Gute Website, einziger Händler,der das von mir gewünschte Produkt vorrätig hatte.
Dazu noch zu einem Preis der kein Raub, sondern ein angemessenes Preis- Leistungsverhältnis darstellt.
Extrem schnelle Reaktion und Versand.
Ich bin insgesamt ausgesprochen zufrieden udn werde sicherlich wieder hier bestellen!
Besser geht nicht
Wie immer, schnell und zuverlässig.
Danke👍🏼🤗
Bestellung sowie Lieferung Reibungslos…
Bestellung sowie Lieferung Reibungslos .
Artikel entspricht meiner Vorstellung
Der definitiv beste Shop für Schützen
Der definitiv beste Shop für Schützen, grade im IPSC Bereich sehr gut sortiert, schnelle Lieferung - was will man mehr. Und immer ein paar Gummibärchen im Paket, ihr macht Kunden glücklich 🙂
Perfekte Bestellungen
Superschnelle Lieferung und immer hochwertige funktionierende Produkte Danke!
Alles bestens wie immer
Alles bestens wie immer. Umtausch einer anderen Größe war problemlos. Hier kauft man gerne ein.
Gute Ware schnelle Lieferung.
bin sehr zufrieden alles perfekt
godt udvalg og rigtig gode priser og da så behandling og forsendelse også var til 5 stjerner
og sådan har det været alle de gange jeg har handlet på Sportshooter.de
alles super danke für den handel war eine vergnügen
Super Service
Super Service, top Kommunikation, sehr schneller Versand. Kann ich nur empfehlen 🤗
Schon oft bei Sportshooter.de bestellt…
Schon oft bei Sportshooter.de bestellt. Wie immer alles bestens.
Alle Artikel
Alle Artikel, welche von mir bei Euch bestellt wurden, sind von Qualität und die Haltbarkeit ist sehr gut.
Macht weiter so.
Professionell und schnell
Produkt musste leider reklamiert werden, aber die Ursache liegt hierbei beim Hersteller und nicht beim Händler. Ablauf der Reklamation seitens von Sportshooter ist schnell, zuvorkommend und professionell. Vielen Dank an das Team!
Lieferung super schnell und Produkte
Lieferung super schnell und Produkte, wie immer, erstklassig
Gute Produkte...Gute Preise...Guter Service
Alles Top wie immer !!!
Gerne wieder....
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.